Е с л и м ы в а м п о н а д о б и м с я - м ы б е г а е м п о д ж у н г л я м ©
d a n g e r a g e n c y
Реклама 0.8
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-07-30 00:11:53
Поделиться3042012-07-30 00:15:42
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться3052012-07-30 00:17:37
✮☆★Astra Amsterdamo★☆✮
"Все дороги ведут сюда, но ни одна не выходит отсюда"
|
Поделиться3122012-07-30 00:25:26
*кликабельно~
Жестокость не в счет, когда речь идет о самосохранении.
Игра на выживание уже началась.
А у тебя хватит духа поучаствовать?
Поделиться3172012-07-30 00:41:55
Сюжет Правила Акция 0.1 Акция 0.2
Разыскивается:Внешность: Ганс Мэтисон.
Трудно быть чьим-то зеркальным отражением. Это хорошо знает Патрокл, домашний раб Марка Элиана. Всю жизнь юноша неразлучен со своим братом-близнецом Ахиллом. Их шутки и проделки часто портят жизнь другой прислуге, но всегда ли братья виноваты одинаково?
С недавних пор у Патрокла появилась тайна, о которой не знает даже его брат: юноша пылко влюбился в падчерицу своего хозяина.В игре:
Патроклу предстоит побороться за свои любовь и свободу. Хотя, возможно, он найдет способ просто украсть свое счастье из-под самого носа благородных господ, с помощью брата или без нее.Персонаж проходит по акции.
Поделиться3202012-07-30 00:52:45
Наши акции:
P.S. На некоторые роли можно брать и женских персонажей
~Рейтинг игры NC-21~
Поделиться3222012-07-30 00:58:25
Жанр: космические приключения, экшен треш, угар и некроморфы.
Организация игры: локационная, действует квестовая система и мастеринг_подшофе.
Рейтинг игры: R, но все свято веруют в NC.
Добро пожаловать, Уважаемые Гости и просто любители космической оперы! Мы рады приветствовать Вас на Глубоком, очень Глубоком Космосе. Треш, угар, эпичность - всё это к Вашим услугам. Всё это - у Ваших ног.
Сюжет игры разворачивается 2185 году н. э., в век информации и электроники. В век, когда туалетная бумага наконец перестала натирать мозоли на чувствительных пятых точках политиков и их любовниц; в тот благодатный век, когда можно пальцами выжигать неприличные слова на стенах родного подъезда и свободно любить инопланетян, а также одомашненных варренов, кроганов и молотильщиков.
В то время, как всем известный Капитан Шепард бегает на Цитадели за покупками и набирает в свою команду целую роту профессиональных убийц, Жнецы не дремлют: они играют в покер на разде... Простите, ошибся страницей. Так вот, Жнецы угрожают всей галактике, и нашему Спасителю Галактики ничего не остаётся, кроме как кинуться грудью на амбразуру с верными товарищами. Товарищи, правда, что-то не особо воодушевлены, но разве их кто-то о чём-то спросил?
Но не дремлет и вся остальная Галактика - она вообще не хочет, чтобы её спасали. Пока наёмники устраивают потасовку на тему: "вот этот кусок планеты мой, не трожь, гадюка подколодная!", Совет безумно чешет репу и пытается договориться с кроганами, которые требуют вернуть их женщин из рабства. Кроганы, наверное, самая несчастная раса в галактике.
Но речь не о том, речь о том, что злобный "Цербер", в подчинении которого ровно четыре маньяка и два более менее вменяемых агента, даёт всем дрозда. Итак. Шесть агентов дают дрозда всей Галактике. И куда вообще смотрит Справедливость?
Всё это, и даже немного больше, ждёт Вас на Mass Effect: Deep Space.
Сюжет Список ролей
Action #1. Каноны Action #3. По заявкам игроков Банк идей [концепты на персонажей]
Поделиться3242012-07-30 01:00:42
- Доктор, у меня проблемы.
- Подробнее, пожалуйста.
- Я хочу умереть, но мне что - то не позволяет. Что - то держит.
Что - то заставляет остаться здесь, в этом мире, когда я тут ничто и никто..
- Закройте глаза.
- /закрыл/
- А теперь откройте. Что вы видете?
- Эм...
- Да, это все та, жестокая реальность, заставляющая бороться до последнего,
даже когда мир вокруг считает тебя полным, ни на что не способным дерьмом.(с)
Поделиться3262012-07-30 01:08:04
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться3302012-07-30 01:24:42
★ сюжет ★ список ролей ★ правила ★ система игры ★ f.a.q ★
Это история о таинственном цифровом мире, который населяют программы и сайты. Тут свои законы и свои правила, свое деление на «расы». Большинство основных программ уже успело обустроиться на жестком диске Системы, однако, это не мешает с каждым днем прибывать всё новым и новым жителям. Только не все они могут благополучно сосуществовать друг с другом и поддерживать между собой хорошие отношения. А еще есть вирусы, которые постоянно придумывают всё более извращенные способы, желая пробраться в город «Windows» и нанести вред Великому Пользователю. Но, чтобы этого не произошло, на страже порядка всегда стоят его строгие защитники – антивирусы.
К тому же, не так давно Юзер подключил безлимитный доступ к интернету, так что теперь программы наконец-то получили возможность посещать огромный мегаполис – Сеть. У каждого уважающего себя сервиса и сайта в этом мегаполисе имеется свое место, где он может преспокойно существовать и развиваться. Здесь огромное количество мест для отдыха и работы, а также немало злачных заведений, посетителями которых являются господа зловреды, проживающие в самом опасном районе, на территории «Заражение». Один неверный шаг – и вышедшая на прогулку программа может оказаться в ловушке. Ведь «Internet» настолько же опасен, насколько и заманчив. Но, как говорится, запретный плод сладок...