Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVIII. Во имя доброты!

Retrace XCVIII. Во имя доброты!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ааааа, как тяжело выбирать!
*пошел старым-добрым проверенным способом: положил перед собой "Американских богов", "Темную башню" и "Цвет волшебства" и принялся тыкать в них по очереди пальцем, вдумчиво бормоча* На золотом крыльце сидели...

0

452

Xarxes Break
*улыбнулся, взял чашку чая* спасибо за чай *кивнул* Ну я же Чак Норрис. Он же круче супермена *засмеялся* надеюсь, что это действительно так, и Вам стало лучше. Хорошо бы еще, чтобы вам обоим.

0

453

Blaze Gray
Верю, что круче. *смеется* Вроде бы нам обоим полегчало. Я на это надеюсь. *вздохнул куда-то в чашку и отпил немного остывшего за время всей этой беседы чая* По крайней мере, я старался.

0

454

Xarxes Break
Печеньку? *последнее, что готовил, и потому гордится печеньками и предлагает их* там есть еврей в семейных трусах и с пейсами *покивал* правда, у него отвалилась голова... хХ *задумчиво пьет чай* и ей предложите печеньку... ну, или еще что хорошее. Хорошее всегда успокаивает.

0

455

Blaze Gray
Предложил ей уже кучу всего, сошлись на "спать".) Завтра все будет хорошо... обязано быть. *улыбнулся и подлил подостывшего, но все еще вкусного чая*

0

456

*покосился на свою подпись* Хотя...

0

457

Xarxes Break
Коситесь на мою подпись лучше и радуйтесь )))) *усмехнулся* а об этом идеальном варианте "спать" в два часа нояи я как-то не подумал Х))))

0

458

Blaze Gray
Можно.)) Хех. Я тоже уже о нем как-то позабыл.))

0

459

Xarxes Break
Вот-вот! *кивает-кивает* меня бы, наверное, спас этот вариант Х)))) дааа, определенно Х))))

0

460

Эх. Сегодня был жуткий день, да и завтра предвидится не лучше. Пойду я тоже, наверное... Всем доброй ночи.
*сунул подмышку таки выбранного "Стрелка", щелчком пальцев заменил свое тряпье на пижаму в узор из разноцветных леденцов, забросил за плечо огромную подушку и решительно направился к теплой кровати и сладким снам*

0

461

Blaze Gray написал(а):

меня бы, наверное, спас этот вариант Х)))) дааа, определенно Х))))

Он хороший.) Так что дуй-ка тоже отдыхать, что ли.)

0

462

Xarxes Break
Приятных снов Вам *улыбнулся*

*сам же остался распивать чаи с выдуманными животными*

0

463

*упустил Брейка, пока составлял дурацкий тест*
Доброй ночи, Брейк! :3

0

464

Leo
Думаю, еще словишь. Чаю? *пьет чай*

0

465

Blaze Gray
Не откажусь, пожалуй, от чая. *тяжко вздыхает, хочет спать, но вынужден делать домашнюю работу*

0

466

Leo
Прошу *наливает чай, пододвигает сахар. На столе кофейный тортик, печеньки, суфле, еще какая-то ерунда...* а чего это ты делаешь ДЗ так поздно?

0

467

Blaze Gray
*взял чашку, насыпал ложек пять сахара, взялся за суфле*
Потому что полдня я бегал за своим научным, чтобы утвердить тему курсовой, еще часть дня маялся дурью, потом писал тест по политологии, а сейчас вот составляю по критике. Что-то очень много на завтра задали, давно уже такого не было. И это я еще не собираюсь готовиться к контрольной по сомнительному профильному предмету.
А вообще говоря, все дело в том, что я лентяй и люблю все делать в последний момент. ^__^

0

468

Leo
Я такой же *широко улыбнулся* посему даже корить мне тебя не за что *смеется* но делай-делай тогда. Часов до четырех, а потом в шесть вставать? )))

0

469

Blaze Gray
Не-не-не, вы что, в шесть мне только с понедельника вставать! О_О
Я искренне надеюсь управиться с оставшимися двумя вопросами за полчаса, хотя, по-моему, я высосал из пальца все. что только можно, и дальше пойдут вопросы "как зовут Ломоносова?". А вставать мне нужно где-то восемь или восемь-тридцать, я для себя еще не решил.)

0

470

Leo
*никогда не любил составлять тесты, ибо считает это дебилизмом* печально, конечно... да. Хотя, вставать в восемь - это еще не самое жуткое.

0

471

я то почему не сплю?хх*внезапно*

0

472

Vanessa Nightray
Да вот! Почему ты не спишь?! *негодует*

0

473

Blaze Gray
*впервые составляет тест, но уже абсолютно солидарен с дядей*
Да это вообще по-божески, в восемь-то. Я не представляю, как мне придется извернуться, чтобы всю следующую неделю вставать в шесть, потому что я привык ложиться не раньше трех.

0

474

дед, я старалась**страдает*

дед, я старалась**страдает*

Отредактировано Vanessa Nightray (2012-03-30 02:56:13)

0

475

Leo
Надо постараться, раз уж... всего-то неделя! Это ради благого дела! ))))

Vanessa Nightray
А что так, моя дорогая? Бессонница?

0

476

а черт его знает хх всегда спала в это времч, а тут мозг стал генерировать гениальные идеи, захотелось жр...есть, не могу нормально лечь и мне то жарко, то холодно хх
что это за ересь, дед?хх

0

477

Vanessa Nightray
Температуру мерила, родная?

0

478

у меня лоб ледяной

0

479

Vanessa Nightray
градусник человекам на что даден? -__-

0

480

он в другой комнате, а там спят оо

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVIII. Во имя доброты!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно