Leo
*пнул* вот... мышь)
Blaze Gray
я не успеваю читать флуд ._, *депрессия расширилась*
Elliot Nightray
а что мне за это будет? :З
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIX. Во имя. Просто во имя.
Leo
*пнул* вот... мышь)
Blaze Gray
я не успеваю читать флуд ._, *депрессия расширилась*
Elliot Nightray
Blaze Gray
я все могу! и несколько лет назад знал всю историю чуть ли не наизусть '' но давно уже не перечитывал.
ночи спокойной, дядя :З
лучи любви :З
*лучи любви*
Eric D. Ray
Так вот *лыбится* меня сравнили со столетней шоколадкой ))) снаружи такой почти бронированный доспех, а внутри такие нежные сливочки *под конец уже начал ржать*
Elliot Nightray
Надеюсь, ЧКА не читал...
Снов ))))
Elliot Nightray
*нажал*
Blaze Gray
за сто лет шоколадка испортится....
Blaze Gray
Частично читал, полностью мне не захотелось, потому что там не было Арагорна.)))
Чего вы от меня хотите, я за "Властелина колец" вообще в пятом или шестом классе взялся, не понял половины, потом к матери приставал, чтобы объясняла.)
Elliot Nightray
Сам ты пфффф! =/
Eric D. Ray
*щелкнул крылом по уху* Сам ты... кот.))
Leo
кот *кивнул* и горжусь этим!
Eric D. Ray
Логично )))) *смеется* но фишка была не в этом! Х))))
Leo
А... мы читали его, когда 15 лет уже было... а до этого на отец его читал, но мы, тупые дети, не слушали )))
Blaze Gray
а в чём? *тупой*
Eric D. Ray
В сливочках!!! Х))))
Eric D. Ray
А я горжусь тем, что мыш! Оо
Blaze Gray
Я вот как раз на выходных думал взяться перечитать, но мне посоветовали не смотреть в сторону Толкиена в четыре часа утра и ложиться спать.))
Leo
Я бы тоже посоветовал то же самое *улыбнулся*
Blaze Gray
нет... тебя в сливках я представить не могу. Тайлин - могу, Шоту - могу, Элеанор и Линду - могу, а тебя не могу)))
Leo
МЫШЬ - звучит гордо?)
Eric D. Ray
О, святая простота! *пытается проржаться* меня не надо представлять в сливках Х)))) сливочки, как сказал досточтимый Баскервилль, внутри Х))))
Blaze Gray
о__О" *не понимает*
Eric D. Ray
Ладно, все )))) *уползает за диван* боже, ты просто прекрасен! *_*
Ладно, я пошел на свою крышу )))))
Отредактировано Blaze Gray (2012-04-04 03:46:08)
Blaze Gray
== Чак ну как ты смел опять не спать до 4 часов х.х *главное что и пост мне не написал* вот буду страдать и ворчать уоооор!
я просто обожаю наше министерство образования, мы пишем пробный гиа в пятницу 13)
всем доброго дня
Natan Black
хорошее число)
Lester Aaron Baskerville
счастливое)
ладно, не имеет значения.
как поживаете?
Natan Black
конечно счастливое))
о я... какой-то сонный, пытаюсь пробудить себя образными песнями.
Lester Aaron Baskerville
чашка кофе, музыка погромче и все будет хорошо)
можете помочь? Некоторая проблема с выбором способности цепи, на ваш взгляд, такую способность могут принять?
отключает чувство боль и позволяет хозяину сражать, даже будучи тяжело раненным. Он не чувствует боль, но сами раны никуда не проходят и после окончания действия способности, раны остаются.
Natan Black
ну вот и слушаю Queen, волшебная музыка.
Могу помочь. Смысл какой... это способность не ваша, а цепи, то есть цепь: взрывает, нечувствует и.т.д. То есть стоит написать не в таком ключе... а то есть, Цепь не чувствует боли, и отчасти эту способность передает контрактору. То есть смотрите Цепь сама по себе жила в Бездне, она должна была как-то питаться, и именно ее способности помогали ей это делать, а вы заключив с ней контракт взяли ее с такой способностью, а не забрали ее способность. То есть по идее это не "пока действует способность", а допустим пока активирована Цепь, если Цепи нет, то контрактор этого не может. То есть Эрик вас просил описать способности Цепи.
Фу таким быть -- столько раз "то есть" ужас просто...паразитирую.
Lester Aaron Baskerville
удачи)
хм. большое спасибо)
Natan Black
ну удача со слушаньем музыки не нужна)
не за что, просто относитесь к способности, как не к своей, а Цепи.
Lester Aaron Baskerville
а вдруг музыка не подействует должным образом?)
ну, будем надеяться, что в этот раз с анкетой повезет)
Natan Black
ну я же слушаю не черти что))) все хорошо, правда сакрального оленя музыка не прогнала
не нужно надеяться на везение, нужно просто понимать, что требуется)))
*готовит на кухне завтрак, напевает* днями и ночами очень давно кружится планетаааааа...
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIX. Во имя. Просто во имя.