Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

почему я только что почувствовала было себя хорошо и снова - соплиглазаслезятсякрасные?D:
*ЯРОСТЬ ТЫСЯЧИ СОЛНЦ*

0

812

Любит себя о.о /пошел пробовать рубить зеленную сардельку о.о и писать еще постяру/

0

813

а что никто не флудит?

0

814

Eric D. Ray
А это меня второй день нету *самонадеян*

0

815

Blaze Gray
а ты чего не флудишь =\ *не порядок*

0

816

Eric D. Ray
== вот ты написал, что уйдешь на две недели -- все и решили не флудить!

0

817

Lester Aaron Baskerville
ога, значит, я виноват =\
ну не смогу я две недели во флуде вечерами сидеть >>" *наверное*

0

818

неужели придётся вставать в восемь, чтобы застать братика? .з. *шлёпнется в обморок*

И вообще. Меня нагло прогнали с места событий о: Это повод устроить хаосразрухуанархию, напиться, и начать-таки крушить стены флуда и рубить окно в игру (с) ! о.о *мечтымечты*

Отредактировано Zwei Baskerville (2012-03-29 10:20:03)

0

819

Zwei Baskerville
* забежал потискав сестренку* *__*

0

820

*паника-паника-паника. придумывает речь и думает, стоит ли выдавать козыри раньше времени*

0

821

*с недоумением смотрит на паникующую девушку* доброго утра, похоже. Суета - страшный грех, не паникуйте: все должно быть по порядку.

0

822

Alexis Seymour
*спокойно села в кресло* я не паникую, а размышляю. доброго утра вам, сэр. *кивает* а так да, тут точно должно быть всё по порядку, как можно осторожней, чтобы не нарваться на смертную казнь от рук баскервиллей. *усмехнулась*

0

823

Alexis Seymour написал(а):

будущий властитель мира

*прищурившись, думает о чём-то о своём* **

Отредактировано Shota Bailey (2012-03-29 10:59:41)

0

824

Shota Bailey
Да, мое утро вышло прекрасным и почти, английским *не может не поговорить о себе* да будет печально, если графине отрубят голову, я бы сказал - не интересно. Кстати, а как вы думает - Баскервиллей действительно можно бить, только отрубив им голову?

Shota Bailey написал(а):

*прищурившись, думает о чём-то о своём* **

м? Что-то не так? *очаровательная улыбка* мне вот все нравится.

0

825

Да, мое утро вышло прекрасным и почти, английским *не может не поговорить о себе* да будет печально, если графине отрубят голову, я бы сказал - не интересно. Кстати, а как вы думает - Баскервиллей действительно можно бить, только отрубив им голову?

правильно, графиням лучше головы не рубить, графини могут оказаться весьма полезными и живыми. :3
хм, не знаю, не проверяла, но вполне возможно. *задумчиво*

м? Что-то не так? *очаровательная улыбка* мне вот все нравится

нет, всё нормально, я просто думаю - вдруг вам понадобится помощь графини, мм? :3

0

826

Shota Bailey написал(а):

правильно, графиням лучше головы не рубить, графини могут оказаться весьма полезными и живыми. :3
хм, не знаю, не проверяла, но вполне возможно. *задумчиво*

М?) Это намек про полезность *улыбнулся* Ну проверьте: будите естествоиспытателем. Вот это уже будет интересно

Shota Bailey написал(а):

нет, всё нормально, я просто думаю - вдруг вам понадобится помощь графини, мм? :3

Отрежьте голову кому-нибудь из Баскервиллей и результаты расскажите мне?) Как вам такая идея?

0

827

М?) Это намек про полезность *улыбнулся* Ну проверьте: будите естествоиспытателем. Вот это уже будет интересно

Отрежьте голову кому-нибудь из Баскервиллей и результаты расскажите мне?) Как вам такая идея?

извините,я больше не боевой части, а по добыче информации, так что - увы. :3

0

828

Shota Bailey написал(а):

извините,я больше не боевой части, а по добыче информации, так что - увы. :3

Ладно, прощаю вас *кивнул, все так же улыбаясь и смотря на девушку* Значит вы хотите быть информатором и мне, и Баскервиллям? Насколько я успел узнать вы туда к ним попали, чтоб договориться о чем-то.

0

829

Ладно, прощаю вас *кивнул, все так же улыбаясь и смотря на девушку* Значит вы хотите быть информатором и мне, и Баскервиллям? Насколько я успел узнать вы туда к ним попали, чтоб договориться о чем-то.

я информатор для всех - как никак ещё и шпион пандоры, а также по некоторым причинам работаю на бездну. ну и с баскервиллями, естественно работаю. :3 главное, вовремя оказаться на стороне того, кто сильнее. :3

0

830

цваюшка. **

0

831

элли. хд *палит всех*

0

832

кристиан. о.о

ходят тут, ходят... и не отписываются. хх

0

833

Shota Bailey
урурур. тебе хорошо, у тебя каникулы
*убежал на учебу*

0

834

жмем на топ! ^^

0

835

Elliot Nightray написал(а):

Shota Bailey
урурур. тебе хорошо, у тебя каникулы
*убежал на учебу*

ащ точно. *вспомнила*
ну удачи. :3

0

836

Shota Bailey написал(а):

я информатор для всех - как никак ещё и шпион пандоры, а также по некоторым причинам работаю на бездну. ну и с баскервиллями, естественно работаю. :3 главное, вовремя оказаться на стороне того, кто сильнее. :3

какая многогранная леди *задумался* ну я запомню, что вы есть на свете - пригодитесь еще. С вами интересно бы было пообщаться, вы наверняка много информации интересной с разных сторон знаете.
Elliot Nightray
исполнено, генерал топа.

Отредактировано Alexis Seymour (2012-03-29 12:01:07)

0

837

какая многогранная леди *задумался* ну я запомню, что вы есть на свете - пригодитесь еще. С вами интересно бы было пообщаться, вы наверняка много информации интересной с разных сторон знаете.

раз на них работаю - значит знаю. :3 хотя с баскервиллями я пока только связываюсь, но это мелочи жизни. *довольно хлопнула веером по ладони*

0

838

Shota Bailey
Ну.. про Баскервиллей я допустим узнаю еще у кого, а вот про Пандору могу узнать и у вас, или про Бездну... Ах, Магнусу должна быть интересна история про Бездну, определенно *хлопнул в ладоши* Главное что, вы можете мне даже не рассказывать, сам узнаю, если захочу и мне станет это нужно.

0

839

Shota Bailey
Ну.. про Баскервиллей я допустим узнаю еще у кого, а вот про Пандору могу узнать и у вас, или про Бездну... Ах, Магнусу должна быть интересна история про Бездну, определенно *хлопнул в ладоши* Главное что, вы можете мне даже не рассказывать, сам узнаю, если захочу и мне станет это нужно.

у меня есть билет в Бездну. *фыркнула, перебирая оборки игрушечному кролику бездны* хотя, в общем-то, я его всё равно за цепь оза продам~~

0

840

Shota Bailey написал(а):

у меня есть билет в Бездну. *фыркнула, перебирая оборки игрушечному кролику бездны* хотя, в общем-то, я его всё равно за цепь оза продам~~

Билет, так понимаю, нелегальный контракт? *раздумывая о весьма интересных вещах* Как же вы хотите провернуть эту сделку: купли-продажи?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно