Lester Aaron Baskerville, отложил все дела на 10 часов ночи. Часть сделал, остальное... Как-нибудь доделаю завтра. Сейчас уже иду в сны, так что настроения нет. Тихонечко слушаю музыку, ну, если точнее, слушал на пол дома 20 минут назад, а сейчас тихонечко.
Retrace CII. В честь Блейза Ужасающего (падайте ниц, уруру :з)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-05-13 21:07:51
Rufus Barma
а полдома не расстраиваются из-за громкой музыки?
а сколько у вас времени?
Поделиться5132012-05-13 21:10:35
Lester Aaron Baskerville, ну, когда осознал, что расстраиваются, уже было поздно и мои любимые колонки пришлось приглушить.
Времени у меня 23 с лишним. Устал от того, что весь день играл в LoL и ничего не делал. Как бы странно не звучало, меня это очень выматывает.
Поделиться5142012-05-13 21:21:27
Rufus Barma
хех, ясненько.
ну... а у меня еще больше, но я работаю, пытаюсь по крайне мере.
Поделиться5152012-05-13 21:24:12
Lester Aaron Baskerville, ясно. Я еще тот ленивец, который уже убегает спать)
Поделиться5162012-05-13 21:26:43
Rufus Barma
снов)
Поделиться5172012-05-13 21:28:44
Lester Aaron Baskerville, и вам приятнейших
Поделиться5182012-05-13 22:05:03
где мой Винни!
/бурчит/
когда я есть - тебя вечно не дождешься~
а когда я в кино ушла на Локи любоваться, тут же возникла срочная необходимость меня потаскать на руках :с
тяжело быть плюшевым медведем...
ну ничего, завтра, может, после экзамена домой вернусь и застану тебя онлайн~~
Поделиться5192012-05-14 10:25:17
Ну, Цепь высвобожденная не может ничего не давать.
Цепь - это не занпакто из Блича. Пока она "не высвобождена", как вы говорите, ее просто нет. И мистических способносй у контрактора тоже нет. После того, как контрактор призывает Цепь, она (Цепь) проявляет свои личные способности, которые к контрактору не имеют отношение. У каждой Цепи свои уникальные способности. Общих способностей у них нет.
Скорее всего в основном для защиты использует и для погружения в Бездну
Способностью низвергать в Бездну обладает только Грифон Зая Безариуса. Собственно, он и кинул Оза в Бездну. Способность Дронта - создавать реалистичные иллюзии. Иллюзии, которые настолько правдивы, что в них практически невозможно не поверить.
Например Брейк, может использовать слабо способность разрушения Бездны, а при своем "плаще" многократно усиливает.
Нет, Брейк ни разу не проявлял никаких способностей, связанных с разрушением Бездны и ее созданий. Все есть заслуга его Цепи. Если захотите причислить к ним убиение Фанга ударом меча, то тут тоже нет, ибо без призыва Шляпника рана затянулась бы, но там сработала Цепь, а не ее контрактор. Если намек на уничтожение колокольчика, то, опять же, в манге за спиной Брейка мелькал Шляпник и именно он уничтожил колокольчик.
Отредактировано Taileen Barma (2012-05-14 10:28:10)
Поделиться5202012-05-14 11:12:32
Способностью низвергать в Бездну обладает только Грифон Зая Безариуса
Так-то еще и Ворон может это делать. Помните, когда они спасались из измерения Чешира, то Гил использовал своего Ворона и переместился в штаб Пандоры? Возможно, что Чернокрылые Цепи могут перемещаться меж миров, раз и Зай, и Найтрей могли переместиться в бездну.
Нет, Брейк ни разу не проявлял никаких способностей, связанных с разрушением Бездны и ее созданий. Все есть заслуга его Цепи. Если захотите причислить к ним убиение Фанга ударом меча, то тут тоже нет, ибо без призыва Шляпника рана затянулась бы, но там сработала Цепь, а не ее контрактор. Если намек на уничтожение колокольчика, то, опять же, в манге за спиной Брейка мелькал Шляпник и именно он уничтожил колокольчик.
Просто я читал тут только что(Да, сначала говорю, потом уже читаю) о цепях и анкету Брейка, там сказано, что Он может использовать способность разрушения Бездны без призыва Безумного Шляпника. Ну это и навело меня на мысль.
