Пытаюсь найти себе просто аватарку, и ничего нет о_о
Могу попробовать помочь. Что ищем? *пошел посмотрев внешность, думать*
чай ^-^"
если можно т.т
Можно, конечно!
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Пытаюсь найти себе просто аватарку, и ничего нет о_о
чай ^-^"
если можно т.т
Можно, конечно!
*усмехнулся* скажем так, ролевой форум - это форум персонажей, а не игроков. Для общения игроков, если появляется такая необходимость, есть другие ресурсы. Хотя как по мне, так это не всегда обязательно *улыбнулся, покачав головой* и да, лучше не копаться. Здесь, по сути, не существует лжи, как, впрочем, и правды.
*рассмеялся* нет. Я бы не сказал, что оптимистично. Верить в свою оригинальность - это правильно. Это позволяет жить и не загнивать. Держись за это, потому что потом оно позволить тебе выплыть из такого болота, которое сейчас тебе, возможно, даже не снится. А оно есть рядом. И это страшно. Но что-то я о грустном *тряхнул головой*
Кстати о халяве. Я собираюсь принести юноше кофе. Ты будешь что-нибудь?
*активно кивает головой в знак согласия*
думаешь? Как по мне, как бы это не звучало...м... как типичная реплика закомплексованного подростка,да, вся жизнь - одно сплошное болотище. Просто, нам иногда везет и мы находим более менее большие кочки, но потом все равно скатывается.
Ну, мне скоро идти спать х) (мама уже маячит на горизонте), но, если я все же урву себе еще пару минут, я бы не отказалась от чая... ну или от теплого молока)
Esk Lyfar
Нет *покачал головой* подросток, к сожалению, не представляет того, что такое настоящее болото, о котором я говорю. Хотя, признаться, иногда мне очень хочется, чтобы он этого никогда не узнал. Можно сказать, я молюсь об этом каждую ночь.
*ушел на кухню, вернулся с подносом* на выбор, чай.. теплое молоко *предоставил две чашки*
А я, кажется, ухожу в пафос *растрепал собственную рыжую шевелюру*
Leo
Кофе *выдал чашку* с большим количеством молока.. верно помню?
Elliot Nightray
Чааю?
Desian
На выбор. Для ас принес еще еды посущественнее. Цепи, насколько я знаю, почти вечно голодны... *мясной рулет, салатик, что угодно..*
*пара вазочек со сластями имеется также*
Blaze Gray
Верно! *тут же начал пить в надежде, что ириски отвалятся, причем, желательно, без зубов*
Esk Lyfar
Вот, вы хотя бы раскрыли тайну недовольства учительницы, а я до сих пор мучаюсь! хД
Desian
*знает, чем отпугивать, елси опять будут покушаться на его конечности*
Leo
*посмотрел с усмешкой* обращайтесь, если что *но это он не про ириски с зубами.. определенно*
Leo
Не поможет хд
Не, мне трудно угодить ._.
Blaze Gray
Ну, все мы когда-то в него попадем, я думаю *не удержалась и фыркнула* это все так же зависит от восприятия. Кто-то и маленькую лужицу зовет болотом,а кто-то даже болото склонен воспринимать как легкопроходимый участок жизненного пути. Чем иногда тоже себе вредит,важно находиться в "адеквате".
о, благодарю ^-^
*слабая улыбка, тихо засмеялась; глотнула молока*
ну что ж ,еще пару минут и, несколько грубо, но я сваливаю о_О
иначе меня постигнет кара мамы и отбойного молотка
Desian
О, я верю... но покидать картинки могу же? *улыбнулся* все равно человек за монитором сейчас только тем и занимается, что смотрит картинки... вдруг что Вам понравится?
Чааю?
а?
Esk Lyfar
Ну, можно и так сказать *усмехнулся* впрочем, если попав в то самое болото, доведется не считать это болотом - это самый верный способ оттуда выбраться. Вне зависимости от адекватности.
Всегда пожалуйста *кивнул, вернулся на подлокотник кресла со стаканом виски теперь уже* эх, пить вредно.
О, я понимаю. Ты береги себя, с кем же я буду разговаривать, если тебя постигнет такая страшная участь?
Elliot Nightray
Чаю, говорю, не желаете? Кофе? Карамельку? Шоколад горячий? Какао? *вспоминает, что еще есть*
Blaze Gray
Я уж надеюсь, что не про зубы. =/ *пьет кофе, от ирисок уже избавился*
Desian
М... а химия? Меня может спасти химия?)
Blaze Gray
нет, благодарю
Blaze Gray
Что ж, наверное и так. Но, наверное самый верный способ, это иметь рядом друга с шестом. что бы тебя вытащить .з
Иногда можно, наверное о_о *не пьет совсем, так что не сведуща в таких делах*
еще есть Лестер, он не менее интересный собеседник) К тому же, я неплохо уворачиваюсь .з
Ну ладненько, всем до завтра, удачного четверга и всего такого)
*ушла*
Leo
Да, можете не надеяться, можете верить *улыбнулся* на слово.
Elliot Nightray
Ну, как хотите.. наше дело предложить *развел руками*
Esk Lyfar
Ну хорошо.. я в тебя верю *улыбнулся* удачи и приятных снов )))
Leo
Нет=3= если у физики еще были минимальные шансы, к химии я отношусь вполне терпимо хд
О, я верю... но покидать картинки могу же? *улыбнулся* все равно человек за монитором сейчас только тем и занимается, что смотрит картинки... вдруг что Вам понравится?
Ну, если вам не лень - конечно можете Х)
Desian
ТОлько не спрашивайте, откуда мы ЭТО берем... -_-
Blaze Gray
Верю. *убежденно*
Desian
*продумывает другие варианты*
Desian
А мне можно спрашивать? хД
Esk Lyfar
Доброй ночи. :3
Leo
Ну, можете попробовать, но я не уверен, что отвечу )))
Leo
Ты меня не любишь ._.
Гугл? Яндекс?хд
Desian
Нет, не угадали *печально усмехается*
Blaze Gray
М... арты, безусловно шикарны, но это все не то..@__@ говорю же, зря время тратите
Боже, после всего, что я сегодня увидел... я не уверен, что мне не будут сниться страшные сны!
Desian
Скажем так, я-то трачу время, а человека за монитором дико прет... поэтому вне зависимости от того, буду я сюда что-то кидать, или нет, смотреть это все мы определенно будет *обречен*
Blaze Gray
Лучше бы ссылочкой поделились Т_Т
Desian
Нуу... там много ужаса... хотя... сразу предупреждаю, человек, который делал эту сборку... помешан на к..кавае, ага... ну, почти. Короче, я предупредил..
Нихадите, если вам дорог мозг и глаза!
Blaze Gray
Тогда не буду. *молча разглядывает картинки* Не останавливайтесь.
Desian
Почему же? Люблю. :3
Blaze Gray
Каваем нас не испугаааешь~
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!