Мой господин хороший. =/
=\ *сомневается* твой господин мне пост не пишет. моя госпожа впрочем, тоже. чем это они вместе занимаются >>"
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Мой господин хороший. =/
=\ *сомневается* твой господин мне пост не пишет. моя госпожа впрочем, тоже. чем это они вместе занимаются >>"
Blaze Gray
ну, я просто очень наглая - подхожу и беру прямо из под носа можно сказать. Главное, перед этим укоризненно посмотреть, мол что вы, культурные люди, а пьете пиво :с
И судя по всему блондин... *смотрит на картинки* и зараза... определенно ))) это в нашем стиле, хоть я и не блондин.
Да, он блондин *посмотрела покрас*
Leo
Должны быть... сейчас посмотрю, я куда-то их сохраняла)
Eric D. Ray
Ага... челодлань звучит как дланьчело *смеется* а челорук? Есть, кстати, такой советский педагогист... а не, не педагогист, ошибся... орнитолог. Кучерук...
Отредактировано Blaze Gray (2012-03-15 22:55:47)
ну, я просто очень наглая - подхожу и беру прямо из под носа можно сказать. Главное, перед этим укоризненно посмотреть, мол что вы, культурные люди, а пьете пиво
Нет, нам даже в комнату приносят *усмехается и чувствует себя барином* заходят спрашивают, будем ли мы. Мы благодушно соглашаемся и нам приносят остатки *смеется* так что мы не успеваем даже поукорять ))) ибо все пропускаем ))))
посмотрела покрас*
А нам посмотреть? *_*
вроде нашла еще немного о___О
Blaze Gray
*услышал слово орнитолог и посмотрел на ёжика в подписи, заржал* окей, пусть будет кучерук))))
Мне его сегодня так расхвалили, что завтра специально встану пораньше, заберу у дедушки книгу~~
*сдерживается, чтобы тоже не начать расхваливать*
Ну, первые страницы очень унылы и вызывают желание бросить - но потом, потом!..
*теперь сдерживается, чтобы не начать перечитывать*
Должны быть... сейчас посмотрю, я куда-то их сохраняла)
Ох, я буду очень рад, если они найдутся! *__*
=\ *сомневается* твой господин мне пост не пишет.
моя госпожа впрочем, тоже. чем это они вместе занимаются >>"
А мне герцогиня ответила. *дразнится*
А мне герцогиня ответила. *дразнится*
=\ я заметил
Нет, нам даже в комнату приносят *усмехается и чувствует себя барином* заходят спрашивают, будем ли мы. Мы благодушно соглашаемся и нам приносят остатки *смеется* так что мы не успеваем даже поукорять ))) ибо все пропускаем ))))
о, прямо в комнату **
почему то вспомнилось, как я в прошлом году очень сильно весной болела. Так мне на подносе в комнату завтрак, обед и ужин, то да се~ невольно чувствовала себя князем :'D
*сдерживается, чтобы тоже не начать расхваливать*
Ну, первые страницы очень унылы и вызывают желание бросить - но потом, потом!..
*теперь сдерживается, чтобы не начать перечитывать*
черт, точно завтра начну х)
как раз таки завтра география первым уроком, а потом МХК~~
два урока подряд можно читать х)
*услышал слово орнитолог и посмотрел на ёжика в подписи, заржал* окей, пусть будет кучерук))))
*ничего не понял, потому как зачитался историей и выпал из разговора* эээ... чорт Х))) *понял* чтоб тебя *начал ржать* а можно меня называть по-человечески? ))))
о, прямо в комнату **
почему то вспомнилось, как я в прошлом году очень сильно весной болела. Так мне на подносе в комнату завтрак, обед и ужин, то да се~ невольно чувствовала себя князем :'D
Болеть плохо. БОлеть очень плохо!
*посмотрел картинки* о, Безариус! Так вот ты где скрываешься!
черт, точно завтра начну х)
как раз таки завтра география первым уроком, а потом МХК~~
два урока подряд можно читать х)
Вообще как-то так сложилось, что "Герой нашего времени" - это моя любимая книга из всей русской классики. А я ее прочитал... много. == А Лермонтов, так сложилось исторически, один из любимых поэтов. ^__^ *вдруг поделился*
Болеть плохо. БОлеть очень плохо!
*посмотрел картинки* о, Безариус! Так вот ты где скрываешься!
Знаю что плохо :с по этому и стараюсь не заболеть, не охота опять подхватить трахеобронхит, тем более в этом году экзамены :с
Может, он тайно подрабатывает, м? О-о
Знаю что плохо :с по этому и стараюсь не заболеть, не охота опять подхватить трахеобронхит, тем более в этом году экзамены :с
Может, он тайно подрабатывает, м? О-о
Это точно. Что ж ты такая болезненная-то? *покачал головой раздосадованно* надо тренировать иммунитет!
Тайно? Его ж вся страна видела! Ничего себе тайно!
Вообще как-то так сложилось, что "Герой нашего времени" - это моя любимая книга из всей русской классики. А я ее прочитал... много. == А Лермонтов, так сложилось исторически, один из любимых поэтов. ^__^ *вдруг поделился*
Ну, я тоже люблю Лермонтова *_*
Но, "героев..." пока что еще не читала, так что на первом месте среди любиміх книг из русской классики прочно держаться "Поющие в терновнике" :'D
Это точно. Что ж ты такая болезненная-то? *покачал головой раздосадованно* надо тренировать иммунитет!
Тайно? Его ж вся страна видела! Ничего себе тайно!
Увы, он у меня уже давно такой ^-^"
Но, я пока что не померла, так что жаловаться не на что)))
Иногда, лучше всего прятать что-то на видном месте)
Ну, я тоже люблю Лермонтова *_*
Но, "героев..." пока что еще не читала, так что на первом месте среди любиміх книг из русской классики прочно держаться "Поющие в терновнике" :'D
Это же не русская классика. Оо *нервно ощутил пробел в своем образовании*
А кого еще из поэтов любишь? :3 *неожиданно для себя хочет говорить о литературе*
о, еще одну чудную вещь нашла **
Это же не русская классика. Оо *нервно ощутил пробел в своем образовании*
А кого еще из поэтов любишь? :3 *неожиданно для себя хочет говорить о литературе*
да? о__О
ну и ладно, все равно люблю хх"*куда делись мои мозги, боже мой*
Больше все же люблю иностранных.. скажем так, я люблю не столько поэтов, сколько отдельные произведения.
Ну, Цветаева хороша, Пушкин, как же без него, Есенин *_*
Увы, он у меня уже давно такой ^-^"
Но, я пока что не померла, так что жаловаться не на что)))
Иногда, лучше всего прятать что-то на видном месте)
Есть на что *ворчит* и надо его тренировать, чтобы не расслаблялся!
Ну, ты его сдала с потрохами ))) благо, Баскервиллей тут не было в это время )))
Есть на что *ворчит* и надо его тренировать, чтобы не расслаблялся!
Ну, ты его сдала с потрохами ))) благо, Баскервиллей тут не было в это время )))
ну,а может быть я хочу оставаться нэжной девушкой, которой нужно прятаться от непогоды?~~
Все равно, я очень зависима от смены климата, погоды, давления... В общем, целая куча проблем, которые все равно обеспечат мне болезнь :з
моя задача, постараться эту болезнь не поймать и вовремя из нее выкарабкаться, что бы не пошло осложнение и я действительно не померла озо
К тому же, боюсь что мой иммунитет не поддается тренировкам совсем))
Бедный Новгород, ей богу х(
действительно, слава Богу озо
Esk Lyfar
*посмотрел арт про Петербург, весело похихикал над реалистичностью*
да? о__О
ну и ладно, все равно люблю хх"*куда делись мои мозги, боже мой*
Ничего, это бывает, это у меня все чересчур литературно в жизни. ==
Больше все же люблю иностранных.. скажем так, я люблю не столько поэтов, сколько отдельные произведения.
Ну, Цветаева хороша, Пушкин, как же без него, Есенин *_*
А из иностранных? И чего это я о поэзии?
Пушкина не очень люблю. Ну, он, конечно, действительно много сделал, все дела, Светило русской поэзии, но что-то он не вызывает у меня нежных чувств. Есть отдельные произведения, которые меня радуют, но все-таки, все-таки.
Я вот прям сильно люблю только Лермонтова, Надсона и Брюсова. Вообще, признаться, к поэзии я практически равнодушен.
Есенин меня привлекает только печальной судьбой и тем, что Горький гад.
А из зарубежных люблю... эм... Китса и Гете. " *опять почувствовал пробел в знаниях, потому что забыл почти всех зарубежных поэтов*
ну,а может быть я хочу оставаться нэжной девушкой, которой нужно прятаться от непогоды?~~
Все равно, я очень зависима от смены климата, погоды, давления... В общем, целая куча проблем, которые все равно обеспечат мне болезнь :з
моя задача, постараться эту болезнь не поймать и вовремя из нее выкарабкаться, что бы не пошло осложнение и я действительно не померла озо
К тому же, боюсь что мой иммунитет не поддается тренировкам совсем))
Эх ты! *вздохнул* образ нежной девушки у тебя есть и так. И им можно пользоваться даже при наличии железного иммунитета. Но вот теперь я буду за тебя переживать и страдать *пытается представить себя реально страдающим по поводу и без и почти готов засмеяться снова* смотри у меня. Рассказываешь мне страшные вещи, теперь я буду плохо спать. *даром, что спит, как сурок*
Leo
Бодлер, Шекспир (или он не поэт? ну да все равно, он шикарен), опять же таки Гете...
и вообще, я похоже больше люблю прозу оо" *перезабывала всех поэтов*
Повторюсь, ценю отдельные произведения) *у Пушкина было 157 женщин, что вы хотите х)* Выросла на Сказках Пушкина, наверное, люблю их даже больше, чем остальное творчество))
о и, выкладывала еще артов по героев классики выше. или они уже уехали на другую страницу.
*если вы все таки не увидели*
Эх ты! *вздохнул* образ нежной девушки у тебя есть и так. И им можно пользоваться даже при наличии железного иммунитета. Но вот теперь я буду за тебя переживать и страдать *пытается представить себя реально страдающим по поводу и без и почти готов засмеяться снова* смотри у меня. Рассказываешь мне страшные вещи, теперь я буду плохо спать. *даром, что спит, как сурок*
священный образ тетки с дурным характером
Не надо за меня переживать, в конце концов, на деле я гораздо мене хлипкая, чем это звучит на словах))) Не заморачивай себе голову из-за такой ерунды как эта, не стоит оно того~~
Ну, это еще не страшно, я еще не начала тебе о своих хронических болезнях вещать .з
*но не хочу, беспокоюсь о твоем нормальном сне*
Esk Lyfar
Шекспир! Точно же. Оо
Видел, сейчас как раз смотрю в глаза Печорину.)
Leo
Единственное что, никак не могу найти в магазине нормальный сборник сонет :с
прямо печальбеда какая-то.тамжевроденетпечорина
так, надо бы списать их на флешку и завтра притащить в школу, пусть и другие такие же ценители как и я залипают в эти шикарности *О*
Не надо за меня переживать, в конце концов, на деле я гораздо мене хлипкая, чем это звучит на словах))) Не заморачивай себе голову из-за такой ерунды как эта, не стоит оно того~~
Ну, это еще не страшно, я еще не начала тебе о своих хронических болезнях вещать .з
*но не хочу, беспокоюсь о твоем нормальном сне*
Поздно *тяжко вздохнул* у меня крайне хорошо работает фантазия. Поэтому я теперь представляю всякие жуткие и страшные штуки, в которых все ужаснее и ужаснее, чудесатее и чудесатее *улыбнулся лукаво* впрочем, я тот еще засранец, поэтому не обращай внимания на мои вещания, и не волнуйся. Тем более за мой сон. Я ж солдат, в самом деле. Я сплю, когда положено и сколько дадут. И не думаю о всяких страшных вещах. Их и так слишком много было в моей жизни, чтобы искать еще дополнительные.
Поздно *тяжко вздохнул* у меня крайне хорошо работает фантазия. Поэтому я теперь представляю всякие жуткие и страшные штуки, в которых все ужаснее и ужаснее, чудесатее и чудесатее *улыбнулся лукаво* впрочем, я тот еще засранец, поэтому не обращай внимания на мои вещания, и не волнуйся. Тем более за мой сон. Я ж солдат, в самом деле. Я сплю, когда положено и сколько дадут. И не думаю о всяких страшных вещах. Их и так слишком много было в моей жизни, чтобы искать еще дополнительные.
*потрепала волосы*
И все одно, постарайся выкинуть из головы такую дребедень, как чужие болезни. Вот если со мной все таки что-то случиться, тогда пожалуйста, а пока что, будь добр, оставайся рассудительным и невозмутимым~
*хмыкнула*
Солдат... ну, некоторые наоборот склонны опять искать опасности на свою округлую часть, которой обычно греют стул) Вот и правильно, думать надо о хорошем *___*
Esk Lyfar
Мне как-то на День Рождения подарили полный сборник его сонетов и пьес, тяжеленный и толстый. *___*
*поискал* Упс, действительно. Как-то я пропустил еще одну порцию персонажей.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!