Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Alexis Seymour написал(а):

Билет, так понимаю, нелегальный контракт? *раздумывая о весьма интересных вещах* Как же вы хотите провернуть эту сделку: купли-продажи?

нелегальный контракт лишь... м... собственно, это временно. когда я приведу алису к её сестре, контракт изменят. а далее... а далее в гости к воле наведаются старые друзья. а там... а что будет дальше. секрет. :3 уже всё расчитано, можете не волноваться. :3

0

842

Shota Bailey написал(а):

нелегальный контракт лишь... м... собственно, это временно. когда я приведу алису к её сестре, контракт изменят. а далее... а далее в гости к воле наведаются старые друзья. а там... а что будет дальше. секрет. :3 уже всё расчитано, можете не волноваться. :3

Я не волнуюсь по мелочам *улыбнулся* То есть вам нужен Оз, чтобы поймать Алису и привести ее туда в бездну... Какой интересный зацикленный на одних и тех же личностях вариант. В общем все с вами понятно.

0

843

Alexis Seymour
*подобрался тихонько сзади и укусил за ухо* серьезные разговоры разговариваем?

Shota Bailey
Сегодняшний день обещает быть трогательным *своеобразно улыбнулся* его самого.

0

844

Balthazar Underwood
*не ожидал, ну почти не ожидал, для формальности ойкнул* а...это ты. Не ждал * улыбнулся* еще какие серьезные. Трогательный день? Кого ты собираешься "трогать" на этот раз?

0

845

Alexis Seymour
Да, это я *улыбнулся* а ты ожидал увидеть у себя за спиной? *из-за спины никуда не уходит* а что за серьезные разговоры? *взглянул на графиню* ну, как же. У меня каждый день трогательный! А сегодня... посмотрим...
*в это время в комнате появился и Буцефал*

0

846

Balthazar Underwood
Ну не знаю... какую нибудь пышногрудую красотку, было бы намного ммм увлекательнее *тихо рассмеялся* ну Леди мне рассказала, что она побывала в Бездны у Воли, и обещала той привести Алису, чтоб снова контракт графини стал официальным и без печати. Забавно правда?
А ты как всегда не один.

0

847

Жизнь моя жестянка!.. а, да не привыкать.
*качается на люстре и роняет на присутствующих фантики*

0

848

Xarxes Break
под дождем из фантиков я еще никогда не был *задумчиво* кто обидел?

0

849

Alexis Seymour
Ммм... например, актрису? *спросил задумчиво. Да-да, он читал анкеты новоприбывших* хорошая мысль. И Цепь такая интересная... маленькая симпатичная кукла... *усмехнулся* у Воли Бездны? *забыл про все на свете* Вот почему всяким... удается такое, а мне... *досадливо поджал губы* так, ладно. Я спокоен *снова улыбнулся и качнул головой* ну а как же? Разве я могу быть один и без Бусинки? *погладил большую голову севшего рядом пса*

Xarxes Break
Твоя жизнь станет жестянкой, когда с этой люстры ты свалишься *усмехнулся* вместе с люстрой.

0

850

Alexis Seymour
Учеба. Я ей всегда обижен. Ну, до второго курса так точно, к нему, если не вышвырнут, втянусь.
*неловко махнул рукой и опрокинул на Сеймура неустойчиво балансировавшую на плафоне коробку с леденцами*

0

851

Balthazar Underwood
Не дождетесь. *метнул вниз конфету, целясь в очки*

0

852

Balthazar Underwood
Например, она очень красива *согласился* И цепь интересная, очень дже, такая с характером *улыбнулся и погладил Магнуса по плечу* ну ну, не расстраивайся, еще попадешь ты к ней на аудиенцию *посмотрел на доктора* Ну смотри... ты же можешь быть один без меня, значит иногда можешь быть и без Бусинки *логика*
Xarxes Break
а долго вы учитесь, что так страдаете? *поймал коробку, хорошо что поймал - синяки нам не к лицу* спускайтесь и кушайте ваши конфетки *рассматривая что же там в коробке есть*

0

853

Флудерасты о.о

0

854

а долго вы учитесь, что так страдаете? *поймал коробку, хорошо что поймал - синяки нам не к лицу* спускайтесь и кушайте ваши конфетки *рассматривая что же там в коробке есть*

Ну как... четвертый год по специальности. Среднее образование у меня специальное уже есть, сейчас пытаюсь получить высшее. Оставьте себе, у меня еще есть. *жестом фокусника выудил из-под плаща жестянку с печеньем*

0

855

Xarxes Break
А я этого и не жду *прикрыл глаза и отмахнулся от конфеты, как от назойливой мухи. Реакцию не пропьешь* я это предрекаю *недобро улыбнулся*

Alexis Seymour
Да, согласен. Впрочем, я ценю совсем не за красоту, ты же знаешь *качнул головой и мечтательно улыбнулся* о... если бы я попал к ней в гости... как много мы бы нашли общего! Ох, это был бы просто волшебный вечер! *уверен, что это был бы обязательно вечер* ну, я-то могу. А вот Бусинка без меня не может. Он будет скулить и страдать.

0

856

Balthazar Underwood
Реальность изменчива. *голос а-ля Йода* Нечто нельзя предсказать со стопроцентной точностью. Так что обломайся.)

0

857

Xarxes Break
Нечто *с ударением на первый слог* действительно нельзя предсказать *согласился* а ничто... согласен *ухмыльнулся* другое дело, что я могу подсобить своему предсказанию *очень недобро улыбнулся, присматриваясь к креплению люстры к потолку*

0

858

Zwei Baskerville
Доброго дня
Xarxes Break
Оу и на кого так учитесь? Правда это же долго...сколько получается 3-4 года среднее, и еще 5 высшее. Не устанете? *смотря на человека на люстре* Ну хорошо, тем более мне не мешало бы чего перекусить
Balthazar Underwood
Знаю... уникальность ее в другом *кивнул* Вечер? А бывают вечера в Бездне? *удивился даже* А вот я тоже может буду как Бусинка скулить *старается не рассмеяться*

0

859

Zwei Baskerville
Ох, как я мог не заметить! *оборачивается с улыбкой* ну почему сразу флудерасты? Мы даже пока еще не начали. Присоединишься?

0

860

Alexis Seymour
Именно. В очаровательной куколке. Там такая куколка! *мечтательно улыбнулся* конечно, вечер! Время суток при этом совершенно не важно! Это будет вечерний чай. Определенно! *улыбнулся и кивнул* ты? Скулить? Я бы посмотрел на это *широко улыбнулся*

0

861

*вдумчиво оглядела народ* м-да. чувствую, с таким зашкаливающим безумием вполне можно обойти и без воли с её бездной - люди сами его привратят в это самое. *удрученно качает головой*

0

862

Balthazar Underwood
Ай, не придирайся к словам. Я устал как собака, у меня едва сил хватает телевизор смотреть, а ты к опечаткам цепляешься.) *погрозил тростью* Я те подсоблю.)

Alexis Seymour
Три года - высшее. Осталось отмучиться всего-то два с небольшим.) А учусь я на юриста. Да ладно, я все равно потом намерен получить еще как минимум одно, так что это пока цветочки.

0

863

Shota Bailey
*свесился с люстры и попытался вверх тормашками изобразить поклон, едва не навернувшись в итоге* И тебе день добрый.))

0

864

Xarxes Break написал(а):

Shota Bailey
*свесился с люстры и попытался вверх тормашками изобразить поклон, едва не навернувшись в итоге* И тебе день добрый.))

*оценила, кивнула головой* и тебе дня, сладкоежкин. :3

0

865

Balthazar Underwood
Значит мы будем ловить куколку?) Тебе куколку а мне актрису?) По честному поделимся?)) *улыбнулся* Понятно...ну тебе виднее *спорить не стал* Да - я скулить. Совсем ты меня не любишь

Shota Bailey
сами то поняли чего сказали? Мы тут вполне мило и спокойно беседуем

Xarxes Break
вечный студент) как мило *задумчиво* ну хотя бы с перерывом, второе то?

0

866

=/

0

867

Alexis Seymour
И вам того же~
Balthazar Underwood
А я уж собиралась обидеться х) *усмехнулась* С удовольствием~
Vanessa Nightray
Несс *о*

0

868

Zwei Baskerville
Эхо *_______*
а вы с Элиотом маги о_о

0

869

сами то поняли чего сказали? Мы тут вполне мило и спокойно беседуем

да не, это так, мысли вслух, не обращайте внимания, всё в порядке. :3
Vanessa Nightray
несснесснесс. *г*

0

870

Shota Bailey написал(а):

люди сами его привратят в это самое

Именно! Именно! *восторженно улыбается* представляешь, насколько это будет волшебно?

Xarxes Break
А что если я к тебе придираюсь? На что мне слова? Ты мне гораздо более интересен *ухмыльнулся* впрочем, да. Если ты свалишься, можешь повредить свою голову, а она мне может еще пригодиться. Но если что, ты обращайся! Я всегда готов помочь ближнему! *улыбается*

Alexis Seymour
Хм... на данный момент они неразделимы *заметил задумчиво* так что поделимся по-братски, но жить оба будут у меня. Приезжай в гости? А то ты последнее время как-то меня вниманием не балуешь *сощурился* я? Не люблю? Люблю еще как! Ты представить себе не можешь, как люблю!

Vanessa Nightray
Ммм.. что за странное выражение лица? *заинтересованно*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно