S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не будет одинок.
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … =15#p17296 -ваша № 442
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.8
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Этим летом никто не будет одинок.
http://stockholm.rusff.me/viewtopic.php … =15#p17296 -ваша № 442
WANTED! СЕЛМАН ИЩЕТ СВОИХ КОРОЛЕЙ!
Только сегодня: дорогие члены королевской семьи принимаются без пробного поста!
DtB: cats bell - Темнее Черного: кошачий колокольчик;
АКЦИЯ 2.2 – »КОМИТЕТ«
КОМАНДА №6:
• Алексей Марков • 21 y.o | • Лэбен Риц • 24 y.o | • Ника Рейши • 17 y.o |
Я — герой комикса, а не романа.
Мне не остановиться, как ветрам ураганов.
Бейте окна бейте, без остатка.
Мы сожжем этот город и пустим небо на тряпки. Maru-Q: There is a Heaven, let's keep it a secret.
Отредактировано PR (2012-07-24 12:37:51)
Лето, свобода, PLAY!
http://hka.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=168&p=6#p2684
by Gwendolyn Airay
если твое сердце похитят.. назад дороги нет..
Внимание![взломанный сайт]
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
-Не требуется написание анкеты;
-Игроки принимаются по пробному посту;
-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))
Удалено. По предоставленной ссылке реклама отсутствует.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время, Мукуро не окончательно уничтожил бы Семью Эстранео? А если семья Мельфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!
Рейтинг игры NC-21.
Разрешены: яой, хентай, юри, сцены жестокости, насилия, и прочие извращения.Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
История проекта | О городе | Правила| Акция # 1 | Акция # 2
http://furawa.rolka.su/viewtopic.php?id … =16#p23275
Отредактировано PR (2012-07-25 10:03:10)
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
"... Наверное, пришло время совершить что-нибудь героическое..."
Удалено. По представленной ссылке реклама не найдена.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.8