Xarxes Break
Рано еще, куда ж спать в 2:38?))
Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-03-14 02:38:18
Поделиться6922012-03-14 02:38:32
Eric D. Ray
А сам-то чего не идешь?))
Ему рановато спать-то ))))
У меня еще ночь, поэтому рано спать. :3
Ночью рано спать? Это что-то новенькое! *не встает с пола и продолжает валяться от смеха там*
Поделиться6932012-03-14 02:40:25
Нет! Бегать и радоваться!!! Х)))
мне не в характере >>
*спалился*
гы-гы))
Так, отлично Х))) я запутался *смеется* окей... тогда, получается... хо, ага... ну тогда действительно может быть какая-то связь и с моим отцом. Другое дело, что, к сожалению, я не могу, в теории, знать твоего отца... меня ж сто лет не было... *а какая бы была потрясная тема Т.Т* хотя конфликтно столкнуться тоже можно... в теории... если хорошо продумать *леди Элеанор как раз в посте должна рассказать, что там с землями... может и упомянуть что-то интересное относительно и вас Х))) если придумать, что... -_-*
ну теоретически...
1) у нас в принципе фамильное сходство в наличие. не как две капли воды, конечно, но имеется. отя мерзавцев было немного. в основном упрямые засранцы)
2) ну да можно ввести в курс истории... кстати очень надеюсь на элеонор которая могла знать моего отца =\
Ну, как бы герцог, ага... но пока не доказанный герцог. из графов Греи вышли... а Генри Грей (отец который) заслужил дальше титул маркиза, а потом уже герцога. ОН первый герцог и двенадцатый граф, насколько я помню.
довольно круто)
Да если б у нас все так просто было... Ты с миром Куска не знаком? Потому что просто сочетание "сила Ло vs логия" само по себе много объясняет. Боюсь, я бы смог выиграть, только сильно считерив в плане информации.)
если честно, смутно. досмотрел до небесной арки (которая первая) и было это авно х) не знаю что такое логия и не помню Ло, а вот Крокодайл знаком
Ничего-ничего...)))
*что-то подозревает*
Да мы оба больно много растрепали, если честно.))
насчет растрепали - есть немного. а вот насчет образа - весьма сомнительно) на самом деле из всего что ты "растрепал" становится ясно что нихрена неясно х) про туже Алису мог сказать, не сказал. про то что Врата Бездны есть и они хлопнули, не сказал и т.д. не запаривайся)
Поделиться6942012-03-14 02:40:52
Рано еще, куда ж спать в 2:38?))
И то правда. *проспал пол-дня, так что неприлично бодр для такого времени*)
Поделиться6952012-03-14 02:40:58
Ему рановато спать-то ))))
Вот и мне тоже! ^_____^
Ночью рано спать? Это что-то новенькое! *не встает с пола и продолжает валяться от смеха там*
*попытался поднять дядю Грея с пола*
Поделиться6962012-03-14 02:41:28
А сам-то чего не идешь?))
я на работе работу работаю)9,38 у меня
Поделиться6972012-03-14 02:41:43
И то правда. *проспал пол-дня, так что неприлично бодр для такого времени*)
*проспал три часа прошлым... эм... утром, тоже слишком уж неприлично живой и бодрый*
Поделиться6982012-03-14 02:43:48
если честно, смутно. досмотрел до небесной арки (которая первая) и было это авно х) не знаю что такое логия и не помню Ло, а вот Крокодайл знаком
Логия - это стихийные способности. Как раз как у Крока - управление и превращение во что-то. К ним относятся Эйс (огонь), Смокер (дым) и иже с ними. А до Ло ты и не досмотрел.
Тут фокус в том, что сила Трафальгара Ло состоит в разрезании на куски людей без нанесения им повреждений. То есть он просто превращает тебя в запчасти, но они более чем живые. А резать песок довольно бесперспективно... Так что я правда был в отвратительно проигрышном положении.
насчет растрепали - есть немного. а вот насчет образа - весьма сомнительно) на самом деле из всего что ты "растрепал" становится ясно что нихрена неясно х) про туже Алису мог сказать, не сказал. про то что Врата Бездны есть и они хлопнули, не сказал и т.д. не запаривайся)
*загордился собой*)
Поделиться6992012-03-14 02:44:09
я на работе работу работаю)
9,38 у меня
Бу. Но что-то мне подсказывает, что ты не спал спал так же, как и я.))
Поделиться7002012-03-14 02:45:16
Blaze Gray
хм-хм.. а не могло быть такого чтобы папаша нае.. хм.. обманул какого-нибудь твоего родственника а об этом случайно обмолвились глядя на фото/портрет? *очень за уши подтянуто*
Поделиться7012012-03-14 02:46:42
*проспал три часа прошлым... эм... утром, тоже слишком уж неприлично живой и бодрый*
*еще и кофе пошел нам обоим намутить, для полного счастья*)
Поделиться7022012-03-14 02:46:46
ну теоретически...
1) у нас в принципе фамильное сходство в наличие. не как две капли воды, конечно, но имеется. отя мерзавцев было немного. в основном упрямые засранцы)
2) ну да можно ввести в курс истории... кстати очень надеюсь на элеонор которая могла знать моего отца =\
Ну да, как раз. На фамильном сходстве можно немного основываться даже... чуть-чуть. А дальше, в теории, могло быть такое, что Генри Грей мог какую-то часть своей земли завещать прародителям вашим с каким-нибудь условием... и эту часть вполне мог пропить твой отец... тогда будет, за что желать его калечить. ммм?
А если Элеанор еще знала отца твоего, тогда она еще и может рассказать, какой он был... нехороший, и все проиграл/пропил/продолбал...
довольно круто)
Открою секрет *хотя это никакой не секрет* но Генри Грей реальный исторический граф... )))
Leo
*после того, как его попытались поднять, заржал с удвоенной силой, чуть не свалил тем самым еще и мальчика* так... ладно, я сейчас успокоюсь... *даже все-таки поднялся с помощью Лео, уселся снова на диван* ох, нельзя так смеяться... рано спать ему...
Поделиться7032012-03-14 02:48:46
Xarxes Break
чёт кусок захотелось посмотреть >>" или почитать.. но надо читать Пандору и писать статьи *Т^T*
То есть он просто превращает тебя в запчасти, но они более чем живые. А резать песок довольно бесперспективно... Так что я правда был в отвратительно проигрышном положении.
вот уж реально) не представляю что с такой способностью можно было сделать с Крокодилом
*загордился собой*)
*а Эрик несколько раздражается да*))
Бу. Но что-то мне подсказывает, что ты не спал спал так же, как и я.))
кстати, нет) я вчера так выл и лез на стену от вот-вот должного появится поста, что ушел спать рано) не было ещё 11 и встал где-то чуть чуть до пяти) так что даже переспал)
Поделиться7042012-03-14 02:48:57
хм-хм.. а не могло быть такого чтобы папаша нае.. хм.. обманул какого-нибудь твоего родственника а об этом случайно обмолвились глядя на фото/портрет? *очень за уши подтянуто*
Да в том-то и фишка, что официально детей у Генри Грея больше не было. Другое дело, если у него, например, была дочь, которая сдуру по любви вышла замуж за какого-нибудь неименитого совсем человека, которого после пропажи сына Генри Грей не захотел делать своим приемником. Но оставить дочь без всего совсем, при условии, что оставлять землю некому стало, Генри был не настолько мерзавец...
Поделиться7052012-03-14 02:52:08
Blaze Gray
на самом деле прямое родство мне кажется очень сомнительным) как бы две страны не так уж похожи и люди туда-сюда не так уж ездят. но вот если бы брать с отцом, то там есть варианты. он добавился титула многими способами. он был помешан на титулах. так что мог втереться в доверие и бла-бла-бла)
ткрою секрет *хотя это никакой не секрет* но Генри Грей реальный исторический граф... )))
то-то имя мне было знакомона самом деле знакомо оно ему только из-за чая
*еще и кофе пошел нам обоим намутить, для полного счастья*)
*услышал слово кофе* а мне?! =\
Поделиться7062012-03-14 02:53:12
чёт кусок захотелось посмотреть >>" или почитать.. но надо читать Пандору и писать статьи *Т^T*
Давай-давай как-нибудь, вещь отличная-то.)
вот уж реально) не представляю что с такой способностью можно было сделать с Крокодилом
И я. Можно было бы с водой что-то намутить, но мне она мешала не меньше, так что почти что мимо. Пришлось делать хорошую мину при плохой игре.)
И все равно Крока разжаловали, а Ло принял звание Шичибукая, так что пусть выкусит > > *спойлерище*)
*а Эрик несколько раздражается да*))
*от этого гордится еще больше*)
Поделиться7072012-03-14 02:54:08
*услышал слово кофе* а мне?! =\
*впихнул чашку Лео, посмотрел в свою... вручил её Эрику и снова ушел на кухню*
Поделиться7082012-03-14 02:55:30
на самом деле прямое родство мне кажется очень сомнительным) как бы две страны не так уж похожи и люди туда-сюда не так уж ездят. но вот если бы брать с отцом, то там есть варианты. он добавился титула многими способами. он был помешан на титулах. так что мог втереться в доверие и бла-бла-бла)
Ну, если взять, например, ту тему мою, с дочерью Генри Грея.. она вполне могла выйти замуж и за человека из другой страны. А там, например, они не выполнили условия наследства. А тема-то с наследством осталась наверняка и на их потомках. А потом отец твой вызнал эту тему, осилил как-то, пусть даже обманом, выполнить условие. А поскольку земля в чужой стране ему не нужна, он ее благополучно продал - и вауля?
Поделиться7092012-03-14 02:57:59
Да в том-то и фишка, что официально детей у Генри Грея больше не было. Другое дело, если у него, например, была дочь, которая сдуру по любви вышла замуж за какого-нибудь неименитого совсем человека, которого после пропажи сына Генри Грей не захотел делать своим приемником. Но оставить дочь без всего совсем, при условии, что оставлять землю некому стало, Генри был не настолько мерзавец...
у меня в био отец женился на богатой мещанки которая потом сдала сына в приют х)
Поделиться7102012-03-14 02:59:17
Eric D. Ray
Позволю себе тебе напомнить, что разница во времени такова, что мужем моей теоретической сестры должен быть как раз скорее твой дед ))))
Поделиться7112012-03-14 02:59:50
*в очередной раз переборол виснущий комп*
Xarxes Break
Ооо, кофе. :3 Люблю кофе. :3
Eric D. Ray
Ого-го! Действительно, много проспал.)
Blaze Gray
*фыркнул, сел рядом с дядей, готов ловить еще раз*
*взял чашку, пьет*
Поделиться7122012-03-14 03:00:07
*довтыкался на ежика в подписи Эрика и, кажется, начал-таки с него переться...*
Поделиться7132012-03-14 03:00:46
Leo
Ща, не... *проржался вроде как* сейчас со мной все будет в порядке... да... *утер слезу*
Поделиться7142012-03-14 03:00:59
Leo
А мне симпатичнее чай. Но вот он на меня уже совсем не действует.)) А я уже не вижу смысла ложиться спать, так что заряжаюсь.)
Поделиться7152012-03-14 03:02:48
Давай-давай как-нибудь, вещь отличная-то.)
знаю. но эта трава затягивает а тут столько дееел =\
И я. Можно было бы с водой что-то намутить, но мне она мешала не меньше, так что почти что мимо. Пришлось делать хорошую мину при плохой игре.)
И все равно Крока разжаловали, а Ло принял звание Шичибукая, так что пусть выкусит > > *спойлерище*)
*ещё интересней*))
*от этого гордится еще больше*)
блин ><#
...Не забывайте, я всегда на стороне беспомощных, безобидных, и так заведомо обреченных
сил Зла.
х))))) *ржот* на Волю похоже
Ну, если взять, например, ту тему мою, с дочерью Генри Грея.. она вполне могла выйти замуж и за человека из другой страны. А там, например, они не выполнили условия наследства. А тема-то с наследством осталась наверняка и на их потомках. А потом отец твой вызнал эту тему, осилил как-то, пусть даже обманом, выполнить условие. А поскольку земля в чужой стране ему не нужна, он ее благополучно продал - и вауля?
а вот можно помудрить *задумался, пытается сообразить возраст*
Поделиться7162012-03-14 03:04:35
Позволю себе тебе напомнить, что разница во времени такова, что мужем моей теоретической сестры должен быть как раз скорее твой дед ))))
скорее даже прадет о__О деду не 100 с лишком
*сбегал налил себе в реале для синхронизации и теперь балдеет* :З
Поделиться7172012-03-14 03:04:56
*довтыкался на ежика в подписи Эрика и, кажется, начал-таки с него переться...*
ааа теперь ты понимаешь)))
Поделиться7182012-03-14 03:05:11
Eric D. Ray
КАк раз где-то должно получаться - либо дед твой был мужем моей сестры, либо прадед...
Я сам не сыном своим должен выступить, а внуком, чтобы нормально было... как я понимаю...
Поделиться7192012-03-14 03:06:12
Eric D. Ray
Да, теперь я понимаю ежа Х)))) или тебя в связи с ежом... ну, в общем, ты понял
Ну да, прадед... а неплохо выходит... по мне, так это реально...
Поделиться7202012-03-14 03:09:49
блин ><#
*раздулся от самодовольства*)
х))))) *ржот* на Волю похоже
))
*сбегал налил себе в реале для синхронизации и теперь балдеет* :З
*смеется* Как мало надо для счастья.))