Нет, спасибо %_%
А что тогда? Реально выхухля? )))) *сдавленно хихикает с пола*
*детский восторг* *___*
Вы все меня так калекой сделаете Х))) я и так хромаю.... *ржет*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Нет, спасибо %_%
*детский восторг* *___*
*уполз спать* ><
Lester Aaron Baskerville
довольно таки много.... наверное килограмма два наберется)
боюсь, что моей головушке поможет только немедленное отсечения от тела)) Я с ней в долговременной ссоре, и она пока что не желает мириться.
>> *на самом деле жгучая ревность* =\
*продолжает слать лучи любви* :З
понятно - а сегодня в себе?
отчасти
Taileen Barma
Коварная леди *все еще с пола, с которого никак не может подняться от смеха* но в этом есть свое очарование )))
*кивнула, через некоторое время вернулась с подносом, на котором собственно чайник, чашки (на случай всякий несколько) ну и сахарница, опять же таки на случай всякий*
прости, не знаю какой ты любишь, по этому заварила джарджлинг...ничего? ^-^"
жаль, что меда много нельзя....но блин, почему он такой вкусный?! >___> *облизывает ложку*
Дарджелинг? Подойдет. Я пью почти любой *все еще на полу, потому что не рискует забираться обратно на подлокотник. Только-только успокоился*
Ну как... а ты его в чае раствори - тоже потрясающе вкусно. И лимон туда! Лимон!
*уполз спать* ><
спокойной ночи )) но если надумаете - говорите ))))
Так это ж меня шантажом брали.. а ты как орудие... *задумался*
=\
да ладно, ты крепкий)
*уполз спать* ><
снов)
*продолжает слать лучи любви* :З
вы очень любвеобильная особа =\
да ладно, ты крепкий)
*только успокоился, но, в итоге, не стал пытаться подняться, ибо заржал снова и уполз за диван* ёёёё.... жестокие люди!!! Ахахах
Дарджелинг? Подойдет. Я пью почти любой *все еще на полу, потому что не рискует забираться обратно на подлокотник. Только-только успокоился*
Ну как... а ты его в чае раствори - тоже потрясающе вкусно. И лимон туда! Лимон!
тьфу ты о_о ну я и брякнула название чая х( прошу меня простить, суровая опечатка. пальцы не успевают за мыслью.
*поставила поднос на столик и протянула Грею руку*
вставай давай >__> Отморозишь себе еще чего-нибудь :с
эээ, не люблю лимоны х) Лучше откопаю финики из холодильника по такому поводу~~
*только успокоился, но, в итоге, не стал пытаться подняться, ибо заржал снова и уполз за диван* ёёёё.... жестокие люди!!! Ахахах
а что, неправда?
Нее... не няшка. Как-то пить няшку меня немного смущает... *все там же на полу, возле дивана*
== меня давно ничего не смущает
тьфу ты о_о ну я и брякнула название чая х( прошу меня простить, суровая опечатка. пальцы не успевают за мыслью.
*поставила поднос на столик и протянула Грею руку*
вставай давай >__> Отморозишь себе еще чего-нибудь :с
эээ, не люблю лимоны х) Лучше откопаю финики из холодильника по такому поводу~~
Ничего не тьфу я Х))) *сделал вид, что обиделся* ох... я себе не отморожу что-нибудь... а отобью *опять заржал, представив, что можно отморозить* бубенчики, епт... Т.Т *в истерике снова, потом более или менее успокоился, поднял сам, почти не держась за руку девушки. Сел на диван на всякий случай, а не на подлокотник* чай с лимоном - это прекрасно ))) и очень по-английски ))))
а что, неправда?
ПРавда, конечно ))) просто уже вечер и меня явно снова потянуло. Господи, как же я вас люблю )) вы делаете меня счастливее Х))))
== меня давно ничего не смущает
Я Вас понимаю... Вы ж Баскервилль. Что может смутить Баскервилля? Даже пить няшек для Вас, наверное, не проблема )))
Коварная леди *все еще с пола, с которого никак не может подняться от смеха* но в этом есть свое очарование )))
аххх~ *Эрик, только посмей сейчас заржать хДД*
вы очень любвеобильная особа =\
ну ты же не только слуга, ты еще мой друг :З
ПРавда, конечно ))) просто уже вечер и меня явно снова потянуло. Господи, как же я вас люблю )) вы делаете меня счастливее Х))))
хоть кому-то хорошо))
ну ты же не только слуга, ты еще мой друг :З
>>" ну да. друг.
аххх~
Вам идет платочек... под цвет глаз *улыбнулся*
хоть кому-то хорошо))
Ничего себе! Кому-то! Я не кто-то! *не может быть серьезным совершенно, пытается просто не ржать*
Ничего не тьфу я Х))) *сделал вид, что обиделся* ох... я себе не отморожу что-нибудь... а отобью *опять заржал, представив, что можно отморозить* бубенчики, епт... Т.Т *в истерике снова, потом более или менее успокоился, поднял сам, почти не держась за руку девушки. Сел на диван на всякий случай, а не на подлокотник* чай с лимоном - это прекрасно ))) и очень по-английски ))))
*предусмотрительно сохраняет спокойствие, уже успела хватануть на кухне конфетку с заспиртованной вишней...и не одну, настроение как следствие поднялось*
Увы, увы, я не являюсь образцом английской леди .з Ну, лимоны я употребляю только в качестве долек, щедро посыпанных сахаром.
Вам идет платочек... под цвет глаз *улыбнулся*
*внутри зарождается истерический гогот*
Ничего себе! Кому-то! Я не кто-то! *не может быть серьезным совершенно, пытается просто не ржать*
о кто? о__О *серьезно так*
какая нящность о_о
вот понимаю понятие "история в картинках"
//лечебный сон ~
*предусмотрительно сохраняет спокойствие, уже успела хватануть на кухне конфетку с заспиртованной вишней...и не одну, настроение как следствие поднялось*
Увы, увы, я не являюсь образцом английской леди .з Ну, лимоны я употребляю только в качестве долек, щедро посыпанных сахаром.
Ну, это ничего *уверен* все можно наверстать! *кивает, держит в руках чашку с чаем, пьет. Доволен* Ну, это тоже придет. Я вот раньше ненавидел жареные помидоры.. ))
о кто? о__О *серьезно так*
Я, между прочим, твой прадед! Хотя бы *добавил так, тихонько*
//лечебный сон ~
Приятных снов. Выздоравливайте!
Taileen Barma
И Вам приятных снов!
вот понимаю понятие "история в картинках"
я уже второй день в них залипаю, они шикарны *З*
автор этой прекрасности еще изображала героев к произведениям русских классиков *О*
Я, между прочим, твой прадед! Хотя бы *добавил так, тихонько*
ну если рассматривать с точки зрения хотя бы о__О то все равно не дед
не удержалась, и выложила
Ленский на меня похож ))) только черный )))
Чацкий лучше всех *уверен* как факт Х)))
ну если рассматривать с точки зрения хотя бы о__О то все равно не дед
Ничего себе *возмутился, а потом ехидно добавил* зато я, может быть, подсоблю тебе с титулом...
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!