Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rufus Barma
Да, скучно жить вам Х))))

0

632

Blaze Gray
ну мне ж так... на долго хочется, а я не соображаю чтоб адекватное писать.

0

633

Blaze Gray, ага. Сейчас учебник полистаю и спать пойду. Задание по репетитору сделаю в школе х)
А когда вернусь, сменю айпи, напишу кое-куда анкету и буду исполнять свой коварный план *___*
Одна из причин мести, что они не хотят удалять то, что я написал для ролы. То: правила, шаблон анкеты, профа, дневники, профиль, валюта, уровни, локации. И только потому, что я отдал свой акк главного админа, теперь меня послали. А перед этим унижение, предательство, оскорбления и так далее.

0

634

Lester Aaron Baskerville, я просто все делаю или час, или пару минут. Просто я ужасно сосредотачиваюсь.

0

635

Lester Aaron Baskerville
Куда? Во флуд? А сюда надо адекватное? Х)))

Rufus Barma
А зачем вы отдали свой акк? Он ведь не так уж и нужен людям для того, чтобы играть... хХ

0

636

Blaze Gray, только из-за чувства морали и чести. Я очень честный и уважающий себя человек, а аз меня не хотят видеть ГА после их троллинга, то я отдал в порыве эмоций и сменил имеил... .___. Я его отдал только из-за того, что они хотели всю ролу удалить, но теперь я это сам сделаю.

0

637

Rufus Barma
эээ... это в смысле так готовитесь к зачетам экзаменам? к чему это было сказано?
Blaze Gray
ну хотя бы внятное -- а то я торможу

0

638

Lester Aaron Baskerville, да не знаю. Я уже путаю ники... Точно надо идти спать <.<

0

639

Rufus Barma
Ну так они хотели... вы могли, как человек чести, сами ее удалить. Впрочем, наверное, теперь не имеет смысла говорить, что можно было бы сделать.
Удачи не желаю, уж извините. У меня к таким вещам несколько иное отношение.

Lester Aaron Baskerville
Это же флуд! Тут флудят! Флуд обязан быть бессмысленным!

0

640

Blaze Gray, я понимаю, я не хотел доходить до такого, но меня вынудили. Плюс, месть это блюдо которое подают холодным. Я сам не люблю мстить и более всего уничтожать труд, но там играют только админы и модеры(9 администрации, 10 игроков, 10 игрок как раз со мной =.=), все восстановят если надо и поймут, что я не легкая добыча. Тут уж дело достоинства. Я сказал, что отомщу их, значит, отомщу. Я бы остановился, если удалили бы мою работу, но, как говорится, что сделаете, то и дадут. Мне уже терять нечего, конечно, есть персоны, которых не хочу обижать, но, я надеюсь, что поймут.
Я не прошу вас соглашаться с моим мнением, каждый делает только то, что хочет. Особенно Я)

0

641

Rufus Barma
*смеется* на мой взгляд, самое лучшее - это профилактика подобных ситуаций. Я все понимаю *кивает* хотя все равно не одобряю месть. И, понятное дело, вам на мое мнение, собственно, накласть (что, к слову, правильно, потому что я левый практически незнакомый чувак с форума). 10 игроков - это уже вполне игра. Я знаю такие места, где играют пятеро, но играют. И это опять же уже игра.
Но я бы на вашем месте просто забил.. Х))) *радуется, что место уже занято*

0

642

Blaze Gray, там всех берут в модеры. И у них нет понятия чести, я хочу проучить. Многие из них даже ролу не любят и угрожали ее удалить(в частности из-за них). Перед тем, как начать действовать, я последний раз спрошу. Если все же удалят, то так и быть, сжалюсь, но там уж сами виноваты ^^
Я такой человек, который на хрень всякую не забивает хД Я понимаю ваше мнение, просто у меня есть 2 черты характера, которые становятся одной:
Я делаю только то, что желаю нужным.
Я делаю только то, что хочу делать.
Эти два объединяются сейчас. Меня уж не остановить *Что-то слишком заговорился* Ладно, дорогие, я пойду спать уже. Завтра продолжим разговор)

0

643

Rufus Barma
Желаете нужным? Тогда это не две черты, а одна *задумчиво и покачав головой*
Дело ваше. Хотя честь - это такое. Иногда ее путают с разными другими человеческими характеристиками, которые к ней никоим боком не относятся.
Спокойной ночи Х)))

0

644

Хоть я поступаю бесчестно, меня не гнетет совесть. Хоть я это и понимаю, но считаю правильным, чтоб они ощутили то, что я чувствовал. Эх, странный я... Не выше их самих, ну да ладно)

0

645

Rufus Barma
Ну, почему сразу странный? Нет, нисколько. Я бы даже сказал, наоборот. Не в обиду будет сказано, но так поступает человеческое большинство. Это норма *улыбнулся* так что не переживайте Х)))

0

646

*сонно же* оО

0

647

Blaze Gray, знаю. Люди такие... Безчуственные?)

0

648

Последним зарегистрировался: Liam Lunettes

Неужто свершилось? *молится, чтоб повезло*

0

649

Rufus Barma
Люди? *рассмеялся* бесчувственные? Отнюдь. Я бы сказал, что они скорее излишне эмоциональны ))))

Xarxes Break
*присоединился к молитвам*

Eric D. Ray
Йа тебя пропустил.. Т.Т

0

650

Blaze Gray, точно, ваше определение весьма точное)
Xarxes Break, о, мой слуга появился... Будущий. Скорее всего. Может быть. Вероятно. http://troll-face.ru/static/images/fk_that_original_photo.jpg

Отредактировано Rufus Barma (2012-05-18 15:19:41)

0

651

успешно сдала математику

КТО КРУТОЙ?
Я КРУТОЙ!11
}:з

0

652

Esk Lyfar
Урррраааа!!! Поздравляяяю!!! Х))))

0

653

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2012/139/b/9/ph__last_night__good_night_by_numina_namine-d50bfr9.png

0

654

Esk Lyfar
Винни! ты крут *_*
Elliot Nightray
анреальные у нее волосы, забавно так.
/-_- вообще мну приведение/

0

655

Elliot Nightray, красиво :О
Lester Aaron Baskerville, приветствую)

0

656

Rufus Barma
ждрасте... ждрасте, ага

0

657

Уважаемая Тайлин, вот доказательство того, что с помощью Ворона Гил выбрался из измерения Чешира:
http://o.readmanga.ru/auto/03/38/02/Pandora-Hearts_v05c21-023.png

0

658

/внезапно хорошее настроение, даже соизволила появиться/

Blaze Gray

Lester Aaron Baskerville
у меня иногда бывают такие моменты ];c
но, во вторник биология, у меня еще будет возможность что-нибудь да завалить)

0

659

Добрый день всем*зашла, оглядываясь*

0

660

Esk Lyfar
не надо себя так настраивать) все хорошо будет
Belinda Collins
и вам ждрасти

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно