Lester Aaron Baskerville
куда ж мне еще смотреть? *смеется*
Я его вспомнил к тому, что мы все выяснили, я написал леди Элеанор и выдохнул. Почти то же самое, на чем основывается анекдот )))
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.
Lester Aaron Baskerville
куда ж мне еще смотреть? *смеется*
Я его вспомнил к тому, что мы все выяснили, я написал леди Элеанор и выдохнул. Почти то же самое, на чем основывается анекдот )))
Я в этом не сомневаюсь даже *смеется* что сходства ноль. Мы внешне вообще нигде не сходимся. Меня просто очень прет тема глаз. Это еще с разговора с Элиотом пошло ))))
а что с Элиотом?
Так. Я передумал. Я и ежиков не люблю.)
бу! вредина =\
да ладно - я просто загруженный - мне имеют мозг.
мне тоже... заказчики блин (( *устыл вежливо улыбаться и отшивать в сторону офиса*
их можно любить
:З *щаслив*
Eric D. Ray
Ну, теоретически, именно за тот разговор мне цыпленка дали )) там была тема про голубой проницательный глаз )))) я ее не вспомню сейчас ))))
Blaze Gray
ну просто на него - дитятко дитятком) о.о
Понятно все с вами - опять я не успеваю за событиями
Lester Aaron Baskerville
Просто на него смотреть... *задумчиво посмотрел на Эрика* не... есть в этом что-то странное...
мне тоже... заказчики блин (( *устыл вежливо улыбаться и отшивать в сторону офиса*
у нас преподы и идиотская двойная работа. Ну как я могу до мелочей описать конструкции если есть только форма -- планов даже нет еманей.
:З *щаслив*
ежики милые - наряду с совами)
Blaze Gray
думаете есть в этом какой-то подтекст? /таккк теперь мой адский мозг решил меня поиметь мыслями не по делу х.х/
Lester Aaron Baskerville
С моим проницательным глазом подтекст есть всегда. Поэтому надо осторожнее )))))
Так, все... я не могу! Я расскажу этот анекдот... хХ простите, дорогая администрация меня за мат. Но анекдот обязывает Х))))
Собирается семья в поездку.
Дочка: Сейчас! Только Фублю возьму?
Папа: Что за Фубля... какое странное имя.
Дочка притаскивает дико страшную и уродливую куклу.
Папа *в ужасе*: Фу, бля!
Дочка: Вот, и мама так сказала...
Все... *выдохнул*
И на этой счастливой ноте сумасшедший Блейз отправляется спать, ибо... ибо. Да.
Всем спокойной ночи!
А нет...
Ксарксису, почти ночи...
Лестеру, с добрым утром и удачи в очереди. В смысле, Вы поняли, да )))
Эрику, удачной работы!
Blaze Gray
*наконец-то* вот и молодец - вот и снов вам.
у нас преподы и идиотская двойная работа. Ну как я могу до мелочей описать конструкции если есть только форма -- планов даже нет еманей.
о! а мы так строим х)) могу закачать бладский план по которому я за день должен выдать смету х)
Blaze Gray
пока-пока *поржал с анекдота*
*вроде накатал но сильно сомневается чегой-то* =\ это заразно что ли? *пошел перечитывать на пятый раз добавлять, убирать, исправлять*
Eric D. Ray
ну просто х.х тут не маленький домик...тут чертов концертный зал с огромным пролетом, и сложной структурой планов. х.х не могу я их сразу выдать. Вообще мы все должны были только в мае подписывать а не сейчас аррр бред. Хочется кого-нибудь покусать или больно стукнуть --
Т.т бедный ты -- бладские планы... знаю что енто такое /сами на отмазку перед просмотром если не успеваешь выдаешь именно такие --* да да когда общественно здания делаешь планы за ночь, там Такие идиотские ошибки потом вылазиют - ужас ужас/ -- кстати о.о я тут видел Такую весчь! Заказчик прислал тех. задание которое сделал в экселе о.о там планы подробно и в масштабе и фасады
Lester Aaron Baskerville
это как? оО
Eric D. Ray
о.о это клеточками закрашенными и обведенными в экселе нарисованной о.о это Столько работы
Lester Aaron Baskerville
ппц о___О *не может в это поверить*
охренеть х.х
блин в мире столько графических проблем.... впервые вижу чтобы рисовали в экселе о.о
Eric D. Ray
дааа вот так вот бывает))) представь сколько труда в этом о.о
Lester Aaron Baskerville
вот я и представляю.... как он размеры прикидывал? о__О площади
*из-за того что ост написал а все расползлись наконец появилось время читать флуд* какой нахрен дитятко?! >__<
Eric D. Ray
ну там какая то система была - несколько клеточек - метр о.о
Так ладно я убег...и видимо сегодня до поооозднего вечера. Удачи)
дитятко?! >__<
хи *а меня уже здесь нет* хи
Lester Aaron Baskerville
пока пока) живи уж
Ну ведь говорил же. *на улице снегопад* Не даром нога болела. > > Эрик, ты - гений. Особенно потому, что попал аккурат на время, когда я уснул.))
Xarxes Break
талант не пропьешь
Esk Lyfar
Скажи мне, ты случайно с нашей няшей не общаешься? (про Аню)
Eric D. Ray
*сияет и набрасывает понемногу ответ*
Xarxes Break
ты мне прямо сейчас настроение поднял)) *хорошо поимевшийся работой Эрик*
Eric D. Ray
Я в ближайшее время уже не успею точно - на учебу надо. Но к вечеру надеюсь добить.
Что ж тебя твоя работа так любит?)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.