что значит дланьчело? ._.
Фейспалм *сегодня работает переводчиком*)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Не-не-не... этого Вы видеть не хотите! Я Вас уверяю! Впрочем... раз Вы знаете, что такое дайры, вы знаете и что такое ФБ, не так ли?
*не слишком мужественно всхлипнул* Знаю!
о__О интересно хоть?
Ну да, достаточно. Но теперь меня ведет чувство долга и "о небо, сколько ж крови я на все на это потратил, а если все после меня покатится под гору".)
нет, ну как ей сказать что мне вполне хватает укура и без доктора?"
Не знаю, вот честно.) Предложи ей что-нибудь еще посмотреть, о жизни поговорить за чашкой чая, в конце концов.)
про фейспалм меня пояснили пару недель назад, спасибо))
Не знаю, вот честно.) Предложи ей что-нибудь еще посмотреть, о жизни поговорить за чашкой чая, в конце концов.)
она приезжает из другого города, в мае и уже готова не смотреть 4ый сезон чтобы посмотреть его со мной >>"
Ну да, достаточно. Но теперь меня ведет чувство долга и "о небо, сколько ж крови я на все на это потратил, а если все после меня покатится под гору".)
это круто)) честно)
тебе посочувствовать?
не, у меня не бывает ситуации когда нечего писать)
Не, на эту тему я лучше в одиночестве пострадаю )) или можем пострадать на пару из-за отсутствия еды.
Ну, в идеале, у меня тоже. Всегда что-нибудь, да можно. Стихи хотя бы.. хХ
Дланьчело, рукалицо, фейспалм... как там его еще обзывают...
нет, ну как ей сказать что мне вполне хватает укура и без доктора?"
Я могу предложить рассказать ей что-нибудь из того, о чем мы разговариваем тут, но я не уверен...
Теперь Вы меня понимаете? *похлопал по плечу* Вы ничего не хотите знать об этом.
Не-не-не... этого Вы видеть не хотите! Я Вас уверяю! Впрочем... раз Вы знаете, что такое дайры, вы знаете и что такое ФБ, не так ли?
*всхлипнул и забился в истерике* Мааааааааааааааааааааааать...))))))))
Не, на эту тему я лучше в одиночестве пострадаю )) или можем пострадать на пару из-за отсутствия еды.
Ну, в идеале, у меня тоже. Всегда что-нибудь, да можно. Стихи хотя бы.. хХ
как вариант))
о сттихи... раньше частенько писал да)
Дланьчело, рукалицо, фейспалм... как там его еще обзывают...
уже заяснили)
Я могу предложить рассказать ей что-нибудь из того, о чем мы разговариваем тут, но я не уверен...
я тоже... ей лучше лишний раз не знать, что я играю где-то без неё)
И ВЫ ничего не хотите об этом знать... -_-
опять ничего не понимает х.х
как вариант))
о сттихи... раньше частенько писал да)
Я пишу их периодически. НО они сильно от меня отличаются *смеется*
я тоже... ей лучше лишний раз не знать, что я играю где-то без неё)
Ах, вот оно как! Скрываешь тайную жизнь от нее? *опять начинает тихо ржать* да что ж это такое, а...
В чем подвооох... может, я что не то съел? Т.Т
И ВЫ ничего не хотите об этом знать... -_-
Я знаю... я как никто это знаю, поверьте - я полгода жил на том сообществе.)))
*рыдает от хохота на плече у Эрика, вздрагивая всем телом*
Ты не хочешь ничего об этом знать *уверяет* правда. Не хочешь...
Я знаю... я как никто это знаю, поверьте - я полгода жил на том сообществе.)))
Я один-единственный раз туда полез ради интереса... и дальше просто голосовал, пока просили... -_-
она приезжает из другого города, в мае и уже готова не смотреть 4ый сезон чтобы посмотреть его со мной >>"
Раз так, то у тебя нет выбора! Барышня для тебя жертвует просмотром любимого сериала, ты не должен отказываться.)
это круто)) честно)
*пожал плечами*
Теперь Вы меня понимаете? *похлопал по плечу* Вы ничего не хотите знать об этом.
Как же вы опоздали с этим предупреждением! *очень некуртуазно гогочет*
*не сдержался, скатился под ноги, ржет*
Я пишу их периодически. НО они сильно от меня отличаются *смеется*
охотно верю)
Ах, вот оно как! Скрываешь тайную жизнь от нее? *опять начинает тихо ржать* да что ж это такое, а...
ну не тайную скорее а просто хочу немного личной жизни)
В чем подвооох... может, я что не то съел? Т.Т
может потому что сейчас ты кушать хочешь? я вот когда кушать хочу злой...
хм.. может по игре поговорить =\
Я предупреждал! Я почти сразу предупреждал! Т.Т
ну не тайную скорее а просто хочу немного личной жизни)
Ооо, как это мило ))) она отслеживает? )))
хм.. может по игре поговорить =\
Это прекрасная идея! Давай поговорим по игре. И я опять лягу спать часов в пять. Зато счастливый )))
Я один-единственный раз туда полез ради интереса... и дальше просто голосовал, пока просили... -_-
Да ладно, там просто надо было по минимуму смотреть рейтинговые выкладки (и то далеко не все. *мечтательно* кровькишкирасчлененка часто бывали неплохи), и все было бы в ажуре.)
*не сдержался, скатился под ноги, ржет*
*поймал, держит и всхлипывает, утирая слезы с глаза - сил ржать уже нет*
*рыдает от хохота на плече у Эрика, вздрагивая всем телом*
*погладил по голове и выдал конфетку* о__О"
Ты не хочешь ничего об этом знать *уверяет* правда. Не хочешь...
а ну... хорошо... о__О
Раз так, то у тебя нет выбора! Барышня для тебя жертвует просмотром любимого сериала, ты не должен отказываться.)
да я уже понял)
*погладил по голове и выдал конфетку* о__О"
Блин... блииииин... *не стал брать - не хватало еще подавиться*)
Я предупреждал! Я почти сразу предупреждал! Т.Т
Где вы были полгода назааад? *сейчас умрет от смеха*
*уткнулся лицом в плечо, уже даже не ржет, а просто пытается дышать*
Ооо, как это мило ))) она отслеживает? )))
сейчас нет) но бывало и я не люблю рисковать)
Это прекрасная идея! Давай поговорим по игре. И я опять лягу спать часов в пять. Зато счастливый )))
ну например вопрос: ты правда надеешься что я тебе что-то буду возвращать в счет отца?)))
=\ *начинает чувствовать себя идиотом*
да ну вас =\ *пошел дожидаться конца ажиотажа в автокаде*
Да ладно, там просто надо было по минимуму смотреть рейтинговые выкладки (и то далеко не все. *мечтательно* кровькишкирасчлененка часто бывали неплохи), и все было бы в ажуре.)
Это. Было. Ужасно. Мои глаза вытекли, пока я читал одно-единственное, что я вообще там прочитал.
а ну... хорошо... о__О
Вот! Хоть один разумный человек! И тот мой правнук *_*
сейчас нет) но бывало и я не люблю рисковать)
Тогда понятно )))
ну например вопрос: ты правда надеешься что я тебе что-то буду возвращать в счет отца?)))
Я? Нет, конечно ))) я вообще твоему отцу хочу начистить морду за то, что он тупо продал имущество, хотя мог быть в десятки раз умнее. Ну и я наверняка буду уверен, что он добыл это самое обманом.
А потом я, наверное, буду даже где-то рад, что кто-то остался вообще из моих родичей ))) а то так странно ощущать себя одним во вселенной Т.Т *лучи пафоса*
*уткнулся лицом в плечо, уже даже не ржет, а просто пытается дышать*
*похлопал по плечу, пытаясь привести в чувство и перестать заодно икать от смеха самому* Вот давно все закончилось, а до сих пор столько впечатлений...))
Это. Было. Ужасно. Мои глаза вытекли, пока я читал одно-единственное, что я вообще там прочитал.
Это ты на что же такое попал-то?)
=\ *начинает чувствовать себя идиотом*
Ты не идиот, просто не из той палаты.)
Я не скажу этого. У меня язык не повернется это сказать!
Я? Нет, конечно ))) я вообще твоему отцу хочу начистить морду за то, что он тупо продал имущество, хотя мог быть в десятки раз умнее. Ну и я наверняка буду уверен, что он добыл это самое обманом.
А потом я, наверное, буду даже где-то рад, что кто-то остался вообще из моих родичей ))) а то так странно ощущать себя одним во вселенной Т.Т *лучи пафоса*
у моего отца было много талантов. ум, к сожалению, не относился к их число. точнее, он был инфантильным, лживым, жадным до денег и совершенно недальновидным. ему не хотелось работать а хотелось просто просаживать добро)
а потом родственники это хорошо) *пока не знает что ему это дает но в любом случае круто*
Я не скажу этого. У меня язык не повернется это сказать!
Говори, хуже будет! Я начну пересказывать тебе все остальное. И показывать арты с четвертого левела, рейтинг которого нц-столько-не-живут.
*похлопал по плечу, пытаясь привести в чувство и перестать заодно икать от смеха самому* Вот давно все закончилось, а до сих пор столько впечатлений...))
Ага, ага! *потихоньку успокаивается*
И, главное, какое это хороше пожелание - туда не лезть!)))
Blaze Gray написал(а):Это. Было. Ужасно. Мои глаза вытекли, пока я читал одно-единственное, что я вообще там прочитал.
*тоже интересно*
Говори, хуже будет! Я начну пересказывать тебе все остальное. И показывать арты с четвертого левела, рейтинг которого нц-столько-не-живут.
А я помогу! *ласково улыбается*
Blaze Gray
Хоть фэндом назовите!
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!