Eric D. Ray написал(а):а что мне надо делать?! трепещать и боятся?!))
Нет! Бегать и радоваться!!! Х)))
Eric D. Ray написал(а):*теперь знает способ деморализации*
*спалился*
Eric D. Ray написал(а):моя родня больше двух веков нетитулованная))) в этом вся беда. а мой отец так просто форменный мерзавец, но похож на меня как две капли воды, но эт фигня) мечтаю столкнуться с тем кто его знал х)) конфликтно столкнуться...)) по сути у меня есть только статус рыцаря страны Брахма) причем даже не рыцаря королевского круга
а ты вроде герцог, нет? оО
Так, отлично Х))) я запутался *смеется* окей... тогда, получается... хо, ага... ну тогда действительно может быть какая-то связь и с моим отцом. Другое дело, что, к сожалению, я не могу, в теории, знать твоего отца... меня ж сто лет не было... *а какая бы была потрясная тема Т.Т* хотя конфликтно столкнуться тоже можно... в теории... если хорошо продумать *леди Элеанор как раз в посте должна рассказать, что там с землями... может и упомянуть что-то интересное относительно и вас Х))) если придумать, что... -_-*
Ну, как бы герцог, ага... но пока не доказанный герцог. из графов Греи вышли... а Генри Грей (отец который) заслужил дальше титул маркиза, а потом уже герцога. ОН первый герцог и двенадцатый граф, насколько я помню.