Leo
Это не хорошая привычка забираться сверху)) *непошлый*
Dennyel Berst
привет)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace C. Весенний первый гром~
Leo
Это не хорошая привычка забираться сверху)) *непошлый*
Dennyel Berst
привет)
Утра :3
как ты моя милая Эхо?)
привет)
приветик кот)
приветик кот)
как твоё ничего поживает?)ты кстати в курсе что ваш отыгрыш с Эхо уже месяц ожидает продолжения?
как твоё ничего поживает?)
ты кстати в курсе что ваш отыгрыш с Эхо уже месяц ожидает продолжения?
мое ничего устало, его подняли в 6 утра и заставили обои клеить... только отдыхать села...Простите меня Т_Т я честно-честно садилась писать пост... но блин времени никак не дают черти =\\\ сегодня её постараюсь отписать... И Эндрю обещал тоже
мое ничего устало, его подняли в 6 утра и заставили обои клеить... только отдыхать села...
Простите меня Т_Т я честно-честно садилась писать пост... но блин времени никак не дают черти =\\\ сегодня её постараюсь отписать... И Эндрю обещал тоже
охренеть о__О хорошее начало дня о__Оокей) предупредил, чтобы новостью не стало. отпишись в отсутствии и напиши пост как появится время)
охренеть о__О хорошее начало дня о__О
окей) предупредил, чтобы новостью не стало. отпишись в отсутствии и напиши пост как появится время)
и не говори... а твое как? а ещё я корявый фотошопер....сейчас)))
и не говори... а твое как? а ещё я корявый фотошопер....
сейчас)))
да аврально-повально. со следующей недели нужно приходить в чувство, но хз == хоть ночами не спи чтобы всё успевать
да аврально-повально. со следующей недели нужно приходить в чувство, но хз == хоть ночами не спи чтобы всё успевать
хех) времени никогда ни на то не хватает) приходится выбирать)
ладненько) я поЧапЧапала по делам)
хех) времени никогда ни на то не хватает) приходится выбирать)
выбор - это компромисс >>"
*_________________*
я вернулась
Сдал @_@
Сдал @_@
молодец
*в углу меланхолически раскачивается взад-вперед кулек из одеяла, сверкающий красным глазом и шмыгающий красным носом* Как бы мы с дождем друг друга не любили, боюсь, наше непосредственное взаимодействие все-таки дало отрицательный результат.
*в углу меланхолически раскачивается взад-вперед кулек из одеяла, сверкающий красным глазом и шмыгающий красным носом* Как бы мы с дождем друг друга не любили, боюсь, наше непосредственное взаимодействие все-таки дало отрицательный результат.
*налила горячего красного чаю*
Dennyel Berst
*из кулька осторожно высунулась рука и утащила чашку под сень одеяла* Спасибо. *сипло*
всем утречка. :3
*из кулька осторожно высунулась рука и утащила чашку под сень одеяла* Спасибо. *сипло*
лечись давай) лето скоро)
всем утречка. :3
утра, леди)
чёрт. на полчаса исчезну - кажется, из-за скачиваемой игры у меня всё виснет. о.о
Dennyel Berst
Пытаюсь. *чуть улыбнулся и принялся небольшими глотками пить чай*
чёрт. на полчаса исчезну - кажется, из-за скачиваемой игры у меня всё виснет. о.о
удачи с игрой
Пытаюсь. *чуть улыбнулся и принялся небольшими глотками пить чай*
тщательнее старайся *накинула ещё одно одеяло*
Дня :3
Dennyel Berst
*благодарно посмотрел и укутался плотнее*
Дня :3
привет малышка)
*благодарно посмотрел и укутался плотнее*
правильно) и ещё лучше было бы, если ты поспишь
привет малышка)
Денни *____* *лучилюбви*
Денни *____* *лучилюбви*
да это я) собственной персоной хД *тискает* как ты?
да это я) собственной персоной хД *тискает* как ты?
*тискается* Нормально **" Ты сама как? *о*
правильно) и ещё лучше было бы, если ты поспишь
*хотел было возразить, что и так пол-дня спит, но вместо этого негромко засопел*)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace C. Весенний первый гром~