Blaze Gray
Ну что вы, уверен, я и не такой читал. ^__^"
Retrace XCIII. Во имя весны, котиков и прочей моэшности!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-03-15 01:59:50
Поделиться3022012-03-15 02:01:08
Leo
Ну откуда в юных созданиях столько мужества и любопытства? *невольно улыбнулся, не вставая*
Поделиться3032012-03-15 02:02:10
Тьфу ты. Обеспечил себе страхом своего детства тотальную бессонницу, чтобы было побольше времени подготовиться к учебе. Но сдуру показал это еще и другу... короче, накрылась учеба, потому что теперь мы трясемся вместе.
Поделиться3042012-03-15 02:04:35
Xarxes Break
О, покажите мне! Мне надо чем-то перебить то, что я только что читал! Единственное что.. там нет эффекта неожиданности?
Поделиться3052012-03-15 02:05:04
Blaze Gray
Там его овер до хрена. Про Плачущих Ангелов слыхали?
Поделиться3062012-03-15 02:05:46
Xarxes Break
*жует огурец* неа, не слыхал *темнота и серость, ага*
Поделиться3072012-03-15 02:05:58
Blaze Gray
В зрелом возрасте быть мужественным и любопытным уже не так интересно, как в юности.)
Xarxes Break
А что за страх?
Поделиться3082012-03-15 02:06:32
Blaze Gray
Там его овер до хрена. Про Плачущих Ангелов слыхали?
*прочитал, упал, встал, отряхнулся*
Поделиться3092012-03-15 02:06:44
Leo
Да? *задумался на этот счет* в юности у меня не было на это времени...
Поделиться3102012-03-15 02:09:08
*жует огурец* неа, не слыхал *темнота и серость, ага*
Ну что ж... привычные уже наставления. Помни - они двигаются, только когда на них не смотрят. Они очень быстры. Не отводи взгляд, и главное - не моргай. Не моргай, или умрешь. Удачи.
А что за страх?
То, что выше. Тьфу, уже заново научился моргать по очереди.
Поделиться3112012-03-15 02:11:34
*прочитал, упал, встал, отряхнулся*
Вижу, ты с этой прелестью знаком. *нервно оглядывается* Вот это - ужас моей юности. Меня никто и ничто так не пугало, как они. Я Кинга половину в двенадцать перечитал, и хоть бы хны, а тут - паника и ужас!
Поделиться3122012-03-15 02:12:19
Именно. В этой картинке мне выносит мозг именно этот факт *кивнул*
Да, теперь мне определенно лучше *выдохнул* я живоооой!!! Х)))
смех продлевает жизнь
А еще тот факт, что оно лежало под тегом "кавайные мальчеги".
хм хм признаться я такого рода арт не очень. фей тож не жалую, но всё ж аниме мне нравится за идеальную простоту изображения. грязи, брутала, и прочего хватает в жизни
Поделиться3132012-03-15 02:13:24
Про Плачущих Ангелов слыхали?
Доктор?
Поделиться3142012-03-15 02:14:27
Blaze Gray
Ну все, дайте мне уже ссылку, я же не забуду! хДД
Xarxes Break
У меня больший ужас вызывает вашта нерада, потому что ангелов хотя бы видно.Изображения ангелов - это тоже ангелы! *ржет*
Поделиться3152012-03-15 02:16:39
У меня больший ужас вызывает вашта нерада, потому что ангелов хотя бы видно.
два сюжета во всем докторе которые меня впечатлили))
а ещё мне нравился мастер
Поделиться3162012-03-15 02:16:56
*упал с дивана, пытается проржаться* боже, какая прелесть! А что за глазки!!!
Поделиться3172012-03-15 02:17:04
MarchHare 1:51
Тваю мать!
Ангелы, блин, страшные! Мать!
*плюется*MarchHare 1:52
Я теперь всю ночь спать не буду. =="Katsu 1:52
*выдохнул* Слава богу. Теперь не я один трястись буду.)MarchHare 1:52
У меня слов нет. Я же теперь и пописать побоюсь идти.
Ты маленький гад!)Katsu 1:53
А я предупреждал, что это - ужас моего детства! Ну ничего. Моргать поочередно не так уж сложно. Левым-правым, левым-правым... пара дней практики - и нам никакие ангелы не страшны.)MarchHare 1:53
У меня шкаф не закрывается и я спать иду! *истерит* Сейчас матюгаться начну!MarchHare 1:54
Ну кто на ночь такое рассказывает, а?!
Совесть надо иметь. =="Katsu 1:54
*торопливо* А ты не иди. Оставайся со мной.)MarchHare 1:55
Дурак. *дуется*Katsu 1:55
Прости, прости меня, я не специально. Я сдуру. Мне просто было одному бояться страшно...MarchHare 1:55
Угу. Спасибо.Katsu 1:56
*виновато пошел ловить ангела - чтобы убиться безболезненно и быстро*MarchHare 1:56
Не тупи. *дуется*
Просто теперь мне гарантированна ночь без сна.Katsu 1:56
Я правда ненарочно... я думал, тебя не напугает > >Katsu 1:57
Я себя взялся попугать, чтобы было время подготовиться к пересдаче, а ты, думал, как обычно посмеешься только...MarchHare 1:57
Ты что, меня не знаешь? Меня уже с головой страхом захлестывает.Katsu 1:57
*виновато поник*MarchHare 1:58
Да ладно, прекрати.
Теперь нам обоим хреново.)Katsu 1:58
Слабое утешение. *вздохнул*MarchHare 1:59
Английский что ли поделать?MarchHare 1:59
Все, матюгальный аппарат не выдержал и включился. Это пиздец как страшно! Бля. =="
Ты придурок.MarchHare 2:00
Какого хрена смотреть то, что тебя гарантированно напугает?Katsu 2:00
Это они пока еще мирные. *утешил*) И они не самое страшное, что в "доке" есть.
Так говорю ж - мне бессонница нужна!MarchHare 2:00
Ты тупой. =="
Как ты можешь заниматься, если тебя трясет?Katsu 2:00
Зато я не могу спать. Куча времени.MarchHare 2:03
*вздохнул* Вдвоем спать не будем, так уж и быть.MarchHare 2:03
Правда завтра у меня лекции до семи почти. Так что мне будет очень хреново... Тфу ты. *почти плачет*Katsu 2:04
*сник* Иди спи. Я их с детства боюсь. и ничего пока не случилось.
Прости меня еще раз.MarchHare 2:04
Это мне не поможет. *мрачно*
Скоро третий десяток обоим пойдет, и на те *фейспалм*
Поделиться3182012-03-15 02:19:01
Доктор?
Кто ж еще. О, снова собрат по разуму.
У меня больший ужас вызывает вашта нерада, потому что ангелов хотя бы видно.
Изображения ангелов - это тоже ангелы! *ржет*
Я не спорю. Но почему-то именно они пугают меня до икоты!
Зачем напомнил-то... == Я ж сейчас это ляпну, не удержусь, и получу продолжение истерики.)
*упал с дивана, пытается проржаться* боже, какая прелесть! А что за глазки!!!
*вздохнул* Счастливый человек...)
Поделиться3192012-03-15 02:20:22
*рыдает* вашу ж елки палки!!! Вы издеваетесь что ли надо мной?
А уж при условии того, что я воспринимаю сейчас все слова только так, как слышу и не перевожу...
Фраза "донт блинк" для меня звучит на родном, русском.
БЛИИИИНК!!! Чееерт!! *пытается забраться обратно на диван*
Поделиться3202012-03-15 02:21:05
смех продлевает жизнь
Я таким макаром буду жить вееееечно Х))))
Поделиться3212012-03-15 02:21:21
хм хм признаться я такого рода арт не очень. фей тож не жалую, но всё ж аниме мне нравится за идеальную простоту изображения. грязи, брутала, и прочего хватает в жизни
М, я предпочитаю красивый арт и даже, пожалуй, сложный.
а ещё мне нравился мастер
Вот! Верное построение фразы. Мне тоже он нравился, пока йуные авторы юзеры на тематическом сообществе не начали писать фанфики с тематическим пейрингом со всем отчаяннием и страстью, на которые были способны.
Но это я еще пережил.
Последней каплей оказались прекрасные коллажи и активная деятельность в фэндоме второй год подряд.
Зачем напомнил-то... == Я ж сейчас это ляпну, не удержусь, и получу продолжение истерики.)
Шшш, спокойно!)) Моргай раз в пять минут!))
Поделиться3222012-03-15 02:23:27
Шшш, спокойно!)) Моргай раз в пять минут!))
Я уже почти спокоен. Я флегматик и пофигист, мне их надолго все равно не хватило бы. А вот что у меня творится в разговоре - это страшно сказать.))
А моргать так неудобно. Говорю же - лучше по очереди.)
Поделиться3232012-03-15 02:23:52
На слова "вашта нерада" Гугл подарил мне белочек! *заполз обратно на диван и радуется*
Поделиться3242012-03-15 02:24:44
Blaze Gray
стукнуть тебя что ли. кавайные мальчики съели твой мозг не оставив там ни капли для великих и ужасных ангелов.
не реально жуткие серии. меня впечатлили. ))
Кто ж еще. О, снова собрат по разуму.
ну наполовину. я не очень люблю вселенную доктора, но моя блондинка их любит и потому я обязан их смотреть х.х
вообще интересный концепт тем что ангелы считаются самыми светлыми существами, а тут такой... диссонанс.
и страшная часть видео. когда ангел приближался через запись к рыжей спутнице доктора. не нравится мне последний доктор, но эти серии впечатлили)
Поделиться3252012-03-15 02:24:51
Мне тоже он нравился, пока
йуные авторыюзеры на тематическом сообществе не начали писать фанфики с тематическим пейрингом со всем отчаяннием и страстью, на которые были способны.
Собственно, данное явление убило мою любовь очень ко многому и не только в Докторе.
Поделиться3262012-03-15 02:27:23
стукнуть тебя что ли. кавайные мальчики съели твой мозг не оставив там ни капли для великих и ужасных ангелов.
Да, стукни ))) авось поможет ))) а то я спать не смогу из-за ржача )))
У меня проблема, для меня не бывает ничего жуткого. Бывает отвратительное, на которое тошно смотреть, и все *смеется* хотя не, я даже умею быть впечатлительным. Но мне лень, судя по всему...
*и тут внезапно, как назло вспомнил адский фанфик по доктору Кто с диким рейтингом* чеееерт!!! Сделайте мне развидеть это!!!!
Поделиться3272012-03-15 02:27:57
Blaze Gray
Вот зараза. Как тебе так везет-то?)
ну наполовину. я не очень люблю вселенную доктора, но моя блондинка их любит и потому я обязан их смотреть х.х
Ну, я тоже где-то также. Я люблю её за концепты, но целиком никак руки не дойдут осилить.
вообще интересный концепт тем что ангелы считаются самыми светлыми существами, а тут такой... диссонанс.
Угу. Может, потому так они меня доводят... хотя скорее потому, что я страдаю паранойей. И вообще очень болезненно отношусь к сюжетам, где фортели выкидывает что-то вроде неодушевленное, да еще и двигается у тебя за спиной.
и страшная часть видео. когда ангел приближался через запись к рыжей спутнице доктора. не нравится мне последний доктор, но эти серии впечатлили)
Ууу... точно сейчас скажу ведь. *косится на мигающую метку о новом сообщении* И от довольно мирного диалога мы снова перейдем к взаимным оскорблениям и утешениям.)
Поделиться3282012-03-15 02:28:52
Blaze Gray
ну если по нашему канону так почти и есть))
М, я предпочитаю красивый арт и даже, пожалуй, сложный.
а я не говорил что арт должен быть некрасивым. но вот вопрос красоты и сложности у всех разный)
Вот! Верное построение фразы. Мне тоже он нравился, пока йуные авторы юзеры на тематическом сообществе не начали писать фанфики с тематическим пейрингом со всем отчаяннием и страстью, на которые были способны.
Но это я еще пережил.
Последней каплей оказались прекрасные коллажи и активная деятельность в фэндоме второй год подряд.
слава богам я не играю в этой вселенной и потому не натыкался ни на что подобное^^' *затрахала яойщина со скуалло во время поиска арта*
Поделиться3292012-03-15 02:30:41
Вот зараза. Как тебе так везет-то?)
На белочек везет? *лыбится*
ну если по нашему канону так почти и есть))
Что так и есть? *запутался окончательно* белочки?
Поделиться3302012-03-15 02:32:24
Blaze Gray
сделай что-нибудь полезное =\
Ну, я тоже где-то также. Я люблю её за концепты, но целиком никак руки не дойдут осилить.
целиком? *паника* не только несколько сезонов + чуть-чуть торчвуд. там мне не нравится ГГ
Угу. Может, потому так они меня доводят... хотя скорее потому, что я страдаю паранойей. И вообще очень болезненно отношусь к сюжетам, где фортели выкидывает что-то вроде неодушевленное, да еще и двигается у тебя за спиной.
куклы? :З
Моя блондинка жутко боится кукол, а ей подруги подарили куклу. вот я ржал, когда её и так немаленькие глаза медленно расширялись))
Ууу... точно сейчас скажу ведь. *косится на мигающую метку о новом сообщении* И от довольно мирного диалога мы снова перейдем к взаимным оскорблениям и утешениям.)
х)) да ладно это было няшно. все равно что облить кипятком за компанию)