ваша
The Academy of St. Patrick
Ты будешь делать все, что я тебе скажу. Сейчас ты нажмешь на ссылку и зарегистрируешься на ролевой
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.8
ваша
The Academy of St. Patrick
Ты будешь делать все, что я тебе скажу. Сейчас ты нажмешь на ссылку и зарегистрируешься на ролевой
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
Когда вокруг горит земля,
На площадях ревёт толпа.
И в самый разгар охоты на ведьм,
Кому-то придётся дойти до столба.
В толпе нет лиц и нет имён.
Для тех, кто в ней, есть лишь игра,
И одновременно по взмаху руки,
Кричат «Убей его» и «Ура».
© Lumen▪ сюжет
▪ список персонажей
▪ правила
▪ акция №1 "канон"
▪ акция №3 "мё дха"
▪ акция №4 "экзорцисты"
▪ акция №6 "инквизиторы"
▪ необходимые персонажи
i believe you.
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
http://katekyohitmanreborn.rusff.me/vie … =12#p11704
action o.6 "life lessons"
-Park Kahi - Kwon Boa - Lee Hyori - Lee Seung Ki - Kim Jae Wook - Kim Hyun Joong-
...
Actions. | Story. | Information.
Смерть интересовала меня с детства.
Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне», —
я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Вам надоело ждать своих партнёров по игре?
Вам не нравятся квесты, которые для Вас пишут?
Вы не можете писать по указке, а только по вдохновению?
И главное, Вы готовы к чему-то кардинально новому?
Мы предлагаем Вашему вниманию нашу ролевую в реальном времени. Мы не контролируем строго посещаемость, по скольку отсутствие игроков никак не влияет на общую игру. Вы развивайте своего персонажа самостоятельно без какого влияния из вне, в частности квестов. А это означает, что никто из игроков, включая администрацию, не имеет никакого преимущества, вы самостоятельно должны найти место в жизни ролевой, что только больше приближает игру к реальной. Исходя из того, что игра проходит в реальном времени, посты не ограничены в размерах, в оформлении. Регистрируясь на форуме, Вы не пишите большую анкету, по скольку никому кроме Вас не нужно знать о Вашем прошлом. (Вы же при реальном знакомстве не выкладываете всю свою подноготную).
Да, возможно Вы с таким ни разу не сталкивались в прошлом, но полностью оценить все преимущества подобной игры, можно только приняв в ней участие.
В 2012 году повторно открыли колледж Вальмонт. В него поступают только те подростки, которые могут стать потенциальными вампирами. Но вражда между полукровками и чистокровными не даст никому из студентов жить спокойной жизнью. С 10-го сентября стартует обучение первокурсников. Мы продолжаем набор студентов и будем рады видеть Вас!
Удаленно. Ссылка ведет на первую страницу вашей рекламы, где наша отсутствует.
*кликай на картинку и перенесешься в наш необыкновенный мир. Нам нужен именно ты.
http://vidamuerte.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p2218
http://phobia.rusff.me/viewtopic.php?id … p=19#p1375
Не дрожи, Перл. Подумаешь — темно… В темноте ничего страшного. Страшно то, что прячется в темноте… Монстры, психи, упыри, клоуны, ведьмы, оборотни, клоуны, ползучие гады… ползучие клоуны — эти хуже всех… ползучие клоуны! ©
Сюжет | О мире | Гостевая
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.8