Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Vanessa Nightray
Я б с удовольствием! Но пока не знаю, возможно ли и реально ли и так далее ли Кстати, бытие слугой человека из Великого Герцогского дома помогло бы мне вернуть титул... *задумчиво* но я ж еще и связан обязательством с Пандорой, как-никак...

Leo
На данный момент я ни на чьей стороне *усмехнулся, поглядев на мальчика* однако и Вам не стоит забывать о своих обязанностях, дабы не оказаться в таком щекотливом положении, м? *лукаво*

Dennyel Berst
*подушку не словил, потому что не ожидал. Точнее словил... головой. Отчего навернулся с подлокотника, резко вскочил, яростно сжимая подушку и оглядываясь. Потом понял, кто в него ее запустил, усмехнулся и сел на подлокотник обратно* иногда разговор с самим собой - это единственная возможность поговорить с умным человеком *улыбнулся*

0

482

Esk Lyfar написал(а):

*печально глядит на учебник по русскому, делать или не делать, вот в чем вопрос*

Делать! *очень серьезно*

0

483

Elliot Nightray
О, спасибо *улыбнулся* буду только рад ))

0

484

Blaze Gray написал(а):

На данный момент я ни на чьей стороне *усмехнулся, поглядев на мальчика* однако и Вам не стоит забывать о своих обязанностях, дабы не оказаться в таком щекотливом положении, м? *лукаво*

А я и не забывал. *ворчит, обиженно смотрит на дядю мистера Грея*

0

485

*внезапно*
http://static.diary.ru/userdir/1/2/0/4/12048/73958308.jpg

0

486

Blaze Gray написал(а):

*подушку не словил, потому что не ожидал. Точнее словил... головой. Отчего навернулся с подлокотника, резко вскочил, яростно сжимая подушку и оглядываясь. Потом понял, кто в него ее запустил, усмехнулся и сел на подлокотник обратно* иногда разговор с самим собой - это единственная возможность поговорить с умным человеком *улыбнулся*

нетактичный вредный мальчишка.... *спокойно пьет молоко, будто ничего не случилось*

0

487

Leo написал(а):

Вредно - это когда пирожных нет. =/

Ничего подобного. Без них жить можно =/

Blaze Gray написал(а):

О, спасибо *улыбнулся* буду только рад ))

Урурурур вам, забавный дяденька :З

0

488

Elliot Nightray написал(а):

Ничего подобного. Без них жить можно =/

Без многого можно жить, но это не значит, что оно вредно. =/

0

489

Blaze Gray
ну, чисто в теории, наверное, реально*насупилась*бубубу. мы что нибудь придумаем.

0

490

Leo
Да? *ухмыльнулся, смотрит все так же лукаво* точно-точно?

Dennyel Berst
А вот это Вы сказали зря *покачал головой, посмотрев на девушку холодным взором голубого своего глаза* тем самым Вы подтвердили мой вопрос, адресованный юному Лео. Помимо этого, если так посмотреть, я старше Вас на добрую сотню лет.

0

491

Leo написал(а):

Делать! *очень серьезно*

*все еще колеблется*
как же лень >_____>
даже писать сочинение на заданную тему в сто пятьсот раз легче, чем писать огромное упражнение и к каждому рисовать вертикальную схему х(
*но надо, надо..... надо ли сегодня?*

0

492

Leo
Пирожные сладкие. Значит, вредно ==

0

493

Elliot Nightray
За уруруррр отдельное спасибо *взгляд потеплел, когда вернулся к Элиоту* я определенно люблю семью Найтреев!

Vanessa Nightray
А надо узнать... *улыбнулся, погладил по голове* обязательно придумаем!

Elliot Nightray
Скажите, вот вопрос.. реально ли служить определенному дому, оставаясь при этом сотрудником Пандоры? *с интересом*

0

494

Blaze Gray
узнай, Элиот тут*счастливо проурчала*

0

495

Vanessa Nightray
Вот, я этим и занялся *улыбается*

0

496

Blaze Gray написал(а):

А вот это Вы сказали зря *покачал головой, посмотрев на девушку холодным взором голубого своего глаза* тем самым Вы подтвердили мой вопрос, адресованный юному Лео. Помимо этого, если так посмотреть, я старше Вас на добрую сотню лет.

я не отрицаю что я старше его на некоторое количество лет, но это не означает, что я старая... и если так посмотреть.. тебе 123 года только потому, что ты побывал некоторое время в Бездне, а временное искажение перекинуло тебя через сотню лет обратно, вот и всё) твоё тело и развитие попрежнему на уровни 23 летнего юноши... и вообще... может не стоит об этом говорить? м?

0

497

Blaze Gray написал(а):

За уруруррр отдельное спасибо *взгляд потеплел, когда вернулся к Элиоту* я определенно люблю семью Найтреев!

Мы няшки :З

Blaze Gray написал(а):

Скажите, вот вопрос.. реально ли служить определенному дому, оставаясь при этом сотрудником Пандоры? *с интересом*

Лиам служит Руфусу как ни в чем не бывало, одновременно являясь сотрудником Пандоры :З

0

498

Blaze Gray
уруруруруру!*счастье*

0

499

Blaze Gray написал(а):

Да? *ухмыльнулся, смотрит все так же лукаво* точно-точно?

Абсолютно точно! *хмуро кивнул*

Esk Lyfar
Отставить лень! Языки - это штука важная. И лучше сделать быстрее, чем страдать над тетрадями потом. :3

Elliot Nightray
Значит, все пирожные буду есть я - я же твой слуга, я должен ограждать своего господина от всего вредного. :3

0

500

Dennyel Berst
Вы назвали меня мальчишкой *заметил равнодушно* и о чем же это говорит?

Elliot Nightray
Ммм... это же замечательно. Может, и мне действительно можно служить Найтреям? Это определенно помогло бы мне в моей цели тоже...
Ну и я люблю Найтреев *повторяется*

Vanessa Nightray
Надо это как-то устроить *улыбается, обнимая внучку*

0

501

Blaze Gray написал(а):

Вы назвали меня мальчишкой *заметил равнодушно* и о чем же это говорит?

о том что я вредная и воспринимаю вас как младшего брата?

0

502

Blaze Gray
*счастливо урчит на ухо, довольна*

так, все, я, пожалуй, исчезаю о.о

0

503

Vanessa Nightray написал(а):

так, все, я, пожалуй, исчезаю о.о

не забудь вернуться)

0

504

Dennyel Berst
Нет. *все так же холодно и равнодушно* мальчишкой я был, когда мне не было пятнадцати. Дальше называть меня мальчишкой, при этом не обладая достаточным для того возрастом, имеют право совсем немногие. И Вы к ним не относитесь. И Вашим братом я никогда не был.

0

505

Vanessa Nightray
Хорошо, удачи тебе, внуча ))) *улыбнулся, покрепче обнял напоследок, потом отпустил*

0

506

Blaze Gray написал(а):

Нет. *все так же холодно и равнодушно* мальчишкой я был, когда мне не было пятнадцати. Дальше называть меня мальчишкой, при этом не обладая достаточным для того возрастом, имеют право совсем немногие. И Вы к ним не относитесь. И Вашим братом я никогда не был.

и что? мне разрешения не нужно, чтобы я так думала.... и вы тем более не властны над моими мыслями и словами. а если они вам неприятны, прошу, есть такая вещь у людей как игнор)

0

507

Leo
*вздохнула и взяла в руку карандаш, решить все таки немного схалтурить*
ладно, воспользуемся тем, что у меня все равно хронические десятки с:
сделаем просто схемы.
к тому же: у меня так сильно болит рука т__т
*для пущей убедительности пустила слезу*
ну-с, главное не забыть предупредить о моем временном вступлении в ряды калек учителя.

0

508

Leo написал(а):

Значит, все пирожные буду есть я - я же твой слуга, я должен ограждать своего господина от всего вредного. :3

И однажды утром проснешься таким, что не сможешь влезть в брюки ==

Blaze Gray написал(а):

Ммм... это же замечательно. Может, и мне действительно можно служить Найтреям? Это определенно помогло бы мне в моей цели тоже...
Ну и я люблю Найтреев *повторяется*

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg 
Может быть :З

Vanessa Nightray
Пока-пока :З

0

509

Esk Lyfar
Вот, верное решение. :3 *дал на всякий случай платок*

Elliot Nightray написал(а):

И однажды утром проснешься таким, что не сможешь влезть в брюки ==

Нет, такого не будет. =/

0

510

Dennyel Berst
Blaze Gray
эм... люди :с
извините, что встреваю, я знаю, что это неприлично, но все же...
можно я попрошу вас не ссориться? т.т
*просто надо было это сказать. Маниакальное желание всех перемирить*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно