Esk Lyfar
Мне захочется ))) точнее, уже хочется *улыбнулся* а ты нарисуй там не хиленькие листики? Чтобы много зелени, м? )))) А фото - лично меня не пугают ))))
Lester Aaron Baskerville
*словил* о, благодарю )))
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCV. Очистим ауру Лестера!
Esk Lyfar
Мне захочется ))) точнее, уже хочется *улыбнулся* а ты нарисуй там не хиленькие листики? Чтобы много зелени, м? )))) А фото - лично меня не пугают ))))
Lester Aaron Baskerville
*словил* о, благодарю )))
Lester Aaron Baskerville
ну, от вчерашней хандры я роде бы как избавилась, по этому относительно хорошо))
*я тебя не раздавлю?*
а ты как? *-*
Blaze Gray
*четвертый* легче становится?
Lester Aaron Baskerville
*ловит* нет, но я верю в лучшее *улыбается*
Esk Lyfar
*я большой мальчик))) все хорошо*
доделываю задания, чтоб на госе предстать во всей красе о.о ==
Blaze Gray
а мы тут опять слушаем ДДТ.... поемс //еще лучик... уж под "гори сияй моя звезда" невозможно не отправить лучик/
Отредактировано Lester Aaron Baskerville (2012-03-20 20:50:12)
Lester Aaron Baskerville
А мы что-то ничего не слушаем. Даже непривычно *словил лучик, задумчив*
Lester Aaron Baskerville
*ну смотрите)))*
о... о__о
Ну...м... удача вам нужна, нет? :з
*надо было что-то сказать*
Esk Lyfar
Ну, я бы не сказал, что криво косо *смотрит* очень даже хорошо! *заметил кружку* а что в кружке?
Blaze Gray
люблю этот романс, мне нравится это исполнение...гнетущее такое.
"Ты будешь вечно незабвенная
В душе измученной моей!"
Еще лучик? /думает что опасно пятый раз подряд слушать/
Esk Lyfar
не знаю) нужна наверное)) завтра у нас первая группа сдается, а мы в четверг == завтра узнаем че как и страшно лиии. Но надо еще дочерта всего делать.
Кстати спросить хотел, какую музыку слушать любишь?
Blaze Gray
*тихо смеется* с тенями проблемы и все какое-то... полосатое, да о___о *про штрихи*
но, никто не говорил что я умею рисовать))
*пытается вспомнить, что же было в кружке*
а... это кажется ничейная)) По крайней мере ей никто не пользуется, стоит на подоконнике как предмет интерьера
Хм, а вот я уже начинаю понимать, что сказал что-то лишнее.) Хотя, если вы ко мне пойдете, вам придется иметь дело с Элиотом Шалтаем. ^__^
Ну мы ведь не будем вламываться! Просто сядем под окнами,разведём уютный костерок, будем жарить колбаски... и вы сами прибежите на запах.
Lester Aaron Baskerville
Мне сейчас нельзя ничего тяжелого *улыбнулся* я-то вынесу, конечно... но... *качнул головой* давайте и пятый, для ровного счета.
Lester Aaron Baskerville
тогда удачи вам)) Огроменной *О*
*призадумалась*
сложно сказать. Всего понемножку нравится.
Легче назвать группы или исполнителей, которых я слушаю *но их много~*
Esk Lyfar
Штрихи там от тетрадки *уверен* линии, да... а кружка... давай пофантазируем, что там... *думает о пиве.. хХ*
Ну мы ведь не будем вламываться! Просто сядем под окнами,разведём уютный костерок, будем жарить колбаски... и вы сами прибежите на запах.
*вспомнил "Пеструю ленту"*
Leo, а предложите Элиоту завести павиана?
Blaze Gray
держите *подарил еще лучик* ну да вам опасно == а мы убавили звук --*
Esk Lyfar
Ну назовите чего-нибудь из любимого))
*улыбнулся*
спасибо за удачу)
*вспомнил "Пеструю ленту"*
+100
==* точно блин мало того что как стадо, так еще цыгане
Blaze Gray
*не любит алкоголь*
ну, если мне не изменяет память, то на самом деле там была вода... и вареная муха.Что она там делала - не знаем, но мы случайно залили ее кипятком хх"
Lester Aaron Baskerville
Спасибо *улыбнулся* а мы, как я понимаю, через какое-то время возьмем наушники. Привычка ради сохранения личной жизни...
Esk Lyfar
Вареная муха? *слегка удивился* а выловить ее оттуда? То есть, из кружки цветы что ли поливают?
Lester Aaron Baskerville
*много чего любимого*
давайте я просто перечислю? ^-^
Флер, Ария, Сплин, Канцлер Ги, Ирина Богушевская, Мельница, КиШ(внезапно), Glee Cast, ну и фолк музыка) Если честно, то на плеере огромный архив разношерстных песен, многие из которых имеют какое-то зашифрованное название.
а еще я люблю классику и саунды из фильмов о_о
Blaze Gray
нет, из нее хотели выпить чай)))
плеснули кипятку *ибо я долго ломалась, прежде чем дать кому-то пакетик, все и так пьют мой чай, гады >___> нет что бы свой купить...*, смотрят, а там уже труп мухи.... Визгу то было х)
Ну, а вылавливать ее от туда всем лень. К тому же, настоящий владелец кружки отказывается ей пользоваться по причине нахождения в ней этого самого "белка в вареном виде".
*все так сложно выглядит. На самом деле все бояться мухи)))*
Lester Aaron Baskerville
о да, еще забыла Сoeur de pirate
у нее очень приятные песни)
Esk Lyfar
*рассмеялся* вот как? Страх перед дохлой мухой? Это интересно *смеется* никогда бы не подумал, что мертвые мухи - это так страшно )))
Blaze Gray
*даже слегка передернуло*я, кажется, боюсь ее больше всех т___т
не столько страх, сколько...
у меня вот было, мыла доску, поворачиваюсь, а на стене прямо возле моей руки большой такой черный мохнатый паучара хх"
я конечно, как и положено, завизжала, но испытывала скорее некое подобие отвращения)
*совсем не любит насекомых*
Blaze Gray
я может тоже, но там уже посмотрим... угу --* я зависаю когда работаю
Esk Lyfar
оо)) нравится мне список) определенно нравится))) Саундтреки) со мной тоже случаются)
о да, еще забыла Сoeur de pirate
у нее очень приятные песни)
а вот этого не слышал ни разу.
*рассмеялся* вот как? Страх перед дохлой мухой? Это интересно *смеется* никогда бы не подумал, что мертвые мухи - это так страшно )))
*принял на свой счет Оо*
Esk Lyfar
*как-то легко относится к насекомым* о, а мертвые-то что? Они же ничего сделать не могут )) а в сваренных даже паразитов не остается никаких *смеется* ладно тебе ))) это не так страшно *потом самого дернуло как-то* хм... давай сменим тему. Что-то меня немного... мне тоже не по себе. Поэтому, да ))) например, предложи мне какого кота создать.. может, у тебя идеи хорошие будут?
Lester Aaron Baskerville
Ну и правильно. Когда работаешь, надо зависать... на работе )))
*принял на свой счет Оо*
Лучше бы приняли на свой счет мой совет завести павиана ))))
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCV. Очистим ауру Лестера!