Нет, зачем же? Над ними можно гадко пошутить *любит троллить людей* или проигнорировать. Если нет желания шутить..
ну, это ваши способы. :3
Shota Bailey
Моя тетя Шота
с чего это ты решил? о.О
мне можно о.о у меня ночь
ну не при леди же. о.о
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.
Нет, зачем же? Над ними можно гадко пошутить *любит троллить людей* или проигнорировать. Если нет желания шутить..
ну, это ваши способы. :3
Shota Bailey
Моя тетя Шота
с чего это ты решил? о.О
мне можно о.о у меня ночь
ну не при леди же. о.о
Lester Aaron Baskerville
Лестер!
Shota Bailey
Согласен! Было бы неправильно, если бы у всех способы были одинаковые. И неинтересно )))
с чего это ты решил? о.О
потому что, так есть
Blaze Gray
Чести? О чести я пока еще не говорил *усмехнулся* как тебе Бездна?
Lester Aaron Baskerville
За 60 секунд? Нет *задумчиво улыбается* предпочту подольше. Все-таки ты для меня более ценен.
Shota Bailey
Чтобы не было недопонимания с обеих наших сторон, думаю, гораздо проще исключить вариант возможного приставания к моей собаке *улыбнулся* не так ли?
Именно что скучно! Гораздо интереснее перед этим человека использовать. В своих целях.
Blaze Gray
Чак!
Согласен! Было бы неправильно, если бы у всех способы были одинаковые. И неинтересно )))
вот в это я с вами соглашусь.
потому что, так есть
у тебя же есть чак. а я общая. точнее ничья. :3
Balthazar Underwood
о да, я Такая ценность. Свой собственный.
а я общая. точнее ничья. :3
янепошлый вы интересовались мной, только когда я вас отвергал - забавные женщины.
Чтобы не было недопонимания с обеих наших сторон, думаю, гораздо проще исключить вариант возможного приставания к моей собаке *улыбнулся* не так ли?
Именно что скучно! Гораздо интереснее перед этим человека использовать. В своих целях.
соглашусь. звери не так интересны для экспериментов с ядами, у них может быть совсем другая реакция, а мне нужна имена человеческая, так что можете за своего зверя не беспокоится. *благосклонно кивнула*
вот именно. так гораздо интересней.
янепошлый вы интересовались мной, только когда я вас отвергал - забавные женщины.
*вспоминает* я точно помню что вы пытались меня съесть и поэтому особо меня не интересовали. :3
Balthazar Underwood
Кхм... *поперхнулся* я бы предпочел об этом не говорить. И... почему это Вас так интересует?
Lester Aaron Baskerville
Лестер!
Shota Bailey
Еще бы *усмехнулся* как я уже заметил, Вы не любите скучать.
Еще бы *усмехнулся* как я уже заметил, Вы не любите скучать.
именно. я люблю быть в гуще событий. именно поэтому я выбрала столь многогранную роль. :3
Shota Bailey
я? ну я бы только жарил для Леона и Хроноса о.о цепи бы покушали
Blaze Gray
Чак!
Lester Aaron Baskerville
Безусловно, свой собственный *согласно кивнул и как-то странно улыбнулся* и тем более не принадлежащий никаким Баскервиллям, вроде Глена?
Shota Bailey
О, я нисколько не беспокоюсь *усмехнулся* тем более что из твоих рук Буся ничего не возьмет. И я не думаю, что у тебя получится подойти к моему псу на достаточное расстояние, чтобы его ранить до того, как он вцепится тебе в горло *очаровательно улыбнулся* но, как я понимаю, нам с тобой люди нужны совершенно для разных целей *поправил очки*
Blaze Gray
А почему нет? По мне, так нахождение в Бездне - это самое прекрасное, что может случиться с человеком. Ты не находишь?
Shota Bailey
А у Вас многогранная роль? *с интересом* а я не заметил... хХ
Lester Aaron Baskerville
Лестер!
Balthazar Underwood
Не нахожу! *несколько возмущен* гораздо прекраснее, когда на твоих глазах Цепь разрывает на мелкие кусочки *ехидно*
Отредактировано Blaze Gray (2012-03-25 21:51:08)
Balthazar Underwood
им не могут принадлежать все мои личности /подтвердил/
Blaze Gray
Чак!
я? ну я бы только жарил для Леона и Хроноса о.о цепи бы покушали
всё равно хотел использовать в качестве пищи. *фыркнула*
О, я нисколько не беспокоюсь *усмехнулся* тем более что из твоих рук Буся ничего не возьмет. И я не думаю, что у тебя получится подойти к моему псу на достаточное расстояние, чтобы его ранить до того, как он вцепится тебе в горло *очаровательно улыбнулся* но, как я понимаю, нам с тобой люди нужны совершенно для разных целей *поправил очки*
пожалуй, мне и так не надо к нему подходить, так сойдёмся на мнении, что твой пёс вполне неприкосновенен. :3
ну да, вам для создания идеальный контракторов/цепей, мне - для создания снадобий и ядов. хотя, в прочем, по большей части всё равно всё кончается одним. пусть и вам это нежелательно, а мне вполне. :3
А у Вас многогранная роль? *с интересом* а я не заметил... хХ
ну. многогранная в смысле что она работает и на пандору, и на волю бездны, и на баскервиллей. просто более подходящего слова я не подобрала.
Lester Aaron Baskerville
Лестер!
(мне идет зеленый платочек?)
Shota Bailey
Аа... ну, может быть *усмехнулся* но самое интересное будет, когда Вас запалят ))))
всё равно хотел использовать в качестве пищи. *фыркнула*
не ну я бы пообнимал поцеловал и далее по списку, потом может быть и не ел
ну. многогранная в смысле что она работает и на пандору, и на волю бездны, и на баскервиллей. просто более подходящего слова я не подобрала.
== точно вас имеют все и вы имеете всех
Blaze Gray
Чак!
(а мне?)
Аа... ну, может быть *усмехнулся* но самое интересное будет, когда Вас запалят ))))
БОЖе! и тогда точно -- вас иметь будут все ==*
и на эти случаи у меня есть выход. :3
хотя он был с прошлой волей бездны. надо будет договорится с новой о том же. о.о
не ну я бы пообнимал поцеловал и далее по списку, потом может быть и не ел
да ну? *ворчит* ==
== точно вас имеют все и вы имеете всех
скорее уж второе. xD
БОЖе! и тогда точно -- вас иметь будут все ==*
фигушки. я в цепи уйду. хд и вот тогда точно всех раком поставлю. хд
Lester Aaron Baskerville
Лестер!
(определенно! ))))
да ну? *ворчит* ==
что да ну? Люблю красоту
скорее уж второе. xD
для кого как
фигушки. я в цепи уйду. хд и вот тогда точно всех раком поставлю. хд
ну да теперь нелегальщица
Shota Bailey
С Волей Бездны? И какой же? Стать Цепью?
Blaze Gray
Чак!
(а зайцем?)
Blaze Gray
и чем же они все это заслуживают? х)
Lester Aaron Baskerville
если что я скажу, что это вы мне посоветовали О.о
ночи, тем кого не видела :з
Отредактировано Esther Faire (2012-03-25 22:03:41)
Esther Faire
правильно)) валите на меня)
Blaze Gray
Хм... ну да, что-то в этом есть *согласился* правда, гораздо лучше, когда ее разрывает уже после того, как она пригодилась *улыбнулся*
Lester Aaron Baskerville
Ммм... так у тебя еще и личностей много? Жаль, что на каждую нельзя Цепь... *задумчиво улыбнулся*
Shota Bailey
И это прекрасно! *согласно кивнул*
Хм... ну да. Итог пока одинаков *согласился вторично* хотя не могу сказать, что абсолютно одинаков. И твои эксперименты скорее можно назвать полевыми испытаниями. Я прав?
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCVII. в честь идиотов в девяносто пятой степени.