Цепь - это не занпакто из Блича. Пока она "не высвобождена", как вы говорите, ее просто нет. И мистических способносй у контрактора тоже нет. После того, как контрактор призывает Цепь, она (Цепь) проявляет свои личные способности, которые к контрактору не имеют отношение. У каждой Цепи свои уникальные способности. Общих способностей у них нет.
Просто тогда почему призыв цепи одних из Герцогских Домов унимает столько сил, что Гилберт сразу в обморок чуть ли не падает?
И приветствую вас, Тайлин. *Низкий поклон*
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 12:09:11)
Поделиться5212012-05-14 14:01:32
У КОГО БОЛЬШИЕ ЯЙЦА? У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА, МУХАХА!1
/крайне хороший настрой, чуть ли с бубном от радости скачет/
Поделиться5222012-05-14 14:04:17
Да уж, у вас и вправду хороший настрой)
Что же такого произошло в вашем бытие? *Крайне заинтересован*
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 14:04:25)
Поделиться5232012-05-14 14:21:22
Страусиные~
Поделиться5242012-05-14 15:06:53
Так-то еще и Ворон может это делать. Помните, когда они спасались из измерения Чешира, то Гил использовал своего Ворона и переместился в штаб Пандоры? Возможно, что Чернокрылые Цепи могут перемещаться меж миров, раз и Зай, и Найтрей могли переместиться в бездну.
оу, вот оно как. нужно перечитать этот момент, уверена, что этому найдется объяснение. Но вообще, Цепь Гилберта обладает способностью блокировать силу Бездны. Возможно, что он просто блокировал влияние Чешира, хотя измерение Чешира - это все же не Бездна.
Хотя наверное стоит признать, что я упустила момент один, но это касается всех Цепей - все цепи способны открыть путь в бездну и утащить туда человека/контрактора. Вряд ли это стоит указывать уникальной способностью Дронта.
Просто я читал тут только что(Да, сначала говорю, потом уже читаю) о цепях и анкету Брейка, там сказано, что Он может использовать способность разрушения Бездны без призыва Безумного Шляпника. Ну это и навело меня на мысль.
на этот счет уже были рассуждения и Брейк уже посыпал голову пеплом. Где-то была даже страничка манги из которой ясно, что Брейк не может творить колдунства - все заслуга цепи.
Просто тогда почему призыв цепи одних из Герцогских Домов унимает столько сил, что Гилберт сразу в обморок чуть ли не падает?
Ну, в обморок падает там вроде как Брейк. И падают контракторы потому, что их цепи живут не за счет "перекуса людишками", а за счет физических сил контрактора. То есть, призванная Цепь тянет силы из контрактора и действует за счет его энергии. Потому вот и обмороки, да прочее.
Поделиться5252012-05-14 15:12:17
Ну, в обморок падает там вроде как Брейк. И падают контракторы потому, что их цепи живут не за счет "перекуса людишками", а за счет физических сил контрактора. То есть, призванная Цепь тянет силы из контрактора и действует за счет его энергии. Потому вот и обмороки, да прочее.
Тогда какой смысл вообще призывать его, если только тянет силы?
на этот счет уже были рассуждения и Брейк уже посыпал голову пеплом. Где-то была даже страничка манги из которой ясно, что Брейк не может творить колдунства - все заслуга цепи.
Ну, тогда уж извините. Не читал предыдущие дискуссии.
Хотя наверное стоит признать, что я упустила момент один, но это касается всех Цепей - все цепи способны открыть путь в бездну и утащить туда человека/контрактора. Вряд ли это стоит указывать уникальной способностью Дронта.
Но стоит заметить, что Чернокрылые могут использовать эту способность самостоятельно, то есть это их личная способность. Ну, или может просто так совпало, что и Ворон, и Феникс могут использовать это, ибо не видно, что Бармаглот может утягивать в Бездну. Хотя... Пандора полна загадок.
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 15:13:23)
Поделиться5262012-05-14 15:16:49
Я не понял, почему флуд имени меня до сих пор не добит?!
Поделиться5272012-05-14 15:18:36
Rufus Barma
я сдала экзамен на очень, ну очень хорошую оценку *___*
Christian Baskerville
у страуса в том числе >D
Поделиться5282012-05-14 15:19:15
Blaze Gray
он живучий~
/дико болит голова, старается не обращать на это внимание/
Поделиться5292012-05-14 15:23:28
я сдала экзамен на очень, ну очень хорошую оценку *___*
Молодец! *выдал печеньки*
Esk Lyfar
Нет, это значит, что кто-то слишком мало разговаривает Х))))
Поделиться5302012-05-14 15:26:44
Молодец! *выдал печеньки*
хоу-хоу <3
/запрятала в сумку/
Blaze Gray
почему же о.о
когда с Лестером пересекаюсь, мы развозим по дереву бессмысленные разговоры :з
Отредактировано Esk Lyfar (2012-05-14 15:27:49)
Поделиться5312012-05-14 15:27:53
Esk Lyfar
Ах, вы мои замечательные! *умилился* на вас с Лестером одна надежда! *_*
Поделиться5322012-05-14 15:34:25
Blaze Gray
а еще на сера Эрика, ибо он зачастую выступает в роли пинка под зад, носителем гордого знамени "почему никто не флудит >.<" и т.д. и т.п. :з
и вообще на всех хоть изредка присутствующих~
а так сидим, молчим, скучаем и смотрим Доктора)
я еще умудрялась разговоры сама с собой вести с:
/надо с кем-то потрепаться/
Поделиться5332012-05-14 15:35:05
Фух, с чистой душой дочитал новости. Теперь надо понять, как игра обстоит *Косится на софлудильцев, взглядом выманивая информацию*
Не ожидал, что тут так флуд быстро оживет с вашим приходом. Думал, умирает тихонечко. Но нет, крайне ошибся, по крайней мере мне нужен собеседник *Ухмыльнулся*
Esk Lyfar, мои поздравления) *Выдал еще одну печеньку*
Поделиться5342012-05-14 15:38:15
Rufus Barmaэто же флуд в честь Блейза, естественно с его приходом все тут же засуетились >D
аррр, я такими темпами растолстею))
/печенье скрылось в сумке/
Поделиться5352012-05-14 15:40:46
Esk Lyfar, *Крайне шокирован* Ужас, не есть печеньки! У вас скверный характер, миледи. А ну ешьте, а то постигнет кара мои веером >.<
Поделиться5362012-05-14 15:40:48
Esk Lyfar
Ну, Малыша я вообще обидеть не могу *рассмеялся* я ж его трепетно и нежно Х))))
Так, ладно )) авось меня больше никуда не засосет и я буду с вами более часто, чем последние недели две.. хХ
Rufus Barma
Флуд не умирает никогда! *гордо и бодро* ну, пока тут есть мы, он не умрет. Я вообще не люблю, когда кто-то умирает.
Ах, да, я непочтителен. Добрый день, сээээр *протянул и поклонился, после чего выпрямился и лукаво улыбнулся*
Поделиться5372012-05-14 15:43:42
Blaze Gray, было бы так на всех ролевых... А то все сваливают в скайп, а там уже строчат по миллион сообщений за час .___.
Рад знакомству, уважаемый Мистер Грей *Немного наклонил голову, а когда пытался наклоняться больше, то всегда рвал все свои тонны простынь*
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 15:44:09)
Поделиться5382012-05-14 15:46:58
Rufus Barma
Строчить сообщения в скайпе?! *ужаснулся* не, я в скайпе только разговариваю... -_- голосом... хХ
Дану. Интереснее во флуде, на всеобщее оборзение. Тем более, что есть прекрасная возможность почерпнуть крайне забавные слова и фразы. Чем я иногда пользуюсь *улыбнулся*
Чай-кофе-печенье? Могу предложить виски, хотя за распитие алкоголя на меня тут ругаются..
Поделиться5392012-05-14 15:51:20
Blaze Gray, просто нынче народ очень ленивый и предпочитают в скайпе сидеть *В их числе*, но все же флуд развивать надо, активация мозговых клеток нужна! Так хоть гордиться есть чем, особенно флудом убить за без 24 минут сутки. *Прочитал все новости за 10 минут*
От чая с печенькой не откажусь, могу предложить взамен пироги :3 Но если есть вино, то не откажусь \Весь из себя важный и богатый человек\
Отредактировано Rufus Barma (2012-05-14 15:55:05)
Поделиться5402012-05-14 15:56:17
Rufus Barma
Эх, меня тогда не было, когда они так флуд убивали. Я пришел гораздо позже *вздохнул тяжко, а потом отправился на кухню* сейчас все будет!
*вернулся и с чаем с печеньками и с бутылкой вина и тарелкой разнообразных сыров* у меня есть все! *гордо объявил, поставил все великолепие на стол, упер себе свой любимый стакан с виски* я начинаю чувствовать себя неленивым человеком... хХ но это же в корне не так!