Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Blaze Gray написал(а):

*слегка удивился* э... о, ну... как пожелаете, юная леди *улыбнулся*

*OOO*

Blaze Gray написал(а):

Конечно мне так будет проще *согласно кивнул* понимаешь, это очень странно, когда ты обращаешься к человеку на ты, а он продолжает на Вы. Тут так получается, что поневоле начинаешь ощущать себя... хм... даже не старым, а скорее учителем. А я не учитель все-таки. И мы с тобой на равных, на самом деле.

Ну, я бы сказала, что я как раз таки ощущаю тебя немножко учителем)
У тебя многому можно научиться просто через общение, по крайней мере меня наши разговоры порядочно затягивают))
А я такой человек, что порой из всяких даже малозначительных разговоров пытаюсь что-то для себя вытянуть, в конце концов это идет мне самой на пользу .з
Но, естественно, только в том случае, если действительно есть чему поучиться.

0

212

Blaze Gray написал(а):

А, ну *кивнул* зато они дают сертификаты, если я верно помню... хХ

Ага. У меня даже валяется еще такой где-то.

0

213

Elliot Nightray написал(а):

помню такой! у меня в школе был. никогда не занимал призовые места =/

я два года назад кажется дотянула до третьего...
но это было случайно, просто у меня поразительное везение в использовании старого доброго "метода тыка".
Хотя, там все не так сложно, как кажется)

Blaze Gray написал(а):

дают сертификаты

ага, зеленые, синие или красные, в зависимости от набранных баллов.

Desian
добрый вечер :з

0

214

Blaze Gray написал(а):

Еще не вынес себе мозг?

о, видела-видела :з
как обычно, превосходная работа заслуженного работника компании "Ясеньпень"

0

215

Esk Lyfar написал(а):

я два года назад кажется дотянула до третьего...
но это было случайно, просто у меня поразительное везение в использовании старого доброго "метода тыка".
Хотя, там все не так сложно, как кажется)

Не, я только в "медвежонке" что-то занимал х).

0

216

Esk Lyfar
Ну вот, это не справедливо, у меня были только олимпиады, да и то в относительно младших классах. Эх.

Blaze Gray
*почитал надписи, похихикал*

Desian
:3

0

217

Desian
И, да. Определенно *кивнул*

Esk Lyfar написал(а):

Ну, я бы сказала, что я как раз таки ощущаю тебя немножко учителем)
У тебя многому можно научиться просто через общение, по крайней мере меня наши разговоры порядочно затягивают))
А я такой человек, что порой из всяких даже малозначительных разговоров пытаюсь что-то для себя вытянуть, в конце концов это идет мне самой на пользу .з
Но, естественно, только в том случае, если действительно есть чему поучиться.

Ооо... по-моему, из меня плохой наставник *смеется* я, конечно, знаю довольно много, однако иногда могу научить плохому. Например, давать злые советы и нехорошо шутить. Я вообще очень злой. Только не надо мне сейчас говорить, что я добрый. Ты просто не видела меня в гневе *улыбается* но и не увидишь, я думаю.
А тот факт, что из любого разговора ты выносишь для себя пользу, меня очень радует. Опять же, тогда для тебя учителем являешься ты сама. А собеседник - это скорее полезная книга.

Ага. У меня даже валяется еще такой где-то.

Аналогично!

Esk Lyfar написал(а):

ага, зеленые, синие или красные, в зависимости от набранных баллов

Эм... розовый... или лиловый, не помню точно *какие-то опять неправильные мысли в голову полезли*

0

218

Esk Lyfar написал(а):

о, видела-видела :з
как обычно, превосходная работа заслуженного работника компании "Ясеньпень"

Такие вещи очень приятно читать на ночь )))) ириску? *предлагает*

Leo написал(а):

*почитал надписи, похихикал*

Определенно! *протягивает ириски. Сам сладким не питается*

0

219

Не, я только в "медвежонке" что-то занимал х)

мне, увы, никак не предоставиться возможность в нем поучаствовать х)
куда угодно меня пихали : и на право(будьонопроклято>___>), и на колосок, и на...львенка о_о Даже в "пазл" недавно участвовала. Интереснейшая,кстати,вещь **

Leo
таки у нас все проще))
"хочешь участвовать? сдай 12 гривен и все будет в шляпе :D"
единственное что, на олимпиаду по праву пихают в добровольно-принудительном порядке, а остальное все по желанию))

0

220

Blaze Gray
*питается всем, что дают, а ириски вообще любит*

Esk Lyfar
У нас олимпиады всегда были добровольными, потому что не было недоборов. Правда, в какой-то миг меня стали записывать без предварительного вопроса "а хочешь ли ты, ребенок?" на русский и математику , но я и не протестовал.)

