Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eric D. Ray написал(а):

*схватил за грудки* ну а чо? ПОЧЕМУ ТЫ ОБИДЕЛ ТАЙЛИН????!!!    я дядькой считал. а ты..

*в шоке* эээ... полегче-полегче! Я ничего не сделал! Кажется... всего-то потанцевали... что я такого сделал?! ><

0

662

*истерика* Т______________________________________Т

0

663

Taileen Barma написал(а):

^______^''' может без рукоприкладства обойдешься как-нибудь?

он довёл тебя до слез смерть ему *конечно верит Тайлин* >>

0

664

Blaze Gray написал(а):

Да, тоже печаль *задумчиво, с некоторым сомнением посматривает в сторону Эрика* ну... кто ж знает развлечения юных маркизов... там, на одну ночь... наплодить левых бастардов...

в борделе что ли? О______________О

Lester Aaron Baskerville написал(а):

а то) краста ж

ну так это... мы ж остановились на тайнах. вы мне тайну рассказать обещали. помните? :З

0

665

Баскервилль недостаточно злобен о.о

Или для меня Вы недостаточно Баскервилль? бывает и такое )))

Я могу вас спасти от Эрика оО но не за бесплатно >>''

И что Вы хотите за это? *с некоторым сомнением*

0

666

Elliot Nightray написал(а):

Вотс хеппен?!

в борделе что ли?

Зачем в борделе? Что я... не мог обесчестить парочку порядочных доярок? *задумался* или все-таки не мог... *задумался*

0

667

Blaze Gray написал(а):

*в шоке* эээ... полегче-полегче! Я ничего не сделал! Кажется... всего-то потанцевали... что я такого сделал?! ><

грррр *издает нечленораздельные звуки пытаясь заяснить что он сделал* она сказала что плачет из-за тебя  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/11.gif  *даже умудрился его потрясти на адреналине то*

0

668

ты чего? оО

0

669

Blaze Gray написал(а):

И что Вы хотите за это? *с некоторым сомнением*

соглашайтесь *няшка* :З

Blaze Gray написал(а):

Зачем в борделе? Что я... не мог обесчестить парочку порядочных доярок? *задумался* или все-таки не мог... *задумался*

если женщина не ваша жена, значит, любовница = =

Eric D. Ray
Эрик :З Урррр~~~ Оставь дяденьку в покое. Мне нужно подумать, что с  ним делать :З

0

670

Eric D. Ray написал(а):

грррр *издает нечленораздельные звуки пытаясь заяснить что он сделал* она сказала что плачет из-за тебя    *даже умудрился его потрясти на адреналине то

*в шоке даже не пытается сопротивляться и даже позволил себя потрясти* может, это... ну не знаю... безответная любовь... я случайно не ответил на что-нибудь? ^^'

0

671

Blaze Gray написал(а):

Вотс хеппен?!

Eric D. Ray написал(а):

ты чего? оО

тринадцааааатооооооееееее, ааааааааааааа!!!!1

^^'''

0

672

соглашайтесь *няшка* :З

Вам снова потребовалась моя портупея? *с сомнением*

если женщина не ваша жена, значит, любовница = =

Ну, я не могу считать женщину, с которой спал один раз любовницей... *не уверен, что вообще с кем-то спал, ибо не помнит.. может, только если по пьяни... или Бездна память отшибла...*

0

673

нэ?

ну так это... мы ж остановились на тайнах. вы мне тайну рассказать обещали. помните? :З

я вам стал рассказывать..вы мне сказали - изыди нечистый о.о

Blaze Gray написал(а):

Или для меня Вы недостаточно Баскервилль? бывает и такое )))

== не знаю уж, что из этого истина

0

674

нэ?

пурпурпур

0

675

тринадцааааатооооооееееее, ааааааааааааа!!!!1

Йа тыкал! *честный-честный*

0

676

Blaze Gray написал(а):

Вам снова потребовалась моя портупея? *с сомнением*

ну что же вы такой нерешительный? :З окажите леди любезность, согласитесь выполнить ее просьбу)

Blaze Gray написал(а):

Ну, я не могу считать женщину, с которой спал один раз любовницей... *не уверен, что вообще с кем-то спал, ибо не помнит.. может, только если по пьяни... или Бездна память отшибла...*

а кто это тогда? оО

я вам стал рассказывать..вы мне сказали - изыди нечистый о.о

значит, непотребства вещали. =\

0

677

Эрик :З Урррр~~~ Оставь дяденьку в покое. Мне нужно подумать, что с  ним делать :З

э? о__О *сложный мыслительный процесс*

Blaze Gray написал(а):

*в шоке даже не пытается сопротивляться и даже позволил себя потрясти* может, это... ну не знаю... безответная любовь... я случайно не ответил на что-нибудь? '

*отпустил, недоверчиво косится но уже на обоих* =\

0

678

не знаю уж, что из этого истина

Истины не существует!

0

679

*канючит* где опять ходит мой слуга

0

680

извиняюсь, отходила

Blaze Gray написал(а):

Так, я не ржать... я не буду ржать... *широко улыбается, очень широко улыбается*  а что с настроением? Почему оно грязно-серое?

Скажем так, мне весь день его старательно портили~
Но, я сейчас отходила, "высказывать свой гнев с помощью моего фортепиано", ну и для профилактики пару раз дала кулаком в стену. И так уже калека, какая разница)
*растит грибы*

ооо вяжите..как это называется - меланж...или это пряжа так обзывается
добрый.

честно сказать, я не очень-то этом и разбираюсь.
вяжу и вяжу, хотя бы нервы успокаивает

0

681

Eric D. Ray написал(а):

э? о__О *сложный мыслительный процесс*

я хотела сказать - не убивай так сразу, нужно помучить, чтобы отомстить за его проступок :З *вся такая няшка*

0

682

ну что же вы такой нерешительный? :З окажите леди любезность, согласитесь выполнить ее просьбу)

Главное, чтобы я мог ее выполнить. А так, для Вас - все, что угодно!

а кто это тогда? оО

Это левая связь, дорогая леди. Мало того, она ничего не значит.

Eric D. Ray написал(а):

*отпустил, недоверчиво косится но уже на обоих* =\

*поправил лацкан, продолжает изображать невинность. Теперь уже оскорбленную*

0

683

я хотела сказать - не убивай так сразу, нужно помучить, чтобы отомстить за его проступок :З *вся такая няшка*

а что он сделал? >> *нравится Блейз, жалко его за зря мучить*

0

684

*канючит* где опять ходит мой слуга

Спит. Определенно )))

Esk Lyfar написал(а):

Но, я сейчас отходила, "высказывать свой гнев с помощью моего фортепиано", ну и для профилактики пару раз дала кулаком в стену. И так уже калека, какая разница)
*растит грибы*

Леди-леди *покачал головой* в следующий раз - бей посуду. Разрушение способствует поднятию настроения *улыбнулся* а стене от твоих ударов совсем ничего не будет. Она даже не обидится ))))

0

685

Eric D. Ray написал(а):

а что он сделал? >>

Taileen Barma
Да... что я сделал? Т.Т

0

686

Blaze Gray написал(а):

Леди-леди *покачал головой* в следующий раз - бей посуду. Разрушение способствует поднятию настроения *улыбнулся* а стене от твоих ударов совсем ничего не будет. Она даже не обидится ))))

По этому поводу именно на стену и вымещаю свое недовольство, что накопилось на протяжении дня) Посуду жалко, а стене, как ты уже заметил, ничего не будет.
*потрясла головой* так, надо что ли чаю выпить для поднятия настроя, а то сама на себя не похожа :с

0

687

Blaze Gray написал(а):

Главное, чтобы я мог ее выполнить. А так, для Вас - все, что угодно!

Оу... здорово! Тогда сделайте мне хомячка двигающегося, чтобы он вертелся и на хвостик свой смотрел - чтобы пытался рассмотреть свой маленький хвостик. Рыженького такого хомячка :З
*опять же... няшка*

Eric D. Ray написал(а):

а что он сделал? >> *нравится Блейз, жалко его за зря мучить*

ничего ^____________^''' я ошиблась. это не он. а кто обидел, я не знаю - темно было *уверенно врет*

0

688

ничего ^____________^''' я ошиблась. это не он. а кто обидел, я не знаю - темно было *уверенно врет*

. . . *раздражение* Тайлин, ты из меня идиота делаешь? =___= *думает что теперь придется извиняться перед Блейзом* >>

0

689

Esk Lyfar написал(а):

По этому поводу именно на стену и вымещаю свое недовольство, что накопилось на протяжении дня) Посуду жалко, а стене, как ты уже заметил, ничего не будет.
*потрясла головой* так, надо что ли чаю выпить для поднятия настроя, а то сама на себя не похожа

ЧАю! ОБязательно чаю! *улыбнулся* он помогает. Особенно если добавить шоколад к нему. В шоколаде и бананах есть прекрасное вещество, которое помогает радоваться )))

Оу... здорово! Тогда сделайте мне хомячка двигающегося, чтобы он вертелся и на хвостик свой смотрел - чтобы пытался рассмотреть свой маленький хвостик. Рыженького такого хомячка :З
*опять же... няшка*

Ммм... я попробую. Его сверху сделать.. на манер, на него сверху смотрят.. или боком? *приблизительно пытается понять систему, как это сделать*

0

690

Eric D. Ray написал(а):

. . . *раздражение* Тайлин, ты из меня идиота делаешь? =___= *думает что теперь придется извиняться перед Блейзом* >>

вовсе нет. ну ошиблась. с кем ни бывает? =_________= *ворчание*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно