Blaze Gray написал(а):Произвести впечатление можно и самим собой. Если по жизни иметь достаточно активную позицию *качнул головой* нет, я бы так не сказал.. о персонажах. По сути своей, мы и есть всего лишь персонажи, которые обладают некоторой памятью и частью жизни своих создателей. Мне самому иногда странно писать вещи, о которых я не должен иметь ни малейшего понятия. О тех же сертификатах, например. Однако это флуд, и здесь я перемешиваюсь с человеком, что там, за экраном. Но, благо, сохраняю свою характер и манеру поведения, что называется. Почти... здесь у нас просто больше возможности. Да, мне самому иногда кажется, когда речь заходит о персонажах и их хозяевах... тут слишком легко запутаться. И иногда лучше в эти дебри не лезть, а наслаждаться тем, что есть.
Оригинальное? В мире десять миллиардов человек. Ты уверена, что оно оригинально?
Конечно. А почему нет? Я сладкое не ем. Зато здесь, как я видел, его любят.
Ну, это конечно да) Когда дело доходит до личностей людей и персонажей как таковых порой достаточно тяжело бывает нащупать грань, где заканчивается выдумка и начинается, что говориться, настоящий человек. К тому же, как вы уже заметили, все это скорее напоминает сборную солянку, так что лучше в этой похлебке не копаться.
Ну, это все звучит слишком уж оптимистично, прямо как утопия, правда? *слегка грустный смешок* Но, даже учитывая то, что нас так много, все же....не стоит забывать даже о том, что "ты" это "ты". Единственный в своем роде и неповторимый, уникальное соединение белков, нервов и всего такого. И, раз уж имеет место быть такая, пусть в некотором плане незначительная, но все же оригинальность, что мешает носить в себе маленькую надежду на нечто большее, но непременно свое?
Я не очень люблю сладкое. Просто, если халява, то почему бы и не взять ))
Халява на то и халява, бери больше - болтай меньше