Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Blaze Gray написал(а):

Что же страшного в том, как в меня летит мяч? *едва улыбнулся* я ж здоровый мужик. Что мне будет от мяча в лицо? Это же не меч, в самом деле.
Я с тобой совершенно согласен. Если бы всем нравилось одно и то же нечего было бы спорить и обсуждать, доказывая.
Не так уж и много у тебя проблем *улыбнулся и покачал головой* а я с удовольствием тебя выслушаю всегда.

*слабая улыбка* ну, могу же я хоть чуть-чуть поволноваться за кого-то, верно?
Подозреваю, что наверное, если бы всем нравилась одно и тоже, по миру ходила бы одна единственная книга, или все были бы об одном и том же. Так или иначе, было бы очень уныло)))
У меня много мелких проблем, которые я склонна раздувать до размеров слона)) К тому же, я ною только второй день и еще просто не успела тебе надоесть~
Но зато, если все удачно сложиться, через недельку я поеду развеяться *__*

0

122

Zwei Baskerville
http://bestsmileys.ru/anim19732.gif 
пьяяянь х)

0

123

Vanessa Nightray
Это не так далеко )))

Esk Lyfar написал(а):

*слабая улыбка* ну, могу же я хоть чуть-чуть поволноваться за кого-то, верно?
Подозреваю, что наверное, если бы всем нравилась одно и тоже, по миру ходила бы одна единственная книга, или все были бы об одном и том же. Так или иначе, было бы очень уныло)))
У меня много мелких проблем, которые я склонна раздувать до размеров слона)) К тому же, я ною только второй день и еще просто не успела тебе надоесть~
Но зато, если все удачно сложиться, через недельку я поеду развеяться *__*

О, конечно *кивнул, улыбнувшись* главное, это было давно и уже прошло. За это можно и поволноваться *прикрыл глаза*
Ну, наверное, нам было бы все равно.. мы бы тоже радовались этому, и оно нам нравилось бы *усмехнулся, покачав головой*
Да ладно! Мне невозможно надоесть *рассмеялся* мне можно только вынести мозг. Но у тебя не получится )))
На природу поедешь?

0

124

Blaze Gray
это очень далеко ==
*ворчит что то про новую главу, лучи негодования*

0

125

Esk Lyfar
http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif   http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif   http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif 
а как же хд надо же было отметить ;D

0

126

Blaze Gray написал(а):

О, конечно *кивнул, улыбнувшись* главное, это было давно и уже прошло. За это можно и поволноваться *прикрыл глаза*
Ну, наверное, нам было бы все равно.. мы бы тоже радовались этому, и оно нам нравилось бы *усмехнулся, покачав головой*
Да ладно! Мне невозможно надоесть *рассмеялся* мне можно только вынести мозг. Но у тебя не получится )))
На природу поедешь?

*мягко улыбнулась*
на мгновение представила себе мир, где все люди на одно лицо...
черт, это чем-то напоминает момент из Пегги Сью о____О
Ты так уверен? :"D *улыбается* ну, я не хочу пробовать. Мне ты без мозгов не нужен, безмозглых и так вокруг много всяких
Ну, не совсем)
На природу я катаюсь каждые выходные. А на эти каникулы хочу поехать в Львов на пару дней. Надеюсь, получится,а то постоянно откладываю поездку)

0

127

Vanessa Nightray
*улыбнулся* всего-то пара десятков метров )))

0

128

Zwei Baskerville
=/////=

0

129

ладно, я улетела тренироваться *_____*
всем до вечера, приду часа через два - два с половиной)

0

130

Esk Lyfar
*улыбнулся, потом выдохнул* ох.. наверное, я все-таки должен вас покинуть. А то, боюсь, это может закончиться плохо.

*поднялся*
Прошу прощения у всех, кому не ответил или не отвечу... но вынужден уйти... надеюсь, еще вернусь...
*вышел*

0

131

Blaze Gray
ЭТО МНОГО

0

132

Esk Lyfar
Blaze Gray
удачи вам оо

0

133

*рухнула лицом в диван*
и так пусто в вечер пятницы то~~

0

134

Esk Lyfar
Я тоже удивился... но зайти сказать об этом сил не было *улыбнулся*

0

135

Blaze Gray
вы так устали за день?
*если бы не лежала лицом в обивку, юноша бы получил сочувствующий взгляд*

0

136

Esk Lyfar
Ммм... я бы так не сказал *покачал головой, подошел к дивану, сел на подлокотник* у меня есть причины, по которым иногда у меня не бывает возможности быть спокойным. А флуд - это не то место, где стоит проявлять порывы гнева.

0

137

Blaze Gray
*села более менее нормально с слабо улыбнулась*
Ну, все же... всем надо высказываться, иногда) И вы, я думаю, не исключение.
Не буду предлагать высказаться, наверняка вы откажитесь, но... могу я что-то сделать?

0

138

Esk Lyfar
*усмехнулся, покачав головой, а потом легко погладив девушку по волосам* нет. Мне как раз не стоит. Я люблю делать себя исключением из правил. Просто потому, что я постоянно им являюсь. Это одно из негласных моих правил: быть исключением.
Сделать? Хм... да, я бы сказал, что ничего. Даже не потому, что ты не можешь ничего сделать, а потому что тут ничего не надо делать, я думаю.

0

139

Blaze Gray
опять я к тебе на вы. никак не отделаюсь от привычки
Смотри не сломайся, строя из себя исключение. Все мы "исключения" по сути своя и не обязательно выковывать из себя кого-то другого, не слишком естественного.
Хотя, это не мое дело *хмыкнула*
В любом случае, если внезапно потребуется ан кого-то поорать, или что-то в этом духе - обращайся) Всегда к твоим услугам))

0

140

Esk Lyfar
*рассмеялся* ммм... нет, я бы сказал, что я просто вынужден выдерживать чужую ярость. И не хочу срываться в то время как сам не ощущаю ее. Тем более срываться на тебя! *покачал головой* я предпочитаю срываться на тех, кто того заслуживает. А сегодняшнее... это была немного не моя ярость, и было бы неправильно если бы я вымещал ее здесь.
Вот как-то так.
А сломаться... нет, надеюсь, я не сломаюсь... я ж мужик крепкий *ухмыляется и изображает силача, показывая бицепс*

0

141

Blaze Gray
*попыталась изобразить некое подобие улыбки, вышло кривовато*
Ну, примерно поняла твою ситуацию. По крайней пере попыталась понять, ты об этом уже говорил несколько дней назад, или даже на прошлой неделе....сейчас точно не вспомню, у меня с датами вечная напряженка.
*примирительно вздохнула и покачала головой*
Придется поверить тебе на слово)
Главное, что бы все было нормально, а там уже не важно: твоя ярость, не твоя....
Надеюсь, внутри вы не менее сильный, Блейз *слегка печально* Мускулатура у вас, конечно, ничего себе, впечатляющая, но она редко меняет дело, когда речь заходит про личные переживания.
*запнулась и умолкла, понимая, что если у Грея несколько "неразговорчивое" состояние, то не стоит раздумать дискуссию*

0

142

Esk Lyfar
*рассмеялся, прикрыв глаза* о, не переживай. Даты - не самое главное, что есть в этом мире. И уж тем более в наших с тобой разговорах. Но да, мы с тобой говорили. И я просто должен выдержать ту ярость, что скапливается в теле другого человека, до тех пор, пока он с ней не справится *закрыл лицо рукой* боже, как пафосно все это звучит! Или после того, как человека там, за монитором, отпустило, меня начало нести на пафос *снова рассмеялся, покачав головой* ну я даю!
Ты же веришь в меня? *подмигнул, улыбаясь* если вы будете в меня верить. Не только ты, конечно. Но вообще. Тогда и я буду сильным. И справлюсь со всем, что на меня через другого человека будет опускаться.

0

143

Blaze Gray
Я бы не сказала, что пафосно *вздохнула*
скорее, ты объясняешь как можешь. А в итоге выходит как-то ненатурально, наверное даже по тому, что ты заведомо понимаешь, что собеседник не поймет. Ну, или как-то так. Прости, мне действительно сложно представить, как это - ощущать эмоции другого человека. Наверное, потому что сама доверху забита различными мелкими переживаниями, ничего в общем-то не стоящими, но все равно почему-то возникающими.
*кивнула и ободряюще улыбнулась*
Естественно, я в тебя верю! Ну... или что там надо говорить в таких ситуациях *нервный смех* Лучше справляйся с проблемами не по тому, что в тебя кто-то верит, а по тому, что ты веришь в себя сам. Вера другого человека - вещь крайне не постоянная, увы. Но, можешь считать, что я круглосуточно держу за тебя скрещенные пальцы)

Прости, но я вынуждена тебя покинуть. :с Уже поздно, не хотелось бы завтра быть похожей на зомби. Приятных тебе снов))

0

144

Esk Lyfar
И тебе приятных снов )))

0

145

дяденька, ткните на топ и идите спать :3 *уполз в кроватку*

0

146

*ткнул, но спать явно не собирается*

0

147

*подумал, что Элиот его убьет* >>

0

148

/ужасно счастливый, но понимает, что нужно заниматься проектом/

0

149

Lester Aaron Baskerville
проект это хорошо) *радуется, что его слегка отпустило и он может пистать хоть корявый  но пост за другого перса*

0

150

Eric D. Ray
да это неплохо, кажется я все устаканил в свой голове и могу работать *но о прекраснейшая из прекраснейших мне ответила, и у нее такая аватарка, что я схожу с ума*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIV. Во имя сов и ежиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно