*схватил за грудки* ну а чо? ПОЧЕМУ ТЫ ОБИДЕЛ ТАЙЛИН????!!! я дядькой считал. а ты..
*в шоке* эээ... полегче-полегче! Я ничего не сделал! Кажется... всего-то потанцевали... что я такого сделал?! ><
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
*схватил за грудки* ну а чо? ПОЧЕМУ ТЫ ОБИДЕЛ ТАЙЛИН????!!! я дядькой считал. а ты..
*в шоке* эээ... полегче-полегче! Я ничего не сделал! Кажется... всего-то потанцевали... что я такого сделал?! ><
*истерика* Т______________________________________Т
^______^''' может без рукоприкладства обойдешься как-нибудь?
он довёл тебя до слез смерть ему *конечно верит Тайлин* >>
Да, тоже печаль *задумчиво, с некоторым сомнением посматривает в сторону Эрика* ну... кто ж знает развлечения юных маркизов... там, на одну ночь... наплодить левых бастардов...
в борделе что ли? О______________О
а то) краста ж
ну так это... мы ж остановились на тайнах. вы мне тайну рассказать обещали. помните? :З
Баскервилль недостаточно злобен о.о
Или для меня Вы недостаточно Баскервилль? бывает и такое )))
Я могу вас спасти от Эрика оО но не за бесплатно >>''
И что Вы хотите за это? *с некоторым сомнением*
Вотс хеппен?!
в борделе что ли?
Зачем в борделе? Что я... не мог обесчестить парочку порядочных доярок? *задумался* или все-таки не мог... *задумался*
грррр *издает нечленораздельные звуки пытаясь заяснить что он сделал* она сказала что плачет из-за тебя *даже умудрился его потрясти на адреналине то*
ты чего? оО
И что Вы хотите за это? *с некоторым сомнением*
соглашайтесь *няшка* :З
Зачем в борделе? Что я... не мог обесчестить парочку порядочных доярок? *задумался* или все-таки не мог... *задумался*
если женщина не ваша жена, значит, любовница = =
Eric D. Ray
Эрик :З Урррр~~~ Оставь дяденьку в покое. Мне нужно подумать, что с ним делать :З
грррр *издает нечленораздельные звуки пытаясь заяснить что он сделал* она сказала что плачет из-за тебя *даже умудрился его потрясти на адреналине то
*в шоке даже не пытается сопротивляться и даже позволил себя потрясти* может, это... ну не знаю... безответная любовь... я случайно не ответил на что-нибудь? '
Вотс хеппен?!
ты чего? оО
тринадцааааатооооооееееее, ааааааааааааа!!!!1
'''
соглашайтесь *няшка* :З
Вам снова потребовалась моя портупея? *с сомнением*
если женщина не ваша жена, значит, любовница = =
Ну, я не могу считать женщину, с которой спал один раз любовницей... *не уверен, что вообще с кем-то спал, ибо не помнит.. может, только если по пьяни... или Бездна память отшибла...*
нэ?
ну так это... мы ж остановились на тайнах. вы мне тайну рассказать обещали. помните? :З
я вам стал рассказывать..вы мне сказали - изыди нечистый о.о
Или для меня Вы недостаточно Баскервилль? бывает и такое )))
== не знаю уж, что из этого истина
нэ?
пурпурпур
тринадцааааатооооооееееее, ааааааааааааа!!!!1
Йа тыкал! *честный-честный*
Вам снова потребовалась моя портупея? *с сомнением*
ну что же вы такой нерешительный? :З окажите леди любезность, согласитесь выполнить ее просьбу)
Ну, я не могу считать женщину, с которой спал один раз любовницей... *не уверен, что вообще с кем-то спал, ибо не помнит.. может, только если по пьяни... или Бездна память отшибла...*
а кто это тогда? оО
я вам стал рассказывать..вы мне сказали - изыди нечистый о.о
значит, непотребства вещали. =\
Эрик :З Урррр~~~ Оставь дяденьку в покое. Мне нужно подумать, что с ним делать :З
э? о__О *сложный мыслительный процесс*
*в шоке даже не пытается сопротивляться и даже позволил себя потрясти* может, это... ну не знаю... безответная любовь... я случайно не ответил на что-нибудь? '
*отпустил, недоверчиво косится но уже на обоих* =\
не знаю уж, что из этого истина
Истины не существует!
*канючит* где опять ходит мой слуга
извиняюсь, отходила
Так, я не ржать... я не буду ржать... *широко улыбается, очень широко улыбается* а что с настроением? Почему оно грязно-серое?
Скажем так, мне весь день его старательно портили~
Но, я сейчас отходила, "высказывать свой гнев с помощью моего фортепиано", ну и для профилактики пару раз дала кулаком в стену. И так уже калека, какая разница)
*растит грибы*
ооо вяжите..как это называется - меланж...или это пряжа так обзывается
добрый.
честно сказать, я не очень-то этом и разбираюсь.
вяжу и вяжу, хотя бы нервы успокаивает
э? о__О *сложный мыслительный процесс*
я хотела сказать - не убивай так сразу, нужно помучить, чтобы отомстить за его проступок :З *вся такая няшка*
ну что же вы такой нерешительный? :З окажите леди любезность, согласитесь выполнить ее просьбу)
Главное, чтобы я мог ее выполнить. А так, для Вас - все, что угодно!
а кто это тогда? оО
Это левая связь, дорогая леди. Мало того, она ничего не значит.
*отпустил, недоверчиво косится но уже на обоих* =\
*поправил лацкан, продолжает изображать невинность. Теперь уже оскорбленную*
я хотела сказать - не убивай так сразу, нужно помучить, чтобы отомстить за его проступок :З *вся такая няшка*
а что он сделал? >> *нравится Блейз, жалко его за зря мучить*
*канючит* где опять ходит мой слуга
Спит. Определенно )))
Но, я сейчас отходила, "высказывать свой гнев с помощью моего фортепиано", ну и для профилактики пару раз дала кулаком в стену. И так уже калека, какая разница)
*растит грибы*
Леди-леди *покачал головой* в следующий раз - бей посуду. Разрушение способствует поднятию настроения *улыбнулся* а стене от твоих ударов совсем ничего не будет. Она даже не обидится ))))
а что он сделал? >>
Taileen Barma
Да... что я сделал? Т.Т
Леди-леди *покачал головой* в следующий раз - бей посуду. Разрушение способствует поднятию настроения *улыбнулся* а стене от твоих ударов совсем ничего не будет. Она даже не обидится ))))
По этому поводу именно на стену и вымещаю свое недовольство, что накопилось на протяжении дня) Посуду жалко, а стене, как ты уже заметил, ничего не будет.
*потрясла головой* так, надо что ли чаю выпить для поднятия настроя, а то сама на себя не похожа :с
Главное, чтобы я мог ее выполнить. А так, для Вас - все, что угодно!
Оу... здорово! Тогда сделайте мне хомячка двигающегося, чтобы он вертелся и на хвостик свой смотрел - чтобы пытался рассмотреть свой маленький хвостик. Рыженького такого хомячка :З
*опять же... няшка*
а что он сделал? >> *нравится Блейз, жалко его за зря мучить*
ничего ^____________^''' я ошиблась. это не он. а кто обидел, я не знаю - темно было *уверенно врет*
ничего ^____________^''' я ошиблась. это не он. а кто обидел, я не знаю - темно было *уверенно врет*
. . . *раздражение* Тайлин, ты из меня идиота делаешь? =___= *думает что теперь придется извиняться перед Блейзом* >>
По этому поводу именно на стену и вымещаю свое недовольство, что накопилось на протяжении дня) Посуду жалко, а стене, как ты уже заметил, ничего не будет.
*потрясла головой* так, надо что ли чаю выпить для поднятия настроя, а то сама на себя не похожа
ЧАю! ОБязательно чаю! *улыбнулся* он помогает. Особенно если добавить шоколад к нему. В шоколаде и бананах есть прекрасное вещество, которое помогает радоваться )))
Оу... здорово! Тогда сделайте мне хомячка двигающегося, чтобы он вертелся и на хвостик свой смотрел - чтобы пытался рассмотреть свой маленький хвостик. Рыженького такого хомячка :З
*опять же... няшка*
Ммм... я попробую. Его сверху сделать.. на манер, на него сверху смотрят.. или боком? *приблизительно пытается понять систему, как это сделать*
. . . *раздражение* Тайлин, ты из меня идиота делаешь? =___= *думает что теперь придется извиняться перед Блейзом* >>
вовсе нет. ну ошиблась. с кем ни бывает? =_________= *ворчание*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!