*упал и умер... временно*
Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-03-14 22:24:11
Поделиться1822012-03-14 22:24:24
банка зеленки на голове?
Пореалистичнее. Но ненамного.)
Поделиться1832012-03-14 22:26:50
*теперь стало дико интересно, прокатит ли*)
Администрация укажет Вам путь! *изобразил Вождя, вскинув руку и указав куда-то вперед*
Lester Aaron Baskerville
несомненно ))
Esk Lyfar
Ну, а Вы устраивайте домашние тренировки..
Поделиться1842012-03-14 22:27:13
Вынес мозг себе?
к..красиво *_*
*упал и умер... временно*
сер Т__Т
*водичка, влажная тряпочка, фляжка с коньяком, бегает вокруг*
Поделиться1852012-03-14 22:28:25
Esk Lyfar
Э... о... *очнулся, улыбается девушке* может, мне почаще падать и умирать? *задумался*
Поделиться1862012-03-14 22:28:39
Blaze Gray
Боюсь, что они не будут иметь такого же эффекта, к тому же места мало))
там вам зал 50х40, а комната гораздо и гораздо меньше, плюс ко всему забита всяким хламом.
Поделиться1872012-03-14 22:29:33
Esk Lyfar
спасибо, прекрасная))) и вам скорее выздоравливать со своей прививкой)
Поделиться1882012-03-14 22:30:05
Blaze Gray
т___т
не думаю, что у вас бесконечный запас жизней *предусмотрительно протягивает фляжку, мало ли - головой мог удариться*
вам нравится, когда вокруг вас бегают девушки? или все дело в бесплатной выпивке?)))
Поделиться1892012-03-14 22:32:20
Lester Aaron Baskerville
спасибо)
*тихо смеется*
думаю, там все будет отлично, просто у меня сосуды близко к коже.А у вы там завтра постарайтесь +_____________+
чтоб все было отлично! *скрестила пальцы*
Поделиться1902012-03-14 22:32:44
Боюсь, что они не будут иметь такого же эффекта, к тому же места мало))
там вам зал 50х40, а комната гораздо и гораздо меньше, плюс ко всему забита всяким хламом.
Как я Вас понимаю! Ничего, скоро весна, и на улице будет очень много прекрасного места.
не думаю, что у вас бесконечный запас жизней *предусмотрительно протягивает фляжку, мало ли - головой мог удариться*
вам нравится, когда вокруг вас бегают девушки? или все дело в бесплатной выпивке?)))
Я, конечно, даже не кот. Но я же временно *сделал невинное лицо, фляжку взял, даже приложился* ммм... мне нравится, когда вокруг меня бегают прекрасные девушки *улыбнулся* кому же это может не понравится?
Поделиться1912012-03-14 22:37:21
Как я Вас понимаю! Ничего, скоро весна, и на улице будет очень много прекрасного места.
в этом плане я слегка категорична, наверное.
ничего не заменит наш зал для занятий. Этот запах паркета, м~~
Я, конечно, даже не кот. Но я же временно *сделал невинное лицо, фляжку взял, даже приложился* ммм... мне нравится, когда вокруг меня бегают прекрасные девушки *улыбнулся* кому же это может не понравится?
*слабо улыбнулась*
ну, гораздо приятнее, когда вокруг тебя бегает кто-то побогаче, как следствие, повыше статусом и посимпатичнее, чем я ^_______^
но, если хотите, могу бегать вокруг вас хоть каждый день, главное не падайте и не ударяйтесь головой т__т *обеспокоенно*
Поделиться1922012-03-14 22:41:30
в этом плане я слегка категорична, наверное.
ничего не заменит наш зал для занятий. Этот запах паркета, м~~
Ну, как знаете. По мне, так нет ничего лучше, чем тренировка на свежем воздухе. На пару с ветром...
*слабо улыбнулась*
ну, гораздо приятнее, когда вокруг тебя бегает кто-то побогаче, как следствие, повыше статусом и посимпатичнее, чем я ^_______^
но, если хотите, могу бегать вокруг вас хоть каждый день, главное не падайте и не ударяйтесь головой т__т *обеспокоенно*
Скажу Вам по секрету *секретов много и ни один не держится долго, ибо не секрет* на самом деле я Бэтмен герцог. И... как бы... я понимаю, что леди повыше статусом, бегающая вокруг - это престижнее, однако не всегда приятнее. Проверено. А Вы очень милы, что нельзя не заметить. К тому же с Вами можно общаться на гораздо более простом уровне, нежели с графиней или, например, маркизой. Если, конечно, не говорить только о моей внучке.. но это другое.
А бегать каждый день... это поможет Вам держать себя в форме? *улыбнулся*
Поделиться1932012-03-14 22:48:58
Ну, как знаете. По мне, так нет ничего лучше, чем тренировка на свежем воздухе. На пару с ветром...
Ну, если на пару с ветром, то это лучше пешие прогулки с фотоаппаратом)
еще лучше, когда в ветряную погоду поехать куда-нибудь за город. Горы, море, тебя чуть ли не сносит... красота *___*
*любит ветряную погоду*
Скажу Вам по секрету *секретов много и ни один не держится долго, ибо не секрет* на самом деле я Бэтмен герцог. И... как бы... я понимаю, что леди повыше статусом, бегающая вокруг - это престижнее, однако не всегда приятнее. Проверено. А Вы очень милы, что нельзя не заметить. К тому же с Вами можно общаться на гораздо более простом уровне, нежели с графиней или, например, маркизой. Если, конечно, не говорить только о моей внучке.. но это другое.
А бегать каждый день... это поможет Вам держать себя в форме? *улыбнулся*
Но, на данный момент, вас признают в обществе как герцога? В любом случае, крутящаяся вокруг вас простолюдинка наводит на плохие мысли. Вдруг я решу вас ограбить,м? ~
О, несомненно) Пробежки - вещь хорошая, а особенно если носишься вокруг хорошего человека, с которым можно поговорить на самые разные темы))))
Поделиться1942012-03-14 22:50:23
И почему я сегодня сплю весь день? ОоЯ спал настолько долго, что даже Баскервилль начал меня выгораживать. Оо *не знает, как теперь относиться ко все этим Баскервиллям*
Поделиться1952012-03-14 22:52:53
Leo
сегодня день вообще какой-то странный о_о
добрый вечер, кстати с:
Поделиться1962012-03-14 22:54:30
Ну, если на пару с ветром, то это лучше пешие прогулки с фотоаппаратом)
еще лучше, когда в ветряную погоду поехать куда-нибудь за город. Горы, море, тебя чуть ли не сносит... красота *___*
*любит ветряную погоду*
Согласен. *переключается на самого себя* а насколько прекрасны конные прогулки в ветреную погоду, когда садишься на коня и скачешь. Галопом через поле, в попытке догнать и обогнать ветер. Иногда то одиночество, с которым начинаешь этот путь заканчивается где-то на середине, когда догоняешь ветер, и он движется где-то рядом и шепчет что-то в унисон сердцу *прикрыл глаза*
Но, на данный момент, вас признают в обществе как герцога? В любом случае, крутящаяся вокруг вас простолюдинка наводит на плохие мысли. Вдруг я решу вас ограбить,м? ~
О, несомненно) Пробежки - вещь хорошая, а особенно если носишься вокруг хорошего человека, с которым можно поговорить на самые разные темы))))
Нет, леди *улыбнулся* на данный момент я даже не маркиз. Я условный маркиз, которому еще надо доказать, что он есть он *покачал головой* так что можете продолжать крутиться вокруг меня, я буду даже совершенно не против, если Вы сядете рядом со мной на диване, если Вам надоест крутиться. *собственно, поднялся с пола и сел на диван, даже не на подлокотник, а на диван* главное, не запыхаться во время пробежки. А то говорить будет неудобно *лукаво улыбнулся*
Поделиться1972012-03-14 22:55:29
Leo
Этот определенный Баскервилль выгораживает, потому что любит всех. Не судите по нему одному о всех. Остальные вам не понравятся *покачал головой* уверяю. По крайней мере, мне не понравились...
Поделиться1982012-03-14 22:55:45
Esk Lyfar
Очень странный. *согласно кивает*
Добрый-добрый вечер. :3 *выспался на сто лет вперед, доволен всем миром разом*
Отредактировано Leo (2012-03-14 22:56:42)
Поделиться1992012-03-14 22:57:44
Blaze Gray
Хм, ну раз вы так считаете... Хотя, *подозрительно* погодите-ка, а нет ли у вас заговора с... с... *даже предположить страшно* с Элиотом?
Поделиться2002012-03-14 23:00:26
Согласен. *переключается на самого себя* а насколько прекрасны конные прогулки в ветреную погоду, когда садишься на коня и скачешь. Галопом через поле, в попытке догнать и обогнать ветер. Иногда то одиночество, с которым начинаешь этот путь заканчивается где-то на середине, когда догоняешь ветер, и он движется где-то рядом и шепчет что-то в унисон сердцу *прикрыл глаза*
*записала в блокнотик*
красиво говорите, сер Q____Q
Нет, леди *улыбнулся* на данный момент я даже не маркиз. Я условный маркиз, которому еще надо доказать, что он есть он *покачал головой* так что можете продолжать крутиться вокруг меня, я буду даже совершенно не против, если Вы сядете рядом со мной на диване, если Вам надоест крутиться. *собственно, поднялся с пола и сел на диван, даже не на подлокотник, а на диван* главное, не запыхаться во время пробежки. А то говорить будет неудобно *лукаво улыбнулся*
Но, все же, вы определенно выше меня по статусу)
По этому прекратите, пожалуйста, называть меня на на "вы". Просто Эск, этого вполне будет достаточно)))
*на случай всякий бросила на диван недоверчивый взгляд и присела на самый краешек*
не беспокойтесь, я умудряюсь говорить всегда, зачастую даже тогда, когда этого не нужно... чем обычно порчу себе все что только можно.
Поделиться2012012-03-14 23:02:51
Leo
*никогда не высыпается*
и что самое странное, завтра наверняка будет не менее сумасшедший денек, по крайней мере у меня о_о
внезапно узнала, что у меня завтра какая-то фигня по математике..."кенгуру" вроде озо
*как иногда полезно проверять смски*
Поделиться2022012-03-14 23:05:16
Leo
*чуть не поперхнулся коньяком из фляжки, которую держал в руке и из которой периодически отпивал* нет. Заговоры меня в этом совершенно не интересуют. Тем более, что мне определенно не нравятся Баскервилли. *протянул юноше ириски, которые нашел у себя*
*записала в блокнотик*
красиво говорите, сер Q____Q
Ах, леди *улыбнулся, не открывая глаза* Вы говорите с человеком, в котором живет душа поэта. Я могу говорить об этом долго и много.
Но, все же, вы определенно выше меня по статусу)
По этому прекратите, пожалуйста, называть меня на на "вы". Просто Эск, этого вполне будет достаточно)))
*на случай всякий бросила на диван недоверчивый взгляд и присела на самый краешек*
не беспокойтесь, я умудряюсь говорить всегда, зачастую даже тогда, когда этого не нужно... чем обычно порчу себе все что только можно.
Просто Эск, значит? Ну, тогда называйте меня просто Блейз *приоткрыл глаз и лукаво посмотрел на девушку* скажем так. Относительно Вас, и вот непосредственно сейчас и, думаю, в ближайшее время, в этом месте *имеет ввиду флуд* я всего лишь сотрудник Пандоры. Можно сказать, охраняю порядок. Не более. Такой же слуга, что называется. И если я к Вам на ты. То и ты ко мне так же, договорились?
Поделиться2032012-03-14 23:08:25
Ах, леди *улыбнулся, не открывая глаза* Вы говорите с человеком, в котором живет душа поэта. Я могу говорить об этом долго и много.
а...мне позволено вами восхищаться? Q____Q
Просто Эск, значит? Ну, тогда называйте меня просто Блейз *приоткрыл глаз и лукаво посмотрел на девушку* скажем так. Относительно Вас, и вот непосредственно сейчас и, думаю, в ближайшее время, в этом месте *имеет ввиду флуд* я всего лишь сотрудник Пандоры. Можно сказать, охраняю порядок. Не более. Такой же слуга, что называется. И если я к Вам на ты. То и ты ко мне так же, договорились?
*мягко улыбнулась*
ничего не обещаю, но я попробую. Увы, называть всех на "Вы" уже вошло в привычку и закрепилось в общении достаточно прочно. Но, если в.. тебе так будет проще, то я, конечно же, постараюсь ^-^
Отредактировано Esk Lyfar (2012-03-14 23:12:09)
Поделиться2042012-03-14 23:09:19
Esk Lyfar
А что такое "кенгуру"? Оо
Blaze Gray
*вздохнул, взял одну ириску, жует* Не понимаю, почему я вам верю на слово? =/
Поделиться2052012-03-14 23:11:34
Leo
*вздох*
математический конкурс, вроде олимпиады х(
проще говоря, я прогуливаю часть уроков, сидя в компьютерном классе с такими же как и я "желающими получить какое-то место", решаю различные задачки и заполняю бланк ответов озо
Поделиться2062012-03-14 23:12:10
а...мне позволено вами восхищаться? Q____Q
*слегка удивился* э... о, ну... как пожелаете, юная леди *улыбнулся*
*мягко улыбнулась*
ничего не обещаю, но я попробую. Увы, называть всех на "Вы" уже вошло в привычку и закрепилось в общении достаточно проще. Но, если в.. тебе так будет проще, то я, конечно же, постараюсь ^-^
Конечно мне так будет проще *согласно кивнул* понимаешь, это очень странно, когда ты обращаешься к человеку на ты, а он продолжает на Вы. Тут так получается, что поневоле начинаешь ощущать себя... хм... даже не старым, а скорее учителем. А я не учитель все-таки. И мы с тобой на равных, на самом деле.
*вздохнул, взял одну ириску, жует* Не понимаю, почему я вам верю на слово? =/
Ну, может, потому что лицо у меня такое... честное? *улыбнулся* впрочем, так и надо. Я человек чести все-таки )))
Поделиться2072012-03-14 23:12:48
внезапно узнала, что у меня завтра какая-то фигня по математике..."кенгуру" вроде озо
*как иногда полезно проверять смски*
помню такой! у меня в школе был. никогда не занимал призовые места =/
Поделиться2082012-03-14 23:13:53
помню такой! у меня в школе был. никогда не занимал призовые места =/
А, ну *кивнул* зато они дают сертификаты, если я верно помню... хХ
Поделиться2092012-03-14 23:15:34
О, даааа
Поделиться2102012-03-14 23:16:17
пур-пур-пур