Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eric D. Ray
Да ты что! Я тебя, как Найтреев, люблю трепетно и нежно! Я бы даже сказал без пяти минут восхищаюсь *улыбается*

Я бы тоже не хотел реально оскорбляться. ДО смертоубийства там не дойдет наверняка, но все-таки это такое... шрамы на всю жизнь )))

0

662

Eric D. Ray написал(а):

>>" *пережил уже здесь*

Я не специально! И вообще я уже сказал, что ситуация почти аналогичная. > >

Eric D. Ray написал(а):

слушай, как часто/редко тебе надо писать чтобы не напрягать? оО

Да как будет писаться. Я заново оживился, так что хоть каждый час.))

0

663

Eric D. Ray написал(а):

*__* выключите мой восторг, так счастливо лыбится на работе неприлично =\

*задумался* если я начну искать у тебя кнопку выключения восторга, меня неправильно поймут...

Eric D. Ray написал(а):

гы-гы)) они почкуются) как гремлены)

И это... *нервно усмехается* да... ну... *теперь точно будут сниться нашествия ежиков*

0

664

Xarxes Break написал(а):

Меня это безмерно радует, ага.)

бу-бу-бу)

Xarxes Break написал(а):

Я знаю. *пакостно улыбнулся*))

просто если я скажу это подписаться во всем хD

Xarxes Break написал(а):

Особо не напрягайся, если не выйдет. Когда-нибудь да дойдем.))

да я вообще особо не напрягаюсь) ну как бы.. я знаю как выглядит пост только когда его допишу)

0

665

Eric D. Ray написал(а):

ну как бы.. я знаю как выглядит пост только когда его допишу)

Браааааааат *прослезился*

Чеерт, так... надо переставать ржать... ночь на дворе... *внезапно понял, что в фамилии Эрика до его собственной не хватает всего какой-то буквы*

0

666

Eric D. Ray написал(а):

просто если я скажу это подписаться во всем хD

А ты и так уже отчасти пропалился.)

Eric D. Ray написал(а):

ну как бы.. я знаю как выглядит пост только когда его допишу)

Везет. А у меня как правило как минимум половина сразу в голове должна быть, без мыслей я садиться писать не могу. Одна вода будет.

0

667

Blaze Gray написал(а):

Да ты что! Я тебя, как Найтреев, люблю трепетно и нежно! Я бы даже сказал без пяти минут восхищаюсь *улыбается*

блин теперь вдвойне хочется знать что я такого сделал х) колись)

Blaze Gray написал(а):

Я бы тоже не хотел реально оскорбляться. ДО смертоубийства там не дойдет наверняка, но все-таки это такое... шрамы на всю жизнь )))

хм... мне бы интересней было бы войти в раж))

Xarxes Break написал(а):

Я не специально! И вообще я уже сказал, что ситуация почти аналогичная. > >

нет, ну я сейчас окончательно рассмущаюсь)

Xarxes Break написал(а):

Да как будет писаться. Я заново оживился, так что хоть каждый час.))

х)) окей, просто я к тому что я уже прочел пост как минимум раза три и говорю о нем. если на работе удастся сесть за пост - то скорее всего сяду за этот. не хотелось бы угнести или напрячь своим энтузиазмом)

Blaze Gray написал(а):

*задумался* если я начну искать у тебя кнопку выключения восторга, меня неправильно поймут...

определенно о__О

Blaze Gray написал(а):

И это... *нервно усмехается* да... ну... *теперь точно будут сниться нашествия ежиков*

да-да-да! *__* и ты поймешь что ежики это хорошо!

0

668

Eric D. Ray написал(а):

блин теперь вдвойне хочется знать что я такого сделал х) колись)

Ничего )))) ты просто есть Х))) *вот такой вот простой человек, да*

Eric D. Ray написал(а):

мне бы интересней было бы войти в раж))

А...ы... *покивал* ну это да, это гораздо лучше *согласился и задумался*

Eric D. Ray написал(а):

да-да-да! *__* и ты поймешь что ежики это хорошо!

После нашествия ежиков?! *в ужасе* что-то я не уверен *с сомнением*

0

669

Xarxes Break написал(а):

Анкеты - это вообще отдельная история.)) Особенно потому, что с моей манией расписывать черте сколько я в итоге слегка теряюсь в собственных мыслях и допускаю какие-то откровенно идиотские ляпы.

Как я тебя понимаю! Впрочем, обычно анкеты у меня, в отличие от постов, перечитываются пару-тройку-четверку раз. И если меня не прекращает с написанного переть, то можно отправлять не боясь осуждения. А если не прет... тогда уже печальнее *покивал* впрочем, главное, не стремиться за уже созданными идеалами...

0

670

Eric D. Ray написал(а):

нет, ну я сейчас окончательно рассмущаюсь)

Но это правда!..)

Eric D. Ray написал(а):

х)) окей, просто я к тому что я уже прочел пост как минимум раза три и говорю о нем. если на работе удастся сесть за пост - то скорее всего сяду за этот. не хотелось бы угнести или напрячь своим энтузиазмом)

Да размечтался. Я счастлив буду. *серьезно* И вообще мне стало как-то очень весело и хорошо. Я снова ощутил вкус к игре, вот в чем фокус! С год такого не было. Ну, кроме одного-единственного эпизода, он был мне безумно интересен (Крокодайл против Ло! ах, какой был бой... неравный, дурной, но какой клевый * *), но сейчас мне интересно совсем все, а там меня просто дико захватило, как бы так извернуться и завалить с моими-то стремными способностями эту и без того почти непобедимую сволочь.

0

671

Blaze Gray
Да также. Но некоторые логические ляпы я все равно в итоге всегда упускаю.
Аха.)) Есть такая беда, верно - иногда все, что хотелось сказать о герое, уходит в анкету.) И тогда она просто тихо-мирно отправляется в архив моих идей. Либо до востребования, либо на добрую память.

0

672

Xarxes Break
*вспоминает, как человек там, за монитором написал гениальную анкету и отправил ее благополучно как анкету нпс, ибо ну не перс* это точно *вздыхает* впрочем, по мне, так о герое не всегда можно сказать все в анкете. Особенно когда он начинает контактировать с остальными... начинается "ой, а мы с Вами нигде не встречались, не?" - "Ой, а я Вам не родственник?" и так далее *улыбается*

0

673

Blaze Gray написал(а):

Браааааааат *прослезился*
Чеерт, так... надо переставать ржать... ночь на дворе... *внезапно понял, что в фамилии Эрика до его собственной не хватает всего какой-то буквы*

дальний родственник? потерянная ветвь семьи? наши прародители были названными братьями?  http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg 

Xarxes Break написал(а):

А ты и так уже отчасти пропалился.)

да я особо не скрывал в принципе >>" у меня есть задумка из-за которой я пропалился но не настолько же откровенно)))

Xarxes Break написал(а):

Везет. А у меня как правило как минимум половина сразу в голове должна быть, без мыслей я садиться писать не могу. Одна вода будет.

мне нужно именно эмоциональное впечатление, порыв, необузданное желание, дальше я пишу о__О причем порой по памяти и так даже лучше, живее выходит)

0

674

Eric D. Ray
У моего отца были внебрачные дети, а буква по прошествии времени потерялась? *предполагает* Х)))

0

675

Blaze Gray написал(а):

Ничего )))) ты просто есть Х))) *вот такой вот простой человек, да*

а ну ладно) *почти вздох, почти расстроенный*

Blaze Gray написал(а):

А...ы... *покивал* ну это да, это гораздо лучше *согласился и задумался*

вооот~

Blaze Gray написал(а):

После нашествия ежиков?! *в ужасе* что-то я не уверен *с сомнением*

ну как так?! =\ это же ёёёжииикиии

Xarxes Break написал(а):

Но это правда!..)

и это хорошо)

Xarxes Break написал(а):

Да размечтался. Я счастлив буду. *серьезно* И вообще мне стало как-то очень весело и хорошо. Я снова ощутил вкус к игре, вот в чем фокус! С год такого не было. Ну, кроме одного-единственного эпизода, он был мне безумно интересен (Крокодайл против Ло! ах, какой был бой... неравный, дурной, но какой клевый * *), но сейчас мне интересно совсем все, а там меня просто дико захватило, как бы так извернуться и завалить с моими-то стремными способностями эту и без того почти непобедимую сволочь.

ну и как по итогу?) *смущается и не может говорить о себе* >>" блин я долбанное цундере http://s44.radikal.ru/i106/1004/74/ca1bf75e1bfa.gif

0

676

Blaze Gray
ты тоже не читал мою статью?!  http://i082.radikal.ru/1004/bb/7af3f2030fe5.gif  внебрачные дети не имеют права носить фамилию и перенимать титул а моя родня была когда-то титулованной)

0

677

Blaze Gray
Не всегда, конечно. Но порой так выходит, что вроде и герой отличный, но... ты все, что о нем думал, все уже как-то и рассказал. И интерес к дальнейшему теряется.

Eric D. Ray написал(а):

да я особо не скрывал в принципе >>" у меня есть задумка из-за которой я пропалился но не настолько же откровенно)))

*посмеивается и жует пастилу* Ладно, посмотрим...)

Eric D. Ray написал(а):

мне нужно именно эмоциональное впечатление, порыв, необузданное желание, дальше я пишу о__О причем порой по памяти и так даже лучше, живее выходит)

Ну хоть в чем-то мы сошлись в этом плане.)

0

678

Eric D. Ray написал(а):

ну и как по итогу?) *смущается и не может говорить о себе* >>" блин я долбанное цундере

Бой-то? Да пришлось мировую заключать. Он бы меня убил, прямо скажем...) Короче, формально - ничья. Реально - мой проигрыш.
*нервно заржал - вообще как-то очень неадекватно реагирует на это слово*)

0

679

Eric D. Ray написал(а):

а ну ладно) *почти вздох, почти расстроенный*

Расстроенный?! Я тут ему почти в любви признаюсь *или не почти?* а он почти расстраивается!!!

Eric D. Ray написал(а):

это же ёёёжииикиии

*паника-паника*

Не надо меня убивать ))) я все читал )) я проржаться не мог до конца. А вообще, если так посмотреть, твоя родня все-таки уже два века как титулованная. А чтобы быть прямой родней моему отцу надо иметь только век... так что - это скорее наши действительно прародители... два века назад... один получил титул *господи, какой там титул-то был... граф, да... граф* граф Грей, а второй заслужил поменьше... или как еще... или как-то так... ><

0

680

Xarxes Break
Да. Это самое печальное, когда хороший и продуманный герой не находит, в итоге, развития в самой игре... и его хоть на стенку портретом просто вешай...

0

681

Xarxes Break написал(а):

*посмеивается и жует пастилу* Ладно, посмотрим...)

да тут ещё фишка что Эрик в принципе не заморочен на сокрытии чего-либо. чтобы не пропи*дется он как правило тупо молчит х) и в тоже время это касается личных чувств и отношений. рассказав сон Тайлин он подставляет уже её) начнем с тобой что она мне шею намылит уже за то что я много болтаю)))

Xarxes Break написал(а):

Ну хоть в чем-то мы сошлись в этом плане.)

еее! *рад как ребенок*

0

682

Xarxes Break написал(а):

Бой-то? Да пришлось мировую заключать. Он бы меня убил, прямо скажем...) Короче, формально - ничья. Реально - мой проигрыш.

я недавно дрался за ёжика х))) и фактически убил противника во много раз превышающего меня по силе. клёвый вышел бой, но сам по итогу я тож умер)
* удивленно пялится* о__О

Blaze Gray написал(а):

Расстроенный?! Я тут ему почти в любви признаюсь *или не почти?* а он почти расстраивается!!!

а что мне надо делать?! трепещать и боятся?!)) какой-то рыжий мне в любви признается, ааа ужааас, где мои ёжики?!!!!111

Blaze Gray написал(а):

*паника-паника*

*теперь знает способ деморализации*

Blaze Gray написал(а):

Не надо меня убивать ))) я все читал )) я проржаться не мог до конца. А вообще, если так посмотреть, твоя родня все-таки уже два века как титулованная. А чтобы быть прямой родней моему отцу надо иметь только век... так что - это скорее наши действительно прародители... два века назад... один получил титул *господи, какой там титул-то был... граф, да... граф* граф Грей, а второй заслужил поменьше... или как еще... или как-то так... ><

моя родня больше двух веков нетитулованная))) в этом вся беда. а мой отец так просто форменный мерзавец, но похож на меня как две капли воды, но эт фигня) мечтаю столкнуться с тем кто его знал х)) конфликтно столкнуться...)) по сути у меня есть только статус рыцаря страны Брахма) причем даже не рыцаря королевского круга

а ты вроде герцог, нет? оО

0

683

*вернулся в ночи после третьей насильной перезагрузки компьютера*

0

684

Leo
*думает отправить спать но как-то неприлично это учитывая, что даже не думает выгонять другую парочку* х)) дилемма

0

685

Eric D. Ray написал(а):

а что мне надо делать?! трепещать и боятся?!))

Нет! Бегать и радоваться!!! Х)))

Eric D. Ray написал(а):

*теперь знает способ деморализации*

*спалился*

Eric D. Ray написал(а):

моя родня больше двух веков нетитулованная))) в этом вся беда. а мой отец так просто форменный мерзавец, но похож на меня как две капли воды, но эт фигня) мечтаю столкнуться с тем кто его знал х)) конфликтно столкнуться...)) по сути у меня есть только статус рыцаря страны Брахма) причем даже не рыцаря королевского круга
а ты вроде герцог, нет? оО

Так, отлично Х))) я запутался *смеется* окей... тогда, получается... хо, ага... ну тогда действительно может быть какая-то связь и с моим отцом. Другое дело, что, к сожалению, я не могу, в теории, знать твоего отца... меня ж сто лет не было... *а какая бы была потрясная тема Т.Т* хотя конфликтно столкнуться тоже можно... в теории... если хорошо продумать *леди Элеанор как раз в посте должна рассказать, что там  с землями... может и упомянуть что-то интересное относительно и вас Х))) если придумать, что... -_-*

Ну, как бы герцог, ага... но пока не доказанный герцог. из графов Греи вышли... а Генри Грей (отец который) заслужил дальше титул маркиза, а потом уже герцога. ОН первый герцог и двенадцатый граф, насколько я помню.

0

686

Eric D. Ray написал(а):

я недавно дрался за ёжика х))) и фактически убил противника во много раз превышающего меня по силе. клёвый вышел бой, но сам по итогу я тож умер)

Да если б у нас все так просто было... Ты с миром Куска не знаком? Потому что просто сочетание "сила Ло vs логия" само по себе много объясняет. Боюсь, я бы смог выиграть, только сильно считерив в плане информации.)

Eric D. Ray написал(а):

* удивленно пялится* о__О

Ничего-ничего...)))

Eric D. Ray написал(а):

начнем с тобой что она мне шею намылит уже за то что я много болтаю)))

Да мы оба больно много растрепали, если честно.)) Прямо из образа выпадаю.(

0

687

Leo
Доброе утро! *машет рукой* что не спим? *как ни в чем не бывало*

0

688

Leo
Ты чего не спишь, выползень?)

0

689

Eric D. Ray
А сам-то чего не идешь?))

Blaze Gray
У меня еще ночь, поэтому рано спать. :3

0

690

Xarxes Break написал(а):

Ты чего не спишь, выползень?)

*сползает с дивана на пол от смеха* бедный мальчик...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно