Реклама 0.8
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132012-08-18 00:24:35
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться8152012-08-18 00:37:06
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
http://dragonsempire.mybb.ru/viewtopic. … p=8#p16805
Поделиться8182012-08-18 01:17:52
http://auction.nc-21.ru/viewtopic.php?i … p;p=8#p373
Перед Вами один из крупнейших городов Польши – Краков. На первый взгляд этот город ничем не отличается от других – все так же обычно и обыденно, как и везде. Туристы приезжают сюда полюбоваться достопримечательностями, горожане работают, зарабатывают себе на жизнь. Никто, кажется, не замечает того, что периодически бесследно пропадают молодые люди...
Вроде ничего не обычного, однако..
Высшие чины города имеющие власть, славу, деньги..время от времени любят побаловать себя изысканным десертом в виде смертных.. Нет, каннибалов, как вы успели подумать здесь нет, есть лишь некая расса Левиафанов, существ предпочитающих вкус плоти-вкусу жизни, их не интересуют Ваши достоинства и внутренний мир, хотя , если он вкусный, то будет довольно интересно в него заглянуть, не правда ли?
*NC-21, Яой (возможна регистрация только мужских персонажей)*
*Выбор из двух рас*
*Неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку*
*Справедливая администрация*
*Мы ждём Вас!~*
Поделиться8202012-08-18 04:23:47
http://hokkaiido.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1833
А вы знаете, что под школой находится целая
исследовательская лаборатория, изучающая нераскрытые возможности
человеческого тела и разума? И люди, которые будут этим заниматься
вовсе не собираются спрашивать у людей мнения, хотят ли те самые, чтобы их
изучали или вскрывали.
Опасаность скрывается за каждым углом ©
- - - - - - - - - - - - - - - -
[сюжет игры][правила игры][список ролей][список специализаций]
[шаблоны анкет][акции]
Поделиться8212012-08-18 07:11:31
|
Поделиться8222012-08-18 07:52:08
многообразное определение счастья показывает, что оно нам незнакомо.
http://theabsurd.anihub.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p89
Поделиться8252012-08-18 09:59:38
SK 서울; eat you up
возвращение.
Поделиться8292012-08-18 10:25:38
Психи потеряли эксцентричного психа БО!
Особые приметы: феячит, позитивит, стыдит, любит пиченьки и доктора Зло!
Всем, кто увидит, просьба обратиться в приёмный покой Devil Towns!
Соседи по палате и план лечения уже ждут мегОведьму!
Поделиться8302012-08-18 10:26:23
|
Поделиться8322012-08-18 10:27:26
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ"
Итесс Тондр - первый помощник главы Темных революционеров. |
Олф «Безумный» - второй помощник главы Темных революционеров. |
Поделиться8362012-08-18 10:29:54
В игру нужны: Такамия Кайто(!), Ягари Тога, Такума Ичиджо(!), Акацки Каин, Шики Сенри, а так же оборотни на стороне Договора(!) (Акция 3)
Поделиться8392012-08-18 10:41:50
кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Поделиться8402012-08-18 10:43:26
ДОБАВЬ РОЛЕВУЮ В role catalogue.
баннерная сеть*каталог скриптов*полезные ссылки
и это далеко не все, что у нас есть