Ты не идиот, просто не из той палаты.)
я примерно таки понял)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Ты не идиот, просто не из той палаты.)
я примерно таки понял)
Xarxes Break
что ты сейчас делаешь?
Xarxes Break
Арты я видел все! *невозмутимо* а все остальное я не буду тебя слушать, заткну уши и буду петь!
у моего отца было много талантов. ум, к сожалению, не относился к их число. точнее, он был инфантильным, лживым, жадным до денег и совершенно недальновидным. ему не хотелось работать а хотелось просто просаживать добро)
а потом родственники это хорошо) *пока не знает что ему это дает но в любом случае круто*
Да, тогда вариант, что он условие это выполнил каким-нибудь обманным путем - будет отличным вариантом. Желание начистить ему морду у меня будет просто гарантировано. А заодно ужас, если бы отец мой внезапно решил передать титул такому человеку... благо Генри был более дальновиден в этом плане )))
О, да. Родственники - это прекрасно! А у тебя в родственниках будет без пяти минут герцог, которому, возможно (а скорее всего точно) ты, а точнее портрет семьи Греев, можете очень здорово помочь. А я уж своего правнука не забуду... правнук, ё....
Хоть фэндом назовите!
Угадайте с одного раза -_-
Угадайте с одного раза -_-
Ой, точно, мы ж о Докторе говорили, что это я. О_о
А заодно ужас, если бы отец мой внезапно решил передать титул такому человеку... благо Генри был более дальновиден в этом плане )))
ну отец бы не столкнулся с мои отцом х.х как то они в разных временах совсем)
О, да. Родственники - это прекрасно! А у тебя в родственниках будет без пяти минут герцог, которому, возможно (а скорее всего точно) ты, а точнее портрет семьи Греев, можете очень здорово помочь. А я уж своего правнука не забуду... правнук, ё....
а зачем тебе портрет?
родство с герцогами это неплохо, но пока меня не спасает))
я примерно таки понял)
Для нашей шестой ты слишком здравомыслящий человек.)
что ты сейчас делаешь?
А?..
И, главное, какое это хороше пожелание - туда не лезть!)))
Угу. Своевременное.)))
А я помогу! *ласково улыбается*
*уверенно уже клепает подборку самых мозговыносящих артов* Чтоб точно сразу шарики за ролики заехали. *в пол-голоса* А потом драбблами по мозгам ему, по мозгам!..)
Арты я видел все! *невозмутимо* а все остальное я не буду тебя слушать, заткну уши и буду петь!
Ах, так? *задумчиво* Ну да ничего, я что-нибудь придумаю.)
А?..
ты вроде бы должен учится. нет?)
ну отец бы не столкнулся с мои отцом х.х как то они в разных временах совсем)
а зачем тебе портрет?
родство с герцогами это неплохо, но пока меня не спасает))
Вот я и говорю, насколько дальновидным был мой отец! Смотрел сквозь время Х)))
Ну как... с учетом того, что на нем изображен я, то сходство с самим собой в роли своего же потомка мне может помочь в том, чтобы доказать, что я свой внук... ох, ну и звучит же, а...
Ну, посмотрим... вот возьму, усыновлю тебя вообще *начинает ржать* ссоре, настроение хорошее Х)))) а вообще наверняка изэтого можно что-то интересное вытянуть.. надо посмотреть будет кстати...
Leo, Xarxes Break
У вас ничего не получится! *партизан* осспаде, зачем я вообще заикнулся? Т.Т
Я люблю тебя! *_*
Нет. Я знаю этот гребаный предмет уже наизусть. Если я и сегодня его не сдам - это будет где-то за гранью добра и зла.
Так что не отделаетесь, черта с два.)
У вас ничего не получится! *партизан* осспаде, зачем я вообще заикнулся? Т.Т
Болтун - находка для шпиона.))
Болтун - находка для шпиона.))
Шпионы *ворчит* ничего больше вам не скажу! *возмущен*
Шпионы *ворчит* ничего больше вам не скажу! *возмущен*
Еще как скажешь. *сладко-сладко*)
У вас ничего не получится! *партизан*
осспаде, зачем я вообще заикнулся? Т.Т
Мы старые солдаты, мы не знаем слов любви.
У нас оно все вызывает живой интерес и ностальгию, мы не хотим вам зла! ^___^ *приличный человек!модус*
*уверенно уже клепает подборку самых мозговыносящих артов* Чтоб точно сразу шарики за ролики заехали. *в пол-голоса* А потом драбблами по мозгам ему, по мозгам!..)
Мне уже становится жалко дядю Грея! хДДД
Вот я и говорю, насколько дальновидным был мой отец! Смотрел сквозь время Х)))
Ну как... с учетом того, что на нем изображен я, то сходство с самим собой в роли своего же потомка мне может помочь в том, чтобы доказать, что я свой внук... ох, ну и звучит же, а...
Ну, посмотрим... вот возьму, усыновлю тебя вообще *начинает ржать* ссоре, настроение хорошее Х)))) а вообще наверняка изэтого можно что-то интересное вытянуть.. надо посмотреть будет кстати...
а в этом плане? да, выходит просто... гений твой папа, пророк))
мне как ни странно тоже нужен титул но у меня благородные мотивы >>" я отработаю
Я люблю тебя! *_*
Нет. Я знаю этот гребаный предмет уже наизусть. Если я и сегодня его не сдам - это будет где-то за гранью добра и зла.
Так что не отделаетесь, черта с два.)
тогда лучше пост мне попиши =\ чем пугать народ чем-то ... * страшно сказать* пейринговым >>"
Я нашел выхухоль!
*вспомнил еще один матерный анекдот...*
Отредактировано Blaze Gray (2012-03-15 03:44:38)
Blaze Gray
давай анекдот
а в этом плане? да, выходит просто... гений твой папа, пророк))
мне как ни странно тоже нужен титул но у меня благородные мотивы >>" я отработаю
Дааа, просто мессия, ё *смеется*
Вот видишь, я тебе еще пригожусь ))) а мне действительно ничего не стоит не наследником, так еще кем. Родство - такое родство... надо будет посмотреть, наверняка там, в теории, можно что-то полезное сделать.
Blaze Gray
ну строго говоря герцоги имеют право раздавать титула. и не герцоги тоже если у их в наличие есть титулы)
давай анекдот
Даю...
Пьяный заяц бьет по дереву лапой:
- Хуй! Выходи!!!
Тишина... заяц дубасит задней:
- Хуй! Выходи, тебе говорят!!!
Тишина... заяц активнее:
- Хуй, кому сказано! Выходи, чтоб тебя! Порву ж!
Наконец, из дупла вылезает выхухоль:
- Ну сколько раз повторять?! Я не хуй! Я выхухоль!
Заяц:
- Что я, ко всяким хуям на Вы должен?!
ну строго говоря герцоги имеют право раздавать титула. и не герцоги тоже если у их в наличие есть титулы)
Вообще зашибись ))) уж правнуку я могу выдать титул, ну )))
У нас оно все вызывает живой интерес и ностальгию, мы не хотим вам зла! ^___^ *приличный человек!модус*
*в сторону* Я пришел с миром, я не желаю зла и вы все умрете.
тогда лучше пост мне попиши =\ чем пугать народ чем-то ... * страшно сказать* пейринговым >>"
Пишу-пишу. Но пугать мне это совсем не мешает!)
Вообще зашибись ))) уж правнуку я могу выдать титул, ну )))
еее х)) осталось только познакомиться, посраться, помириться, заобщаться и ваще всё в шоколаде)
Матерный анекдот
гы-гы)
АААААААА!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/yes06.1e9/0_52e1c_5fff4806_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/yes06.1e9/0_52e1d_e947d553_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/yes06.1e9/0_52e15_9e37524a_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/yes06.1e9/0_52e1e_a040f547_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/yes06.1ea/0_52e25_bfbb6b2_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/yes06.1e9/0_52e0e_76fb1bc_L
Отредактировано Blaze Gray (2012-03-15 03:53:21)
Пишу-пишу. Но пугать мне это совсем не мешает!)
а ну тогда пугай ради бога :З *ваще бухтел потому что не в теме и в тему как бы не очень хочет, а поболтать охота*
*ваще бухтел потому что не в теме и в тему как бы не очень хочет, а поболтать охота*
Сейчас кааааак посвящу в тему! Чтоб не одному твоему дедушке было плохо.)
Xarxes Break
не, не надо^^" я боюсь что моя психика не справится)
Blaze Gray
*ржот*
Еще как скажешь. *сладко-сладко*)
Спать уйду *угрожает*
У нас оно все вызывает живой интерес и ностальгию, мы не хотим вам зла! ^___^
Я все Элиоту расскажу *возмущен* -_-
еее х)) осталось только познакомиться, посраться, помириться, заобщаться и ваще всё в шоколаде)
Точно ))) в ажуре Х))) ну, авось найдем общий язык после знатной-то драки *надеется, что еще помнит, как писать посты в боевке... ><*
Выхухоль!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!