Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Blaze Gray написал(а):

КАк раз где-то должно получаться - либо дед твой был мужем моей сестры, либо прадед...
Я сам не сыном своим должен выступить, а внуком, чтобы нормально было... как я понимаю...

Тай род Реев потерял титул 200 лет назад (я так полагаю поскольку один из родственников/носителей титула ввязался в восстание). Но этому поводу оставшаяся не казенная часть семейства чтобы восстановить своё имя пошла в служение герцогам Барма. Так прадед вполне мог приехать в Антверле с герцогом Барма по дипломатической миссии и встретить там твою сестру, но тогда бы он увез её с собой о__О
Далее мой дед жил тихо-мирно.
Отец женился рано на мещанке, с помощью денег вошел в общество (скорее всего в Антверле), но быстро их растратил и отправился на заработки. Перед смертью он писал деду, что нашел деньги/наследство/сорвал большой куш, так что всё логично) Его с этим наследством вполне могли подкараулить а потом свалить ан карточный долг (отец был убит).

0

722

Blaze Gray
*все равно не спускает глаз*

Xarxes Break
Я больше кофе все-таки. На чай я предпочитаю смотреть под светом лампы, причем лучше всего чай в чайную же ложку набирать и смотреть. И пью его, кажется, только в гостях. Оо

0

723

Blaze Gray написал(а):

Да, теперь я понимаю ежа Х)))) или тебя в связи с ежом... ну, в общем, ты понял

да я ёжик х)

Xarxes Break написал(а):

*раздулся от самодовольства*)

*достал иголку*

Xarxes Break написал(а):

*смеется* Как мало надо для счастья.))

мне? ваще немного)) но ещё меньше надо чтобы назлиться)

0

724

Так, что-то меня совсем не радует работа моего компа, поэтому пойду-ка я от греха подальше... спать. *сам удивился*
Всем добрых времен суток, угу.)

0

725

Leo написал(а):

Ого-го! Действительно, много проспал.)

ваще, сам с сея удивился))

0

726

Leo написал(а):

Так, что-то меня совсем не радует работа моего компа, поэтому пойду-ка я от греха подальше... спать. *сам удивился*
Всем добрых времен суток, угу.)

ночи) авось с утра с ним будет все шикарно)

0

727

Eric D. Ray написал(а):

Так прадед вполне мог приехать в Антверле с герцогом Барма по дипломатической миссии и встретить там твою сестру, но тогда бы он увез её с собой о__О

Да!!! Так и должно быть! Он увез ее с собой. А она уехала, ибо была немного не в ладах с отцом (мало ли какие могут быть причины), и не особенно переживала по поводу того, что Генри в ярости лишил ее приданого и наследства вообще.
Потом, как я уже писал, немного передумал и решил чуть-чуть оставить, но с каким-то условием (не суть важно, какое оно было)
Детям своим мятежная дщерь герцога ничего не рассказывала - не за чем. А вот твой отец прознал (с учетом его жажды титула, вполне мог найти эту информацию, она ж не скрывалась) и сумел условие выполнить... это я уже говорил. И да, дальше так... неплохо, все логично даже... кажется

0

728

Leo
Приятных снов *улыбнулся, помахал рукой*

0

729

Eric D. Ray написал(а):

да я ёжик х)

Ты предлагаешь мне тебя бояться? Х))))

0

730

Leo
Ух ты. Надо попробовать. *с интересом пошел заваривать чай для экспериментов* А я им питаюсь.)

Eric D. Ray написал(а):

*достал иголку*

И не думай. *сам сдулся*)

0

731

Blaze Gray
ну вот, довольно шикарно продумали х) *осталось только оформить и записать чтобы не забыть*
так понимаю наследство предполагало только земли. их отец продал и с деньгами отправился домой (где вполне мог рассчитывать "купить" какой-нибудь маломальский титул) и по дороге домой его убили. это получается ты мой... *напряг мозг, пытается понять родство*)))
хм.. окей и допустим мы где-то встречаемся. семейное сходство (определенные черты лица, цвет волос/глаз) вполне себе повторяются, но на отца Рэй очень похож, а на деда-прадеда хз. но с другой стороны у него есть есть семейный перстень полученный от отца. он как раз мог быть связан не с Реями, а с Греями х)

0

732

Blaze Gray написал(а):

Ты предлагаешь мне тебя бояться? Х))))

неееет *сравнил авки* по сравнению с тобой, мужик, я такой мальчишка)))

Xarxes Break написал(а):

И не думай. *сам сдулся*)

хех)) * мается тем что пытается подступится к посту* сложнее всего написать первое предложение  >>

0

733

Eric D. Ray написал(а):

сложнее всего написать первое предложение  >>

И не говори *глаза-спиральки* Начать зачастую - самое сложное. Удачи тебе.) *надеется дождаться*)

0

734

Xarxes Break
ты когда спать планируешь? *увидел про дождаться, решил обойтись без набросков на листиках* когда долго не могу начать пишу на бумаге. на бумаге я пишу лучше))

0

735

Eric D. Ray
Ну да, передать титул кому-то со стороны Генри не мог, ибо. Поэтому только земли. Наверняка с каким-нибудь поместьем или еще что-то в этом роде. Домик там была наверняка. И да, кольцо Греев - это вполне себе. НЕ печатка, конечно, которая должна быть где-то в основном поместье Генри Грея... но что-то такое, да )))) а могло переходить по наследству от сестры как раз Блейза...
А уж кем я тебе прихожусь... я боюсь представить, честное слово. родственник определенно. И даже почти прямой, но... получается, двоюродный прадед... или типа того *задумался*

так, сейчас я попробую все это описать... посмотришь, верно ли...

Eric D. Ray написал(а):

неееет *сравнил авки* по сравнению с тобой, мужик, я такой мальчишка))

Удивил *почти мычит* у меня ж комплексы из-за увечности Х))) восполняю, как могу Х))))

0

736

Eric D. Ray
Видимо, завтра.)
Да пиши как хочешь, я подожду.))

0

737

Blaze Gray
окей, главное в целом сошлось. то есть поводов для разговора есть - сходство и кольцо. причин масса ибо вряд ли выпадая на сто лет можно навскидку соотносить возраст обидчиков х)

*ждет*

оно и заметно) *ехидно* брутален донельзя

0

738

Xarxes Break
в смысле завтра х.х

0

739

Eric D. Ray написал(а):

в смысле завтра х.х

В смысле я сегодня уже вряд ли усну. *грызет сушки с чаем*

0

740

Eric D. Ray
Итак, пока ты там занят постооом... я прописываю ситуацию...

Герцог Генри Грей помимо сына, Блейза Грея, имел еще дочь (пока пусть будет абстрактная Кэтрин Грей), однако она была с отцом не в самых лучших отношениях по причине того, что Генри хотел выдать ее замуж выгодно, а ей хотелось любви. И вот однажды, случается такое чудо, она влюбляется в приезжего рыцаря, коим являлся (сюда вставить необходимое имя, к слову, кстати, они уже тогда были Реями, или попозжее стали? ))) )...
Итак, она влюбляется и бежит с возлюбленным в чужую страну. Разъяренный таким предательством со стороны дочери  герцог Грей лишает ее приданного и наследства, оставляя своим единственным наследником Блейза (не сказать, что Блейз сильно рад потере сестры, он, можно сказать, горюет, но делать нечего... не перечить же отцу, в самом деле).
А тут трагедия Сабрие, и сын Генри Грея бесследно пропадает. Генри в отчаянии, но все так же не желает признавать дочь. К концу своей жизни он смягчается и все-таки делает пометку в завещании, что его дочь и ее потомки могут получить какую-то часть наследства, если выполнят определенное условие. Однако дочь Грея и ее муж решили, что могут обойтись и без наследства Генри Грея (или просто условие было унизительным). Своим детям они об этом не рассказывали. Не за чем.
Однако жаждущий получить хоть какой-то титул и пропивший (проигравший?) все возможные деньги Габриель Дэвид Рей, роясь в истории семьи нашел как раз факт родства с Греями, после чего вышел на то самое завещание и всеми правдами и неправдами попытался выполнить условие. Не исключено, что в этом он пошел на обман (это тебе решать, к слову). После чего земли, которые он в итоге получил, он благополучно продает по причине того, что они находятся в другой стране. И после продажи, возвращаясь домой, он умирает. А точнее его убивают (потому что трепать надо меньше).
Но у него остается похожий на него сын Эрик Рэй, который в наследство от отца получил крайне похожую внешность и кольцо Греев, наследуемое аж от абстрактной Кэтрин Грей.

Фух... ничего не упустил?

0

741

Eric D. Ray написал(а):

оно и заметно) *ехидно* брутален донельзя

А ты не завидуй!

Eric D. Ray написал(а):

вряд ли выпадая на сто лет можно навскидку соотносить возраст обидчиков

логично, однако )))

0

742

нелюбит всех

0

743

Lester Aaron Baskerville
Зато мы Вас любим! *улыбается* я сегодня вообще почти всех люблю!

0

744

Блейз. Ты вообще спишь?! *додумался посмотреть на время активности* Лестер, это невзаимно. Тебя тут любят.)

0

745

Xarxes Break написал(а):

В смысле я сегодня уже вряд ли усну. *грызет сушки с чаем*

уууу *катает пост* о кажется я применю то самое слово которое мне нравится и которое я почему-то никогда не применяю в постах х)

Blaze Gray написал(а):

сюда вставить необходимое имя, к слову, кстати, они уже тогда были Реями, или попозжее стали?

уже тогда были

Blaze Gray написал(а):

проигравший?

проигравший скорее или прокутивший вернее. он не был пьяницей)

Blaze Gray написал(а):

в этом он пошел на обман

надо определится с условиями, но на обман бы он факт пошел)

Blaze Gray написал(а):

Фух... ничего не упустил?

вроде бы нет х) интрига - это шикарно)

0

746

Blaze Gray
да да как на картинке *Пу любит всех. Все не любят Пу* ага ага)

0

747

Xarxes Break
Блейз спит. Ага.. в это время обычно спит. Но сегодня у него ненормальная активность *кивает* и сна ни в одном глазу. Хотя чай не пил почти.. кофе тоже... и еще теперь страдает сушняком...

0

748

Lester Aaron Baskerville
>> *не может сказать что любит, ибо это не брутально, а его итак ущемляет мужицкая авка Блейза*

Xarxes Break написал(а):

Блейз. Ты вообще спишь?!

кто бы говорил)

0

749

Xarxes Break
он не спит -- он не выгоняется спать..на него ругаешься а он не выгоняется Т.т*пожаловался*
нууу я тоже всех люблю...просто ворчу немножко - старость не радость о.о с утра особенно

0

750

Eric D. Ray написал(а):

уууу *катает пост* о кажется я применю то самое слово которое мне нравится и которое я почему-то никогда не применяю в постах х)

Ну не все же мне время спать? И так с пяти вечера продрых. Хех.)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно