Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ну тогда приятно распития! *Начал "дегустировать" все* Ваши угощения весьма сносны, но, похоже, я вынужден откланяться. Я хочу удовлетворить свой нрав, сыграв в ЛоЛку, а потом непременно вернусь в ваше общество. Не держите зла на милейшего Герцога с веером *Милая улыбка*
У меня так же. Я ленивый и чувствую себя ленивым, что меня весьма устраивает. Я за сегодня все прочитал и скопировал шаблон анкеты в Ворд *Гордится* А сколько лет это "рыжему"? Ох, он такой загадочный, что про него хрен напишешь. Я про него ничего не знаю и по одной версии ему 80-70 лет Т.т

Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 16:02:27)

0

542

Rufus Barma
/старательно игнорирует угрозы, но на всякий случай спряталась за спиной Блейза/
я худею .__.
съем попозже~

Blaze Gray
тебя сильно загрузили? ^-^"
/ в общем, рада видеть/

извиняюсь, господа, отходила~
мой телефон накрылся, пришлось искать еще более старый и разбираться с переходниками~

0

543

Esk Lyfar, да и так  сплошь пиксели внутренние =.= А ну быстро толстей, а то Цепь какая-нибудь поселится в желудке и все. Не будет прекрасной фигуры!

0

544

Rufus Barma
*намекает* если что, всегда можно пристать к админу. Элиот знает всеооооо *_* а еще, я почему-то уверен, что леди Тайлин тоже знает все.
Вот как-то так. Ну удачи Вам, ага..

Esk Lyfar
*спрятал Эск чуть ли не за диваном. Там вообще самое надежное место* ну как... скорее я сам загрузился. Сейчас вот надо быстро-быстро придумать, что на ужин и отправляться за чужой племянницей. А на улице хоооолодно... Т.Т

0

545

Rufus Barma
/совсем растворилась за спиной "Карлсона"/
мама говорит, что я толстая~ а в желудке у меня живет салат и молоко, места уже не осталось~
сомневаюсь, что Цепи, хоть какой, будет приятно наблюдать такого рода дружбу продуктов о.о

0

546

Blaze Gray
/под диваном хорошо~/
ох, бедняга~ Что же, у этой "чужой племянницы" своих дядь-теть нет? :с
/ гроза намечается, где-то +28 градусов/

0

547

Esk Lyfar
Ну как бы... *почесал затылок* ее племянница - моя женщина. Не могу же я оставить ее одну в такую тяжелую минуту Х))))
*на улице ниже 15... -_-*

0

548

Blaze Gray
оу~
ну тогда одевайся теплее, сваргань себе что-то в духе макарошек с яйцом и... удачи, да о.о Не превратись в пломбир)
/поперхнулась соком/
сколько-сколько? :<

0

549

Esk Lyfar
Макарошки с яйцом не пойдут. Мы ж кормим целую кучу людей. Надо думать, чего бы сделать *усмехнулся* я хочу, чтобы было тепло! *планирует пострадать*
*сходил специально посмотрел* +14... -__-

0

550

Blaze Gray
тогда... просто макароны о.о по флотски? и какие-нибудь легко размораживающиеся котлеты **" /когда надо всех кормить - пафосно ведет проголодавшихся в пиццерию или какое-нибудь приличное кафе/
будет у вас тепло) / наоборот хочет, что бы было чуть-чуть прохладнее/
у нас +13 было в прошлую пятницу / задумчиво/ тепло же о.о
/ или я просто горячий южный девушкэ х)/

0

551

Esk Lyfar
Нууу... у нас не пойдет. Там ее родители, как бы... ну, водить их в кафе после работы ихней... ну как-то некомильфо, по-моему. Тем более что мы тут, если нам не лень, можем устроить круче, чем в ресторане Х))))
Другая проблема, что у нас есть еще один дико привередливый житель, который вообще почти ничего не жрет. И я сиди, думай, что она есть будет... -_-
*после макарон по-флостки захотел заваять какую-нибудь запеканку из макарон*

0

552

Blaze Gray
смотрите не устройте "адскую кухню")
житель которому много нельзя или житель, который на многое воротит нос? о.о
/лазанья? *__*""/

эх, я, наверное, пойду лучше полежу~
а то в висках уже оркестр барабанов хх"

0

553

Esk Lyfar
Житель, который именно что воротит нос *вздохнул*
Ну да, лазанью... ленивую лазанью... -_-

Давай, удачи тебе. А я за дитем.

0

554

Я тууут *Приветственно помахал ручкой* Все же победили, хоть и не было надежды. Хорошо, что ушла наша главная проблема, которая всех сливала...

0

555

О, дядя Грей Оо

0

556

на топы тыкаем, ну

0

557

Rufus Barma
А я пойду готовить едуууу *готов страдать*

Elliot Nightray
Внезапно, да? ))))
На топ ткнул уже, я молодец ))))

0

558

Blaze Gray, фартук не забудь :О
Elliot Nightray, приветствую, уважаемый Найтрей)

0

559

Rufus Barma
скажете тоже! Я и фартук - две вещи несовместимые Х)))

0

560

Blaze Gray, просто завяжем на горлышке по туже и в самый раз. *Злобная ухмылка*

0

561

Rufus Barma
Какой вы злой *уселся на подоконнике, решив, что паниковать рано*  о.О

0

562

Blaze Gray, скорее загадочный. Даже я сам себя не могу понять ;___;

0

563

Rufus Barma
О, ну тема понимания человека человеком вообще очень сложна. Мало кто понимает себя до конца *подмечает философски, усевшись на подлокотник дивана*

0

564

Blaze Gray, даже мы друг друга не можем сейчас понимать, понимая, что мы не понимаем себя. Бесконечная цепочка, как время. Может в один кадр, а может ты шизофреник Оз.

0

565

Rufus Barma
К меня, конечно,есть в имени буква "z" - но это еще ничего не значит! *возмущен* впрочем, буду откровенен, я не понял ни слова из того, что Вы сказали Х))))

0

566

Blaze Gray, вот это моя уникальность. Но теперь вы без "О" шизофреник. Я в этом полностью уверен, как эксперт в информации. Но, что вы можете мне заплатить за эту информацию? *Хочет тортик*

0

567

Rufus Barma
Вы только что пытались меня шантажировать? *недоуменно посмотрел, даже бровь приподнял по такому случаю* я и без того знаю, что я шизофреник. Да и кто ж этого не знает-то... хХ с моими-то маниакальными стремлениями *улыбнулся* так что цена у Вашей информации... ну как бы Вам помягче сказать? *болтает лед в стакане с виски* впрочем, если Вам чего-то хочется, можете попросить и без попыток меня шантажировать )))

0

568

Blaze Gray, вы разделяете мою учесть шизика, как милостливо с вашей стороны *Тронут до глубины души*
Моя информация дорогой продукт. Его не каждый декан может купить *ухмыльнулся* Ну а так, красивая брошь на шарфике.

0

569

Rufus Barma
Я не декан, а вернуть мне мой титул своей информацией Вы вряд ли сможете *тяжко вздохнул* впрочем, если у Вас есть лишняя пара-тройка оправданий, я, может быть, подумаю. Благо, я не декан.

0

570

Rufus Barma написал(а):

Тогда какой смысл вообще призывать его, если только тянет силы?

хм, наверное, для того чтобы... создать иллюзию и пудрить всем мозги, нет?))

Rufus Barma написал(а):

Но стоит заметить, что Чернокрылые могут использовать эту способность самостоятельно, то есть это их личная способность. Ну, или может просто так совпало, что и Ворон, и Феникс могут использовать это, ибо не видно, что Бармаглот может утягивать в Бездну. Хотя... Пандора полна загадок.

теоретически может быть и могут, но это не то, на чем стоит акцентировать внимание в анкете))

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно