доброго дня
и тебе)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace C. Весенний первый гром~
доброго дня
и тебе)
ДОРОГА ВПЕРЕЕД, ДОРОГА НАЗАААД!11*вдруг*
боже, что за очередную ересь я пишу? как Бадоу там оказался и как вытащить его оттуда? и самое главное - почему он в лоли-платье?!
ужас, я говорю сама с собой.
ужас, я говорю сама с собой.
Это бывает. хД
боже, что за очередную ересь я пишу? как Бадоу там оказался и как вытащить его оттуда? и самое главное - почему он в лоли-платье?!
Это бывает. хД
у меня постоянно так =\ или с котом.
D:
уруру, как мило
*выдала очередную порцию бреда и в спячку*
Vanessa Nightray
...БАДОУ? О_О неужели тот рыжий псих-курильщик? хд
Shota Bailey
ДА хдд
я поняла, почему он в лоли-платье! это маскировка!О_О а коварно вертящийся вокруг Джованни - это плохая маскировка.
Vanessa Nightray
Леди ванесса, за вашими размышлениями по поводу фанфика так забавно следить. :3
Leo
я знаю о.ослушать это гораздо забавнее - я бегаю по комнате, пытаясь представить себя в роли какого-либо персонажа. и все это сопровождается жизнерадостными попискиваниями и укуренным смехом=\
Vanessa NightrayЯ обычно обхожусь изменением выражения лица и краткими проявлениями эмоций, вроде гыканий, шипения и заламывания рук.)
Главное, не представляй себя на месте кого-то из слэшного пейринга. хДД
Leoя слишком буйная и не могу обходиться такими мелочами :с
я не пишу слэш хд
Vanessa NightrayЯ уже научился, мне хорошо.)
И правильно! Нечего всякую гадость писать. :3
Leoвезет :с эти мои попытки поставить себя на чье то место особенно весело выглядят на перемене. все боятся моей странной улыбки во все зубы =\
вообще не люблю м\м >< а фемслэш - гадость?оо
Vanessa NightrayНе думай об этом в школе, это может спалить тебя перед всеми! хДД
Конечно, фем и слэш - это, по сути, одно и то же, так что одинаково плохо. Даже гет гадость, только в меньшей степени. Даешь джен в массы!
Leoя стараюсь, правда!хдд
бывает оо Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ДЖЕН ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА хд
Vanessa NightrayЭто ты просто из-под палки несколько высокорейтинговых фанфиков не писала и из-под палки же не читала несколько десятков, тогда бы в тебе и умения, и любовь к джену проснулись. хДДД
Leoи то и другое делала :с
Ммм... сотый флуд. Я просто обязан здесь отметиться.
Вечера, дес :3
Esk Lyfar
* с надеждой, что прочитаете*
госпожа, не затруднит ли вас сегодня написать пост на улицах города, как бы исполнить последнюю волю идущего на смерть гиа
Zwei Baskerville
Ммм.. да, вечера *согласился с улыбкой* сегодня чудесный, просто прекрасный вечер!
Balthazar Underwood
С чего бы?)
Zwei Baskerville
А почему нет? *улыбаясь* разве вечер может быть плохим?
Balthazar Underwood
*пожала плечами* иногда может)
Zwei Baskerville
Привет :З
Zwei Baskerville
Э нет *с улыбкой покачал головой* все в этом мире относительно. И вечер не может быть плохим из-за чужого настроения или каких-либо личных обстоятельств.
Как говорится, у природы нет плохой погоды
Taileen Barma
Леди Тайлин, вечера :3
Balthazar Underwood
Что ж, ваша правда)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace C. Весенний первый гром~