Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Eric D. Ray
Что сделать? Мне в голову сейчас ничего не приходит. Но не надо гнать меня спать, я не усну. Так что это бесполезно.

0

332

Blaze Gray
*хихичет*
Вашта нерада - это тени, которые пожирают людей. Сначала они присоединяются к человеку еще одной тенью, а потом начинают свое темное дело. И временами даже делают движущиеся скелеты, вроде этого красавчика:

тык|не тык

http://images.wikia.com/doctorwho/ru/images/0/08/Промо_Тишины_в_Библиотеке.jpg

Xarxes Break
*помограл по очереди*
Да, так в разы удобней!)

Eric D. Ray
Если бы я играл! *в сердцах* Все это, наверное, было бы гораздо проще пережить. А так я раз в неделю - или не раз, это уж как повезет - должен любоваться на всю эту радость жизни и стойко ее обзирать.)

0

333

Blaze Gray написал(а):

Что так и есть? *запутался окончательно* белочки?

вечная жизнь))
я как-то больше по ёжикам

0

334

Leo
А.... тени. Ну, теней нам бояться уже не пристало *пожал плечами* с тенями мы имели дело чуть ли не напрямую *хмыкнул* тогда это то же самое, что и белочки *покивал*

0

335

Eric D. Ray написал(а):

Моя блондинка жутко боится кукол, а ей подруги подарили куклу. вот я ржал, когда её и так немаленькие глаза медленно расширялись))

Не. Вот к ним я отношусь вполне себе спокойно, хоть и без особой теплоты. А вот портреты и фотографии меня сильно так напрягают, кстати.
Но картинку представляю...))

Blaze Gray написал(а):

На белочек везет? *лыбится*

Не натыкаться на самое жуткое везет.)

0

336

Leo написал(а):

Если бы я играл! *в сердцах* Все это, наверное, было бы гораздо проще пережить. А так я раз в неделю - или не раз, это уж как повезет - должен любоваться на всю эту радость жизни и стойко ее обзирать.)

о__О это по какой такой причине?

Blaze Gray
эхъ))) почитай что-нибудь успокаивающее а то мне прямо завистно на твою жизнерадостность)

0

337

Eric D. Ray написал(а):

вечная жизнь))
я как-то больше по ёжикам

А, да... точно ))) пора врубать мозг обратно. А то меня ж тошнит уже от смеха и живот болит...
А ежики... ежики да... *задумчиво смотрит на ежиков в подписях*

0

338

Blaze Gray написал(а):

*и тут внезапно, как назло вспомнил адский фанфик по доктору Кто с диким рейтингом* чеееерт!!! Сделайте мне развидеть это!!!!

Какой, какой? что за пейринг?))

Xarxes Break написал(а):

Собственно, данное явление убило мою любовь очень ко многому и не только в Докторе.

*согласно кивает* Аналогично.

Eric D. Ray написал(а):

о__О это по какой такой причине?

Потому что я обзорщик по "Доктору Кто" и прилегающим.) *что-то совсем развеселился*

0

339

Xarxes Break написал(а):

Не. Вот к ним я отношусь вполне себе спокойно, хоть и без особой теплоты. А вот портреты и фотографии меня сильно так напрягают, кстати.
Но картинку представляю...))

кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул. она была хорошей девочкой и подарила куклу сестре... правда после того как эта самая кукла простояла у меня не менее года.

0

340

Xarxes Break написал(а):

Не натыкаться на самое жуткое везет.)

Нет, это скорее чудеса моего восприятия *улыбнулся* я могу до одури бояться какой-нибудь ерунды, и в то же время не бояться того, что реально несет смерть. Ну и наоборот, конечно.

Eric D. Ray написал(а):

эхъ))) почитай что-нибудь успокаивающее а то мне прямо завистно на твою жизнерадостность)

За мою жизнерадостность я целиком и полностью вам обязан ))) так что для вас - все, что угодно сделаю, чесслово. Даже почитаю что-нибудь )))
Но я уже почти спокоен )))

0

341

Blaze Gray написал(а):

А, да... точно ))) пора врубать мозг обратно. А то меня ж тошнит уже от смеха и живот болит...
А ежики... ежики да... *задумчиво смотрит на ежиков в подписях*

тошнит от смеха? сурова правда жизни .. а я вот ленюсь и хочу написать пост =\ блин

Leo написал(а):

Потому что я обзорщик по "Доктору Кто" и прилегающим.) *что-то совсем развеселился*

что это значит?)

0

342

Blaze Gray написал(а):

За мою жизнерадостность я целиком и полностью вам обязан ))) так что для вас - все, что угодно сделаю, чесслово. Даже почитаю что-нибудь )))
Но я уже почти спокоен )))

нет ты шикарен, без шуток)

0

343

Eric D. Ray написал(а):

кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул.

*оборачивается на двух кукол, что сидят на шкафу* хммм... впрочем, куклы бывают разные...

Leo написал(а):

Какой, какой? что за пейринг?))

Ты не хочешь этого знать >< а я не хочу об этом говорить. Это был не пейринг... -_-

0

344

Eric D. Ray написал(а):

что это значит?)

Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать.

0

345

Eric D. Ray написал(а):

тошнит от смеха? сурова правда жизни .. а я вот ленюсь и хочу написать пост =\ блин

что это значит?)

Мммм! Я тоже хочу писать пост! Но мне нечего писать ))))
Ага, от смеха. А еще есть охота... в ночь опять...

Eric D. Ray написал(а):

нет ты шикарен, без шуток)

Йа? Круто! *доволен* видишь, какой у тебя шикарный предок! ^^ *опять заржал* да что такое-то а уже... ><

0

346

Xarxes Break написал(а):

Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать.

а нафига? оО" в чем пряники?

Blaze Gray написал(а):

Это был не пейринг... -_-

почему-то передернуло от слова пейринг* >>"

Blaze Gray написал(а):

*оборачивается на двух кукол, что сидят на шкафу* хммм... впрочем, куклы бывают разные...

ну кукла с метр ростом, в таком немного анимашном стиле - чуть более чем надо большие глаза, маленький ротик, аккуратный нос. пропорции тела более менее терпимые.

0

347

Blaze Gray написал(а):

Нет, это скорее чудеса моего восприятия *улыбнулся* я могу до одури бояться какой-нибудь ерунды, и в то же время не бояться того, что реально несет смерть. Ну и наоборот, конечно.

Ну, отчасти понимаю.)) У меня тоже страхов хватало дурацких при полном игнорировании нормальных.)

Eric D. Ray написал(а):

кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул. она была хорошей девочкой и подарила куклу сестре... правда после того как эта самая кукла простояла у меня не менее года.

*хихикнул* а я ко всему привык. Я вообще на самом деле кайфую со своих страхов, так что с ними уживаться весело.))

0

348

Xarxes Break написал(а):

Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать

О, дайрыыы.... кладезь бреда! *_*

0

349

Eric D. Ray написал(а):

Тебе - ни в чем, кроме "спасиба". А софэндомцам проще - можно не подписываться на овер до хрена дневников, а получать раз в день/неделю пост со ссылками на все фэндомные дурости.

0

350

Eric D. Ray написал(а):

почему-то передернуло от слова пейринг* >>"

Если бы ты знал, что было там... но я... все. Я заткнулся на эту тему... Т.Т

Eric D. Ray написал(а):

ну кукла с метр ростом, в таком немного анимашном стиле - чуть более чем надо большие глаза, маленький ротик, аккуратный нос. пропорции тела более менее терпимые.

Типа лялек или типа взрослого человека? хХ

Xarxes Break написал(а):

Ну, отчасти понимаю.)) У меня тоже страхов хватало дурацких при полном игнорировании нормальных.)

Я уж как я кирпичи откладывал, когда играл в Фобос!!!

0

351

Blaze Gray написал(а):

Мммм! Я тоже хочу писать пост! Но мне нечего писать ))))
Ага, от смеха. А еще есть охота... в ночь опять...

мне тоже жрать охота потому что я встал когда выходить был должен и конечно не поел =___=но ты можешь поесть а мне ещё два часа терпеть
*есть что писать, но то что есть не в настроение? да и работать надо* >>

Blaze Gray написал(а):

Йа? Круто! *доволен* видишь, какой у тебя шикарный предок!  *опять заржал* да что такое-то а уже... ><

просто супер))) *прямо уже жаждет встречи*

0

352

Eric D. Ray написал(а):

что это значит?)

Ну, эм. *задумался, редко сталкивается с этим вопросом*
Вот обитаю я на дайри. И есть там всякие разные обзоры, в том числе эти конкретные. В избранное сообщества периодически добавляются юзеры, пишущие посты про Доктора. И в определенный день я должен заходить в это самое избранное, просматривать его за сутки того днянедели, за который я отвечаю, отбирать все фэндомные посты, описывать ссылки на них и составлять обзор по давным-давно принятой схеме. Как-то так. О_о

*посмотрел, что уже кратко ответили*

Eric D. Ray написал(а):

Сам не знаю, зачем я это делаю, но уже жалко бросать.

0

353

Blaze Gray написал(а):

Местами.)) На деле там куча нормального и интересного народа, клевых художников и отличных авторов. Просто, естественно, процент всего остального сильно выше.

0

354

Blaze Gray написал(а):

Ты не хочешь этого знать >< а я не хочу об этом говорить. Это был не пейринг... -_-

*печально вздыхает* Ну вот, лишаете меня последней радости.

Blaze Gray написал(а):

*хихикает*

Xarxes Break написал(а):

Тебе - ни в чем, кроме "спасиба". А софэндомцам проще - можно не подписываться на овер до хрена дневников, а получать раз в день/неделю пост со ссылками на все фэндомные дурости.

Как ты это метко и емко сказал! *___*

0

355

http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif 

ноосфера в действии

Блондинка (09:30:13 15/03/2012)
после Доктора к Лондону нежные чувствв)))

Йа (09:30:40 15/03/2012)
х.х и тут доктор

Блондинка (09:44:37 15/03/2012)
скачала старого доктора, 4ого)) спецэфекты конечно треш, но блин - он такой офигительный! и молодая Сара Джейн *____*

Блондинка (09:44:40 15/03/2012)
дааа)))

Блондинка (09:45:27 15/03/2012)
кстати, мне его брать с собой?

0

356

Eric D. Ray написал(а):

мне тоже жрать охота потому что я встал когда выходить был должен и конечно не поел =___=но ты можешь поесть а мне ещё два часа терпеть
*есть что писать, но то что есть не в настроение? да и работать надо* >>

У меня тут полная квартира спящих людей. Ходить в три часа ночи по квартире не комильфо. Так что мне ждать утра... а заначки я не заготовил... -_-
А мне нечего писать... почти. Но то, что есть... хм... это не пост все равно *выдохнул*

Eric D. Ray написал(а):

просто супер))) *прямо уже жаждет встречи*

Ага, при игровой встрече это будет сплошное дланьчело Х)))

Xarxes Break написал(а):

Местами.)) На деле там куча нормального и интересного народа, клевых художников и отличных авторов. Просто, естественно, процент всего остального сильно выше.

У меня сегодня весь вечер на дайрах... осспаде, как на спидах и под лсд Х)))))

0

357

Eric D. Ray
*сочувственно похлопал по плечу*

0

358

Leo написал(а):

*печально вздыхает* Ну вот, лишаете меня последней радости.

Не-не-не... этого Вы видеть не хотите! Я Вас уверяю! Впрочем... раз Вы знаете, что такое дайры, вы знаете и что такое ФБ, не так ли?

Eric D. Ray написал(а):

ноосфера в действии

Это карма Х)))

0

359

Leo написал(а):

Сам не знаю, зачем я это делаю, но уже жалко бросать.

о__О интересно хоть?

Xarxes Break написал(а):

блин не шарю в этом но наверное круто)

0

360

Blaze Gray написал(а):

У меня тут полная квартира спящих людей. Ходить в три часа ночи по квартире не комильфо. Так что мне ждать утра... а заначки я не заготовил... -_-
А мне нечего писать... почти. Но то, что есть... хм... это не пост все равно *выдохнул*

тебе посочувствовать?

не, у меня не бывает ситуации когда нечего писать)

Blaze Gray написал(а):

Ага, при игровой встрече это будет сплошное дланьчело Х)))

что значит дланьчело? ._.

Leo написал(а):

*сочувственно похлопал по плечу*

нет, ну как ей сказать что мне вполне хватает укура и без доктора?^^"

Blaze Gray написал(а):

Это карма Х)))

это ужас)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно