Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

@_@

0

602

Desian
Десиан! А ты ткнул на топ, пушистик?

0

603

Esk Lyfar написал(а):

как насчет повысить свой уровень по графе "проф. лентяйство по утрам"?)))
это да :с
но, вам еще до меня далеко, я успеваю устать еще даже не поднявшись с кровати :D

да уже поздно. выходить с минуты на минуту)

это настрой у вас неправильный) подниматься надо с радостью в новый день)) благо вы наверняка реже меня ложитесь в три-четыре чтобы встать в шесть?)

0

604

Desian
шикарная песня! :З я в восторге!)

0

605

Blaze Gray
Толкин, безусловно,очень хорошо постарался, да~ Создать целую вселенную и уместить ее в книгах...*закончились слова, дальше идут просто лучи восторга*
Ну, просто многие с некоторой снисходительной улыбкой слушают про то, что одна из моих любимых книг -"Все о Муми-троллях". Мало того, многие и не слышали про эту книгу, все тут же представляют музыкальную группу и эту их песню "...морская капуста, не знаю, любишь ли, но будет вкусно". Порой это откровенно бесит, честное слово х(
Макс Фрай? Как раз таки вера читать начала о_о "Ключ из желтого металла", подруга посоветовала. Шикарный слог, как раз в моем стиле. Еще только начала, но чувствую, что книгу можно запросто разбирать на цитаты *____*
Ну, у разных людей разное предназначение) Все же, можно только попытаться, остальное, как бы странно не звучало, зависит от того самого "шара". Я бы нашла вас чуть-чуть эгоистичным, вы сравниваете себя с иглой, но лично мне представляетесь достаточно мягким человеком) Мягким, но сильным. Хотя, может быть, я ошибаюсь.
О, мне еще учиться и учиться, лично я очень сильно не довольна своей речью. Но, как говорится, нет никаких пределов для совершенствования!
Увы, вынуждена вас покинуть :с Надо ложиться спать, завтра учеба, а я и так каждый день как зомби))
Спокойной вам ночи, пряничных и всего такого)

0

606

Eric D. Ray написал(а):

да уже поздно. выходить с минуты на минуту)

это настрой у вас неправильный) подниматься надо с радостью в новый день)) благо вы наверняка реже меня ложитесь в три-четыре чтобы встать в шесть?)

эх, ну, удачи вам там))

настой у меня как раз таки хороший, так и выливаю в мир весь свой нерастраченный энтузиазм)
тут вы в точку, я ложусь в десять и просыпаюсь около восьми) Но, я ложусь в десять, засыпаю несколько позже)

0

607

Eric D. Ray
А аниме вообще блеск Х)
Elliot Nightray
Я, кажется сегодня с какой-то другой ролки тыкал оО

0

608

Desian
И что? Оо

0

609

Esk Lyfar написал(а):

Макс Фрай?

Макс Фрай это няшно, но эти его "пошел-поел-испугался-поговорил с каким-нибудь супер дядькой" к пятой книге надоело +_+

0

610

Elliot Nightray
Оно не раз в сутки?оО *тыкнул таки*

0

611

Desian
Ну, от другой ролки никак не зависит)) *лучи любви Десиану*
Тебе понравилось мое поздравление на день святого валентина?))

0

612

Esk Lyfar написал(а):

эх, ну, удачи вам там))
настой у меня как раз таки хороший, так и выливаю в мир весь свой нерастраченный энтузиазм)
тут вы в точку, я ложусь в десять и просыпаюсь около восьми) Но, я ложусь в десять, засыпаю несколько позже)

спасибо)

вот это самое главное. и чем ночами занимаетесь?)

0

613

Desian написал(а):

А аниме вообще блеск Х)

прямо посмотреть захотелось)

0

614

Esk Lyfar
Приятных снов. Был очень рад пообщаться!
Я, думаю, напишу Вам ответ попозже, так что потом поищите его во флуде ))))

Desian
Забудьте про сюжет во Фрае. Его красота в тексте, в цитатах, именно что. В отдельных предложениях.

0

615

Eric D. Ray написал(а):

прямо посмотреть захотелось)

Гуррен Лаган:3
Elliot Nightray
Х)
какое поздравление?оО
Blaze Gray
Макс Фрай - онаХ)
Ну это да)

0

616

Desian
=/
Как какое? Вот это :З

0

617

Elliot Nightray
Не видел о_О не прошло и полугода хд

0

618

Desian
когда искал песенку нашел название аниме))
но песенка прямо под Эрика х)

0

619

Desian
Т________________________Т

0

620

Desian
Да, плевать, что она. Писательница - звучит не так, как писатель ))) так же как поэт и поэтесса )))
Но как пишет! )))

0

621

Eric D. Ray
Х)))
Да там вообще много няшных песенок *г* и вообще все няшно... блин, теперь мне хочется это пересмотреть +_+
Elliot Nightray
<3
Blaze Gray
Ну... не знаю-не знаю :о

0

622

Пополз я спать Оо

0

623

Desian
Ну, на вкус и цвет, говорят, товарищей нет *улыбнулся* главное, мы же не будем спорить в этом плане о наших вкусах, не так ли? А то я боюсь лишиться конечностей...

Elliot Nightray
приятных снов ))

0

624

*дежурно уже недоволен постом, то есть все нормально и как всегда*)

0

625

Blaze Gray
Ну, я не говорил что мне не нравятся ее книги о_о очень даже, пусть и местами однобразненько

0

626

Esk Lyfar
И пока я отвечу Вам )))

Ну, на самом деле, он так и не сумел до конца уместить ее в книги. Она осталась витать вокруг книг после его смерти. Он мог бы еще очень многое вложить в этот мир. И мне жаль, что этому не суждено было сбыться, потому что продолжения, к сожалению, по большей части, бездарны. Но это не мое дело *отмахнулся от этих мыслей*
О, я понимаю.. насчет снисходительной улыбки и муми-троллях. Однако, я знаю человека, который считает эту книгу исключительно книгой для взрослых. И довольно страшной, по повествованию, книгой. Поэтому от меня не будет определенно никаких насмешек.
Признаться, я Фрая читал далеко не всего. Самая моя любимая книга "Ворона на мосту" - потому что любимый персонаж.. этого несчастного человека *посмотрел в ту сторону монитора* а насчет цитат Вы определенно правы.
Именно что разное! И очень нехорошо, когда человек пытается надуть себя там, где его предназначения не было и в помине. Я не чуть-чуть эгоистичен. Я очень эгоистичен. Это просто незаметно *засмеялся* и правильно считаете, что я мягче иглы. Иногда я жалею об этом. Иногда я все же становлюсь иглой. Хоть и не часто, что меня печалит.
И этот факт меня чрезвычайно радует! Развивайтесь! Обязательно развивайтесь! Совершенству действительно нет предела, и меня очень радует, что Вы это понимаете!

0

627

Xarxes Break
зато он есть! Пост.. )))

Desian
Однообразненько *умер над словом, но согласился* но все же, да. Этих но может быть много, и они совершенно не обязательны, как я погляжу *улыбнулся*

0

628

Blaze Gray
Я не знаю, что лучше - есть, но не нравится, или просто нет.))
*следит за книжной дискуссией с любопытством, попивая чай*

0

629

Xarxes Break
Ну, смотря сколько по времени это самое "нет" потому как, если это самое "нет" переваливает за сроки, то гораздо лучше, когда есть, но не нравится *усмехнулся*

0

630

Blaze Gray
*покосился на свои штрафы в профиле* Мда. Мда...)

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно