Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Esk Lyfar написал(а):

*потрепала волосы*
И все одно, постарайся выкинуть из головы такую дребедень, как чужие болезни. Вот если со мной все таки что-то случиться, тогда пожалуйста, а пока что, будь добр, оставайся рассудительным и невозмутимым~
*хмыкнула*
Солдат... ну, некоторые наоборот склонны опять искать опасности на свою округлую часть, которой обычно греют стул) Вот и правильно, думать надо о хорошем *___*

*рассмеялся* о, теперь у меня такое ощущение, что ты старше меня *отсмеялся, спокоен* все в порядке. Я как раз способен справиться со своей впечатлительностью. Вчерашняя ночь тому доказательство *покивал* ты спать не собираешься, болезная?
Конечно, солдат. И мне нельзя опасности на одно место... это место должно восседать на троне  на стуле герцога. А если я помру, как же я займу свой наследный пост? *улыбнулся* так что... впрочем, конечно, мало ли... вдруг пошлют куда.. *изображает существо подневольное*

0

812

Leo
эх, везет же кому-то х)
*улыбнулась* эти тоже не менее шикарны *_*

0

813

Blaze Gray написал(а):

*рассмеялся* о, теперь у меня такое ощущение, что ты старше меня *отсмеялся, спокоен* все в порядке. Я как раз способен справиться со своей впечатлительностью. Вчерашняя ночь тому доказательство *покивал* ты спать не собираешься, болезная?
Конечно, солдат. И мне нельзя опасности на одно место... это место должно восседать на троне  на стуле герцога. А если я помру, как же я займу свой наследный пост? *улыбнулся* так что... впрочем, конечно, мало ли... вдруг пошлют куда.. *изображает существо подневольное*

ну так, старушка Эск к вашим услугам))
а..вчера ночью что-то случилось?  *я что-то не помню или не знаю? о_о*
Собираюсь .з
Не забудь, у меня на два часа назад от московского, но, буквально с минуты на минуту выключаю комп и на боковую. Все равно завтра вставать пораньше.
*изображает жалость*
о, надеюсь, что твоя филейная часть все же достигнет положенного ей места) *про стул герцогский*

0

814

Esk Lyfar написал(а):

ну так, старушка Эск к вашим услугам))
а..вчера ночью что-то случилось?  *я что-то не помню или не знаю? о_о*
Собираюсь .з
Не забудь, у меня на два часа назад от московского, но, буквально с минуты на минуту выключаю комп и на боковую. Все равно завтра вставать пораньше.
*изображает жалость*
о, надеюсь, что твоя филейная часть все же достигнет положенного ей места) *про стул герцогский*

Если Эск старушка, то Блейз уже почти Кощей Бессмертный *смеется*
Нет, ничего. Просто был разговор про впечатлительность и страхи. Я там должно проржаться не мог *смеется* но это была потрясающая ночь, за которую я крайне благодарен ее участникам. И даже немного надеюсь это дело повторить )))
А зачем завтра пораньше? *с интересом* дежурство по школе?
*продолжает изображать страдание*
О, я тоже надеюсь, что не умру где-нибудь по чьему-нибудь приказу, так и не дожив до того момента, когда мне уже никто не сможет указывать...

0

815

Blaze Gray
по-человечески это как?

*выпал из разговора, не хочет на работе* Т___Т

0

816

Blaze Gray написал(а):

Если Эск старушка, то Блейз уже почти Кощей Бессмертный *смеется*
Нет, ничего. Просто был разговор про впечатлительность и страхи. Я там должно проржаться не мог *смеется* но это была потрясающая ночь, за которую я крайне благодарен ее участникам. И даже немного надеюсь это дело повторить )))
А зачем завтра пораньше? *с интересом* дежурство по школе?
*продолжает изображать страдание*
О, я тоже надеюсь, что не умру где-нибудь по чьему-нибудь приказу, так и не дожив до того момента, когда мне уже никто не сможет указывать...

Сборище русских фольклорных элементов .з
Нет, надо зайти с утра к дедушке и забрать книгу. Хотя, это можно сделать и после школы, но я боюсь, что просто забуду ^-^" к тому же, надо купить завтрак *в школе дежурства все свалили на учителей, мажорная ученица частной школы*
Ох нет, я просто не могу этого допустить :с Повторю ваши слова вчера, увы не дословно, не хочу лишиться отличного собеседника! Ну, или вы говорили это не вчера, моя память изменяет мне с кем-то другим. Если вдруг надумаете умирать, для начала предупредите меня, ибо тогда я еще могу попытаться всучить вам бронежилет.

0

817

Eric D. Ray
Ну, давай знакомиться ))) *протягивает руку* меня Блейз зовут.

0

818

Blaze Gray
>> приятно познакомиться.  я - Эрик.

0

819

Esk Lyfar написал(а):

Сборище русских фольклорных элементов .з
Нет, надо зайти с утра к дедушке и забрать книгу. Хотя, это можно сделать и после школы, но я боюсь, что просто забуду ^-^" к тому же, надо купить завтрак *в школе дежурства все свалили на учителей, мажорная ученица частной школы*
Ох нет, я просто не могу этого допустить :с Повторю ваши слова вчера, увы не дословно, не хочу лишиться отличного собеседника! Ну, или вы говорили это не вчера, моя память изменяет мне с кем-то другим. Если вдруг надумаете умирать, для начала предупредите меня, ибо тогда я еще могу попытаться всучить вам бронежилет.

Да, осталось найти всех остальных )))
Оо.. а какую книгу забрать? *с интересом* а почему мажорная ученица частной школы покупает завтрак в каком-то непонятном месте? В частной школе нет столовой? хХ
Ах, прекрасная леди! *продолжает пафосно страдать, изображая пафосного героя* если я умру, но понадоблюсь ВАм, как собеседник, то только позовите меня и я вернусь к Вам из самой преисподней, дабы... ну, дабы *решил особенно не распространяться, хоть и мог дальше мыслию по древу* ну, я постараюсь, конечно. ПРедупредить. Но это может быть внезапное важное и срочное поручение. НО я пошлю Вам весточку *на Вы перешел исключительно ради пафоса*

0

820

Eric D. Ray
*улыбается* ну вот по-человечески, это где-то так *задумчиво*

0

821

Blaze Gray
>> ага, спасибо, не знал
но это так скучно т.т

0

822

Eric D. Ray
Ты сам спросил *пожал плечами* ну, я где-то уже признавался, что я Бэтмен... *так же задумчиво* не Ваша светлость же Х)))

0

823

Blaze Gray написал(а):

Да, осталось найти всех остальных )))
Оо.. а какую книгу забрать? *с интересом* а почему мажорная ученица частной школы покупает завтрак в каком-то непонятном месте? В частной школе нет столовой? хХ
Ах, прекрасная леди! *продолжает пафосно страдать, изображая пафосного героя* если я умру, но понадоблюсь ВАм, как собеседник, то только позовите меня и я вернусь к Вам из самой преисподней, дабы... ну, дабы *решил особенно не распространяться, хоть и мог дальше мыслию по древу* ну, я постараюсь, конечно. ПРедупредить. Но это может быть внезапное важное и срочное поручение. НО я пошлю Вам весточку *на Вы перешел исключительно ради пафоса*

"Герои нашего времени", Лермонтова .з
Ну, там такая ужасная еда >___>  я предпочитаю булочки из ларька *З*
*пустила слезу*
Ах, это все звучит так... прискорбно. Надеюсь, что вы все таки не погибните, ибо я затоплю слезами весь флуд))

ладненько, я спать *___*
всем хорошего...хорошей пятницы)

0

824

Esk Lyfar
Приятных снов! ))

0

825

Blaze Gray
светлость это вроде бы герцог. нет?))

0

826

Eric D. Ray
Он самый ))) мне надо привыкать к этому обращению Х)))

0

827

Blaze Gray
рано ещё :Р

0

828

Eric D. Ray
Ну, тогда зови Бэтменом, раз по имени тебя не устраивает *разводит руками* но тогда я предложу тебе роль Робина х)))

0

829

Blaze Gray
х.х *задумался* нет Робин сосунок с женским именем

0

830

Eric D. Ray
Так... а кто там еще есть? Ну, если брать лигу справедливости, то там даже Супермен есть... пойдет? Х))

0

831

Blaze Gray
Супермен - это ты что ли?)) У Супермена только подружки были. Напарников не было.

0

832

Eric D. Ray
Не... я Бэтмен... а кто у нас еще с напарником был кроме Бэтмена? *задумался*

0

833

Blaze Gray
а мне в Бэтмене только Джокер нравился ...

0

834

Eric D. Ray
У ДЖокера тоже была подружка... а подельники были нечасто.. хотя злодеи, кажется, комбинировались чаще, чем супергерои... *задумался*

0

835

Blaze Gray
по моему мысль лезет не в том направлении *вялый, не может вылезти из шкуры Эрика, задерживает посты п всем фронтам кроме как здесь* =\

0

836

Eric D. Ray
Определенно *кивает* но у меня три часа ночи, мне можно... *доделывает хомяка*

0

837

Blaze Gray
спать иди, хомячных дел мастер

0

838

Eric D. Ray
Не пойду *упорствует* я, может, еще пост напишу Х))) в коем-то веке, мне есть, что написать хХ

0

839

Blaze Gray
s вообще чем живешь с таким графиком о__О

0

840

Eric D. Ray
Ну... занимаюсь чужими делами... мы готовим еду, ходим за племянницей и прочие странные вещи. Пока на работу не вышли... -_-

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно