Eric D. Ray
Что сделать? Мне в голову сейчас ничего не приходит. Но не надо гнать меня спать, я не усну. Так что это бесполезно.
Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-03-15 02:34:43
Поделиться3322012-03-15 02:35:06
Blaze Gray
*хихичет*
Вашта нерада - это тени, которые пожирают людей. Сначала они присоединяются к человеку еще одной тенью, а потом начинают свое темное дело. И временами даже делают движущиеся скелеты, вроде этого красавчика:
Xarxes Break
*помограл по очереди*
Да, так в разы удобней!)
Eric D. Ray
Если бы я играл! *в сердцах* Все это, наверное, было бы гораздо проще пережить. А так я раз в неделю - или не раз, это уж как повезет - должен любоваться на всю эту радость жизни и стойко ее обзирать.)
Поделиться3332012-03-15 02:35:33
Что так и есть? *запутался окончательно* белочки?
вечная жизнь))я как-то больше по ёжикам
Поделиться3342012-03-15 02:36:24
Leo
А.... тени. Ну, теней нам бояться уже не пристало *пожал плечами* с тенями мы имели дело чуть ли не напрямую *хмыкнул* тогда это то же самое, что и белочки *покивал*
Поделиться3352012-03-15 02:37:07
Моя блондинка жутко боится кукол, а ей подруги подарили куклу. вот я ржал, когда её и так немаленькие глаза медленно расширялись))
Не. Вот к ним я отношусь вполне себе спокойно, хоть и без особой теплоты. А вот портреты и фотографии меня сильно так напрягают, кстати.
Но картинку представляю...))
На белочек везет? *лыбится*
Не натыкаться на самое жуткое везет.)
Поделиться3362012-03-15 02:37:27
Если бы я играл! *в сердцах* Все это, наверное, было бы гораздо проще пережить. А так я раз в неделю - или не раз, это уж как повезет - должен любоваться на всю эту радость жизни и стойко ее обзирать.)
о__О это по какой такой причине?
Blaze Gray
эхъ))) почитай что-нибудь успокаивающее а то мне прямо завистно на твою жизнерадостность)
Поделиться3372012-03-15 02:37:29
вечная жизнь))
я как-то больше по ёжикам
А, да... точно ))) пора врубать мозг обратно. А то меня ж тошнит уже от смеха и живот болит...
А ежики... ежики да... *задумчиво смотрит на ежиков в подписях*
Поделиться3382012-03-15 02:38:52
*и тут внезапно, как назло вспомнил адский фанфик по доктору Кто с диким рейтингом* чеееерт!!! Сделайте мне развидеть это!!!!
Какой, какой? что за пейринг?))
Собственно, данное явление убило мою любовь очень ко многому и не только в Докторе.
*согласно кивает* Аналогично.
о__О это по какой такой причине?
Потому что я обзорщик по "Доктору Кто" и прилегающим.) *что-то совсем развеселился*
Поделиться3392012-03-15 02:39:36
Не. Вот к ним я отношусь вполне себе спокойно, хоть и без особой теплоты. А вот портреты и фотографии меня сильно так напрягают, кстати.
Но картинку представляю...))
кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул. она была хорошей девочкой и подарила куклу сестре... правда после того как эта самая кукла простояла у меня не менее года.
Поделиться3402012-03-15 02:39:54
Не натыкаться на самое жуткое везет.)
Нет, это скорее чудеса моего восприятия *улыбнулся* я могу до одури бояться какой-нибудь ерунды, и в то же время не бояться того, что реально несет смерть. Ну и наоборот, конечно.
эхъ))) почитай что-нибудь успокаивающее а то мне прямо завистно на твою жизнерадостность)
За мою жизнерадостность я целиком и полностью вам обязан ))) так что для вас - все, что угодно сделаю, чесслово. Даже почитаю что-нибудь )))
Но я уже почти спокоен )))
Поделиться3412012-03-15 02:41:18
А, да... точно ))) пора врубать мозг обратно. А то меня ж тошнит уже от смеха и живот болит...
А ежики... ежики да... *задумчиво смотрит на ежиков в подписях*
тошнит от смеха? сурова правда жизни .. а я вот ленюсь и хочу написать пост =\ блин
Потому что я обзорщик по "Доктору Кто" и прилегающим.) *что-то совсем развеселился*
что это значит?)
Поделиться3422012-03-15 02:42:10
За мою жизнерадостность я целиком и полностью вам обязан ))) так что для вас - все, что угодно сделаю, чесслово. Даже почитаю что-нибудь )))
Но я уже почти спокоен )))
нет ты шикарен, без шуток)
Поделиться3432012-03-15 02:43:35
кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул.
*оборачивается на двух кукол, что сидят на шкафу* хммм... впрочем, куклы бывают разные...
Какой, какой? что за пейринг?))
Ты не хочешь этого знать >< а я не хочу об этом говорить. Это был не пейринг... -_-
Поделиться3442012-03-15 02:43:42
что это значит?)
Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать.
Поделиться3452012-03-15 02:45:47
тошнит от смеха? сурова правда жизни .. а я вот ленюсь и хочу написать пост =\ блин
что это значит?)
Мммм! Я тоже хочу писать пост! Но мне нечего писать ))))
Ага, от смеха. А еще есть охота... в ночь опять...
нет ты шикарен, без шуток)
Йа? Круто! *доволен* видишь, какой у тебя шикарный предок! *опять заржал* да что такое-то а уже... ><
Поделиться3462012-03-15 02:45:51
Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать.
а нафига? оО" в чем пряники?
Это был не пейринг... -_-
почему-то передернуло от слова пейринг* >>"
*оборачивается на двух кукол, что сидят на шкафу* хммм... впрочем, куклы бывают разные...
ну кукла с метр ростом, в таком немного анимашном стиле - чуть более чем надо большие глаза, маленький ротик, аккуратный нос. пропорции тела более менее терпимые.
Поделиться3472012-03-15 02:46:01
Нет, это скорее чудеса моего восприятия *улыбнулся* я могу до одури бояться какой-нибудь ерунды, и в то же время не бояться того, что реально несет смерть. Ну и наоборот, конечно.
Ну, отчасти понимаю.)) У меня тоже страхов хватало дурацких при полном игнорировании нормальных.)
кукла стояла ночью в спальни на очередной шуршание с целью посмотреть не двигается ли она, я едва её не выкинул. она была хорошей девочкой и подарила куклу сестре... правда после того как эта самая кукла простояла у меня не менее года.
*хихикнул* а я ко всему привык. Я вообще на самом деле кайфую со своих страхов, так что с ними уживаться весело.))
Поделиться3482012-03-15 02:46:19
Это на дайрах есть такая неблагодарная и сволочная работа - творчество фэндома обозревать
О, дайрыыы.... кладезь бреда! *_*
Поделиться3492012-03-15 02:47:51
Тебе - ни в чем, кроме "спасиба". А софэндомцам проще - можно не подписываться на овер до хрена дневников, а получать раз в день/неделю пост со ссылками на все фэндомные дурости.
Поделиться3502012-03-15 02:48:16
почему-то передернуло от слова пейринг* >>"
Если бы ты знал, что было там... но я... все. Я заткнулся на эту тему... Т.Т
ну кукла с метр ростом, в таком немного анимашном стиле - чуть более чем надо большие глаза, маленький ротик, аккуратный нос. пропорции тела более менее терпимые.
Типа лялек или типа взрослого человека? хХ
Ну, отчасти понимаю.)) У меня тоже страхов хватало дурацких при полном игнорировании нормальных.)
Я уж как я кирпичи откладывал, когда играл в Фобос!!!
Поделиться3512012-03-15 02:48:29
Мммм! Я тоже хочу писать пост! Но мне нечего писать ))))
Ага, от смеха. А еще есть охота... в ночь опять...
мне тоже жрать охота потому что я встал когда выходить был должен и конечно не поел =___=но ты можешь поесть а мне ещё два часа терпеть
*есть что писать, но то что есть не в настроение? да и работать надо* >>
Йа? Круто! *доволен* видишь, какой у тебя шикарный предок! *опять заржал* да что такое-то а уже... ><
просто супер))) *прямо уже жаждет встречи*
Поделиться3522012-03-15 02:48:31
что это значит?)
Ну, эм. *задумался, редко сталкивается с этим вопросом*
Вот обитаю я на дайри. И есть там всякие разные обзоры, в том числе эти конкретные. В избранное сообщества периодически добавляются юзеры, пишущие посты про Доктора. И в определенный день я должен заходить в это самое избранное, просматривать его за сутки того днянедели, за который я отвечаю, отбирать все фэндомные посты, описывать ссылки на них и составлять обзор по давным-давно принятой схеме. Как-то так. О_о
*посмотрел, что уже кратко ответили*
Сам не знаю, зачем я это делаю, но уже жалко бросать.
Поделиться3532012-03-15 02:48:52
Местами.)) На деле там куча нормального и интересного народа, клевых художников и отличных авторов. Просто, естественно, процент всего остального сильно выше.
Поделиться3542012-03-15 02:50:52
Ты не хочешь этого знать >< а я не хочу об этом говорить. Это был не пейринг... -_-
*печально вздыхает* Ну вот, лишаете меня последней радости.
*хихикает*
Тебе - ни в чем, кроме "спасиба". А софэндомцам проще - можно не подписываться на овер до хрена дневников, а получать раз в день/неделю пост со ссылками на все фэндомные дурости.
Как ты это метко и емко сказал! *___*
Поделиться3552012-03-15 02:52:06
Блондинка (09:30:13 15/03/2012)
после Доктора к Лондону нежные чувствв)))Йа (09:30:40 15/03/2012)
х.х и тут докторБлондинка (09:44:37 15/03/2012)
скачала старого доктора, 4ого)) спецэфекты конечно треш, но блин - он такой офигительный! и молодая Сара Джейн *____*Блондинка (09:44:40 15/03/2012)
дааа)))Блондинка (09:45:27 15/03/2012)
кстати, мне его брать с собой?
Поделиться3562012-03-15 02:52:19
мне тоже жрать охота потому что я встал когда выходить был должен и конечно не поел =___=но ты можешь поесть а мне ещё два часа терпеть
*есть что писать, но то что есть не в настроение? да и работать надо* >>
У меня тут полная квартира спящих людей. Ходить в три часа ночи по квартире не комильфо. Так что мне ждать утра... а заначки я не заготовил... -_-
А мне нечего писать... почти. Но то, что есть... хм... это не пост все равно *выдохнул*
просто супер))) *прямо уже жаждет встречи*
Ага, при игровой встрече это будет сплошное дланьчело Х)))
Местами.)) На деле там куча нормального и интересного народа, клевых художников и отличных авторов. Просто, естественно, процент всего остального сильно выше.
У меня сегодня весь вечер на дайрах... осспаде, как на спидах и под лсд Х)))))
Поделиться3572012-03-15 02:53:29
Eric D. Ray
*сочувственно похлопал по плечу*
Поделиться3582012-03-15 02:53:51
*печально вздыхает* Ну вот, лишаете меня последней радости.
Не-не-не... этого Вы видеть не хотите! Я Вас уверяю! Впрочем... раз Вы знаете, что такое дайры, вы знаете и что такое ФБ, не так ли?
ноосфера в действии
Это карма Х)))
Поделиться3592012-03-15 02:54:59
Сам не знаю, зачем я это делаю, но уже жалко бросать.
о__О интересно хоть?
блин не шарю в этом но наверное круто)
Поделиться3602012-03-15 02:57:33
У меня тут полная квартира спящих людей. Ходить в три часа ночи по квартире не комильфо. Так что мне ждать утра... а заначки я не заготовил... -_-
А мне нечего писать... почти. Но то, что есть... хм... это не пост все равно *выдохнул*
тебе посочувствовать?
не, у меня не бывает ситуации когда нечего писать)
Ага, при игровой встрече это будет сплошное дланьчело Х)))
что значит дланьчело? ._.
*сочувственно похлопал по плечу*
нет, ну как ей сказать что мне вполне хватает укура и без доктора?"
Это карма Х)))
это ужас)