0

221

Leo
*за остальным, что есть, надо идти на кухню, а пока лениво, потому кормит ирисками*

0

222

Blaze Gray
*пытается отодрать ириску от зубов*

0

223

Blaze Gray написал(а):

Ооо... по-моему, из меня плохой наставник *смеется* я, конечно, знаю довольно много, однако иногда могу научить плохому. Например, давать злые советы и нехорошо шутить. Я вообще очень злой. Только не надо мне сейчас говорить, что я добрый. Ты просто не видела меня в гневе *улыбается* но и не увидишь, я думаю.
А тот факт, что из любого разговора ты выносишь для себя пользу, меня очень радует. Опять же, тогда для тебя учителем являешься ты сама. А собеседник - это скорее полезная книга.

Увы, я все же буду настаивать >___>
Добрый, еще какой добрый! Если уж на то пошло, я могу сказать тоже что-то такое в подобном стиле, мол ты не видел меня рассерженной. Такого эгоиста и любителя унижать знакомых надо еще поискать, да-да :'D просто, я стараюсь производить хорошее впечатление)
Увы, зачастую выношу не то что надо) Меня это порой огорчает, всем неприятно осознавать собственные промашки) К тому же, я не более, чем наглый потребитель чужих фраз и мыслей. Просто, в процессе, мои собственные идеи их малость подминают под более удобную для меня структуру) Не слишком ленива, что бы быть учителем для самой себя~
Наверное, у меня просто врожденное: слушать и кое-что запоминать))))

Blaze Gray написал(а):

Такие вещи очень приятно читать на ночь )))) ириску? *предлагает*

увы, откажусь)
*извиняющаяся улыбка*
не очень люблю их, предпочитаю мятные леденцы или мармелад)

0

224

Leo
а, я еще забыла биологию, на которую меня тоже вечно пихают, не предупреждая об этом меня саму о_о
вечно ссылаются на мое "оригинальное мышление" и на то, что у меня у единственной, по прохождению теста по психологии, логика и интуиция совпадают на довольно таки высоком результате, 78. кто им вообще рассказывал про этот тест?! и какое отношение это имеет к биологии?!
*осеклась*
прошу прощения, меня опять занесло не в ту степь :с

0

225

Leo
Вот, Ванессе они по той же причине понравились *задумчиво наблюдает за Лео*

Esk Lyfar написал(а):

Увы, я все же буду настаивать >___>
Добрый, еще какой добрый! Если уж на то пошло, я могу сказать тоже что-то такое в подобном стиле, мол ты не видел меня рассерженной. Такого эгоиста и любителя унижать знакомых надо еще поискать, да-да :'D просто, я стараюсь производить хорошее впечатление)
Увы, зачастую выношу не то что надо) Меня это порой огорчает, всем неприятно осознавать собственные промашки) К тому же, я не более, чем наглый потребитель чужих фраз и мыслей. Просто, в процессе, мои собственные идеи их малость подминают под более удобную для меня структуру) Не слишком ленива, что бы быть учителем для самой себя~
Наверное, у меня просто врожденное: слушать и кое-что запоминать))))

Хм... я так и знал. Впрочем, сам я не буду настаивать, потому что мне лениво. Вот леди Тайлин меня все время в чем-то подозревает. И иногда мне кажется, что она в этом права *усмехнулся* а желание производить хорошее впечатление - похвально. У меня его нет. Желания. Зато впечатление есть. Могу произвести и еще. У меня завод по произведению впечатления. На любой вкус!
Все мы так или иначе потребители чужих заимствованных фраз. Воруем друг и друга и выдаем за свои. Дело в том, что слова, они одни и те же. И буквы те же. Так что что-то совершенно свое мы выдать вряд ли когда-либо сможем.
Не любите ириски? Что же.. учту на будущее *улыбнулся*

0

226

*думает, что зерочан его не любит*

0

227

Desian
зерочан никого не любит. Это не проблема )))

0

228

Blaze Gray написал(а):

Хм... я так и знал. Впрочем, сам я не буду настаивать, потому что мне лениво. Вот леди Тайлин меня все время в чем-то подозревает. И иногда мне кажется, что она в этом права *усмехнулся* а желание производить хорошее впечатление - похвально. У меня его нет. Желания. Зато впечатление есть. Могу произвести и еще. У меня завод по произведению впечатления. На любой вкус!
Все мы так или иначе потребители чужих заимствованных фраз. Воруем друг и друга и выдаем за свои. Дело в том, что слова, они одни и те же. И буквы те же. Так что что-то совершенно свое мы выдать вряд ли когда-либо сможем.
Не любите ириски? Что же.. учту на будущее *улыбнулся*

Ну, мне иногда кажется совершенно наоборот. Желание "производить впечатление" так или иначе имеет в себе некий оттенок лжи, уже в самом названии. Люди не должны стремиться производить впечатление, а как следствие казаться кем-то...не собой в общем. В том-то и заключается истинное мастерство, наверное... не производить впечатление, а просто появляться, и люди уже будут знать что вы и кто вы.....черт, я опять запуталась >_< (часто так бывает). Но, мы же, в любом случае, тут только персонажи. И, так или иначе, вынуждены каждый день немножечко, но врать. Хотя, правильнее было бы назвать это творчеством.
Но, все же, создать что-то более менее оригинальное возможно. Увы, не обладаю таким талантом. Просто, пытаюсь вовремя употреблять то, что кто-то уже придумал и осмыслил до меня.
а вы собираетесь и дальше предлагать мне конфеты? *интересуется*

0

229

Esk Lyfar
хДД Ни разу не был на биологии. Ни разу не любил биологию.

Blaze Gray
*чавкает с серьезным видом, все тщетно*

0

230

Leo
ну так, я ее тоже не шибко люблю >___>
но на свою беду каким-то космическим образом все понимаю, никак марсиане решили мне помочь в таком нелегком деле, как учеба :с
помогли бы лучше по физике, скупердяи .(

0

231

Esk Lyfar написал(а):

Ну, мне иногда кажется совершенно наоборот. Желание "производить впечатление" так или иначе имеет в себе некий оттенок лжи, уже в самом названии. Люди не должны стремиться производить впечатление, а как следствие казаться кем-то...не собой в общем. В том-то и заключается истинное мастерство, наверное... не производить впечатление, а просто появляться, и люди уже будут знать что вы и кто вы.....черт, я опять запуталась >_< (часто так бывает). Но, мы же, в любом случае, тут только персонажи. И, так или иначе, вынуждены каждый день немножечко, но врать. Хотя, правильнее было бы назвать это творчеством.
Но, все же, создать что-то более менее оригинальное возможно. Увы, не обладаю таким талантом. Просто, пытаюсь вовремя употреблять то, что кто-то уже придумал и осмыслил до меня.
а вы собираетесь и дальше предлагать мне конфеты? *интересуется*

Произвести впечатление можно и самим собой. Если по жизни иметь достаточно активную позицию *качнул головой* нет, я бы так не сказал.. о персонажах. По сути своей, мы и есть всего лишь персонажи, которые обладают некоторой памятью и частью жизни своих создателей. Мне самому иногда странно писать вещи, о которых я не должен иметь ни малейшего понятия. О тех же сертификатах, например. Однако это флуд, и здесь я перемешиваюсь с человеком, что там, за экраном. Но, благо, сохраняю свою характер и манеру поведения, что называется. Почти... здесь у нас просто больше возможности. Да, мне самому иногда кажется, когда речь заходит о персонажах и их хозяевах... тут слишком легко запутаться. И иногда лучше в эти дебри не лезть, а наслаждаться тем, что есть.
Оригинальное? В мире десять миллиардов человек. Ты уверена, что оно оригинально?
Конечно. А почему нет? Я сладкое не ем. Зато здесь, как я видел, его любят.

0

232

Leo
Чаю? *жалостливо предложил*

0

233

Blaze Gray
*печалится*

0

234

Desian
Не переживайте! А чем он мог Вам помочь?

Если что, Чак Норрис спасет всех.|Ну, или почти всех...

http://img13.nnm.ru/3/b/f/3/4/fcc739fcbb0264c2d66ff004d3c.gif

0

235

Esk Lyfar
С физикой у меня вообще вселенская трагедия была. *вспомнил вдруг* Я ее знал и понимал, в седьмом классе, когда она началась, даже в один присест прочитал весь учебник, а потом два года подряд получал хорошие оценки. А как в другую школу перевелся, так пошло-поехало. Учительница почему-то считала, что где бы кто что ни сказал, все говорил именно я, и вечно выгоняла меня из класса. Как-то даже сказала без родителей не возвращаться, а я, маленький и злобный, прогуливал физику месяц, а потом вернулся и сел на свое место с мрачной рожей.
И так четыре года.
А по биологии я любил какие-то там отдельные темы, которые уже даже не вспомню. И учительницу любил - она была очень сурова, а ее улыбка вызывала содрогание.
*и где моя молодость?)*

Blaze Gray
А кофе нет? *сквозь чавканье*

0

236

Leo
И кофе есть *кивнул, поднимаясь с дивана и направляясь на кухню*

Кто еще что будет? Пока я добрый...

0

237

Blaze Gray написал(а):

Произвести впечатление можно и самим собой. Если по жизни иметь достаточно активную позицию *качнул головой* нет, я бы так не сказал.. о персонажах. По сути своей, мы и есть всего лишь персонажи, которые обладают некоторой памятью и частью жизни своих создателей. Мне самому иногда странно писать вещи, о которых я не должен иметь ни малейшего понятия. О тех же сертификатах, например. Однако это флуд, и здесь я перемешиваюсь с человеком, что там, за экраном. Но, благо, сохраняю свою характер и манеру поведения, что называется. Почти... здесь у нас просто больше возможности. Да, мне самому иногда кажется, когда речь заходит о персонажах и их хозяевах... тут слишком легко запутаться. И иногда лучше в эти дебри не лезть, а наслаждаться тем, что есть.
Оригинальное? В мире десять миллиардов человек. Ты уверена, что оно оригинально?
Конечно. А почему нет? Я сладкое не ем. Зато здесь, как я видел, его любят.

Ну, это конечно да) Когда дело доходит до личностей людей и персонажей как таковых порой достаточно тяжело бывает нащупать грань, где заканчивается выдумка и начинается, что говориться, настоящий человек. К тому же, как вы уже заметили, все это скорее напоминает сборную солянку, так что лучше в этой похлебке не копаться.
Ну, это все звучит слишком уж оптимистично, прямо как утопия, правда? *слегка грустный смешок* Но, даже учитывая то, что нас так много, все же....не стоит забывать даже о том, что "ты" это "ты". Единственный в своем роде и неповторимый, уникальное соединение белков, нервов и всего такого. И, раз уж имеет место быть такая, пусть в некотором плане незначительная, но все же оригинальность, что мешает носить в себе маленькую надежду на нечто большее, но непременно свое?
Я не очень люблю сладкое. Просто, если халява, то почему бы и не взять ))
Халява на то и халява, бери больше - болтай меньше

0

238

Blaze Gray написал(а):

Если что, Чак Норрис спасет всех.

ХД
Пытаюсь найти себе просто аватарку, и  ничего нет о_о
Esk Lyfar
Leo
*услышал слово "физика". В пресвятом ужасе*

0

239

Blaze Gray написал(а):

Кто еще что будет? Пока я добрый...

м...
*робко тянет руку*
чай ^-^"
если можно т.т

Leo
ну, учительницу просто дико выводит из себя мой поистине магическое свойство на уроке читать постороннюю литературу, смотреть в окно, слушать музыку (и все это практически одновременно, дада), но вместе с тем следить за уроком и отвечать нормально. Она чисто из принципа на меня рычит и занижает оценки :с
ну и ладно, зато я успеваю за физику прочитать еще пару глав **

0

240

Esk Lyfar написал(а):

Ну, это конечно да) Когда дело доходит до личностей людей и персонажей как таковых порой достаточно тяжело бывает нащупать грань, где заканчивается выдумка и начинается, что говориться, настоящий человек. К тому же, как вы уже заметили, все это скорее напоминает сборную солянку, так что лучше в этой похлебке не копаться.
Ну, это все звучит слишком уж оптимистично, прямо как утопия, правда? *слегка грустный смешок* Но, даже учитывая то, что нас так много, все же....не стоит забывать даже о том, что "ты" это "ты". Единственный в своем роде и неповторимый, уникальное соединение белков, нервов и всего такого. И, раз уж имеет место быть такая, пусть в некотором плане незначительная, но все же оригинальность, что мешает носить в себе маленькую надежду на нечто большее, но непременно свое?
Я не очень люблю сладкое. Просто, если халява, то почему бы и не взять ))
Халява на то и халява, бери больше - болтай меньше

*усмехнулся* скажем так, ролевой форум - это форум персонажей, а не игроков. Для общения игроков, если появляется такая необходимость, есть другие ресурсы. Хотя как по мне, так это не всегда обязательно *улыбнулся, покачав головой* и да, лучше не копаться. Здесь, по сути, не существует лжи, как, впрочем, и правды.
*рассмеялся* нет. Я бы не сказал, что оптимистично. Верить в свою оригинальность - это правильно. Это позволяет жить и не загнивать. Держись за это, потому что потом оно позволить тебе выплыть из такого болота, которое сейчас тебе, возможно, даже не снится. А оно есть рядом. И это страшно. Но что-то я о грустном *тряхнул головой*
Кстати о халяве. Я собираюсь принести юноше кофе. Ты будешь что-нибудь?

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно