Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Blaze Gray
*брыкается* отпустите +_+ иначе я начну кусаться и драться, и заниматься домогательством! зачем вам сидеть на подоконнике? *посмотрела за окно* вид не очень то и впечатляющий =)

0

302

Волюшка появилась *_*

0

303

Dennyel Berst
уруру :з

0

304

Lora Snow
Заниматься домогательством? О, пожалуйста! Я Вам даже помогу! *широко улыбается и утаскивает девушку к дивану, куда и усаживает. Сам же устраивается на подлокотнике дивана* так что там с домогательством? Я готов ради этого не сидеть на подоконнике.

Dennyel Berst
По-моему, не появилась *мрачно*

0

305

лестер любит всех + лестер хочет посты + лестеру не дают писать посты конструкции = гадство.

0

306

Lora Snow написал(а):

уруру :з

привет красавица)

Blaze Gray написал(а):

По-моему, не появилась *мрачно*

всм?

Lester Aaron Baskerville написал(а):

лестер любит всех + лестер хочет посты + лестеру не дают писать посты конструкции = гадство.

что с тобой, милый Баскервилль?

0

307

Dennyel Berst написал(а):

Волюшка появилась *_*

как появилась - так и пропадет

0

308

Blaze Gray
зачем я это сказала!? *ударилась головой об подлокотник дивана* хотите я вас мило кастрирую без анестезии? ^ ^ к тому же, когда меня трогают я начинаю в большей степени драться, так что... *встала с дивана и взяла шкабру* давайте, выгоним из вашей головы все пошлые мыслишки? хд

Lester Aaron Baskerville
сколько проблем, сколько проблем :о

0

309

что с тобой, милый Баскервилль?

по моему я все написал. зачем еще раз спрашивать?

0

310

Lora Snow
диплом)

0

311

бывает)

по моему я все написал. зачем еще раз спрашивать?

я не поняла проблемы... скучно просто?

0

312

Dennyel Berst
привет-привет *тискает* :з
я вернулась, как ни странно, но Элеанора мне не отвечает на сообщение, а я играть хочу. т.т

0

313

Lester Aaron Baskerville
ооууу... это столько нервов, психов и вообще ужас >_> могу вам лишь сказать крепитесь в этом нелегком деле, но мы в вас верим, да, да и вы же Баскервилль, вам как ни странно все под силу ;з

0

314

бывает)

ну тем более что все недоделанное, еще куча ненужных картинок и смайлики - не понимаю такое писательство анкет.

я не поняла проблемы... скучно просто?

диплом

Lora Snow написал(а):

но Элеанора мне не отвечает на сообщение, а я играть хочу. т.т

Леди написала в отсутствиях, что почти до конца марта будет занята - работа есть работа.

0

315

Lora Snow
вы это уже проходили?
да... собственно не нервы, просто до завтра надо дописать конструкции..а так отписки пафос и позерство все.

0

316

Леди написала в отсутствиях, что почти до конца марта будет занята - работа есть работа.

*столлицо* это все моя невнимательность +_+

0

317

Dennyel Berst
В прямом *так же мрачно разглядывая анкету*

йеп...

Lora Snow
Ничего себе! *рассмеялся* вот так всегда. Сначала вот говорят, а потом отказываются от своих слов. А виноватый всегда я! *обиделся*

0

318

Lester Aaron Baskerville
нет-нет *перекрестилась* я просто это все видела, муж сестры писал... это ужас, из-за того, что он немного неправильно напечатал одну таблицу, он выбросил 10 или 20 листов и все сначала перепечатывал. жаль мне вас. хотя к черту жалость :о
на кого хоть учитесь?)

0

319

Blaze Gray
*потянула за щеки* awww люди такие няшки, когда дуются, хоть я их всех не люблю ^ ^ ну... просто тут мне хочется казаться милой и доброй няшкой, вы б знали, что я творю на своём форуме. х)

0

320

Lora Snow написал(а):

привет-привет *тискает* :з
я вернулась, как ни странно, но Элеанора мне не отвечает на сообщение, а я играть хочу. т.т

я рада что ты вернулась ^_^ даже не знаю, как тебе войти теперь к нам.... сейчас чего-нибудь придумаю, намудрю, потом у Эрика спросим можно ли)

ну тем более что все недоделанное, еще куча ненужных картинок и смайлики - не понимаю такое писательство анкет.

и БИО не полностью прописано........ и кое-что она упустила из образа Воли... но кто знает, может ещё допишет)

диплом

сочуствую... *погладила по голове*

Blaze Gray написал(а):

В прямом *так же мрачно разглядывая анкету*

да ладно тебе, не будь таким хмурым)

0

321

Lora Snow
*хмыкнул* а Вы прямо нечеловек *покачал головой, убрал ее руки от своего лица* нехорошо не любить тех, к кому Вы имеете принадлежность.

0

322

Lora Snow написал(а):

*столлицо* это все моя невнимательность +_+

ничего страшного, но там есть от нее предупреждение.. сейчас посмотрел, написано даже до середины марта - так что вам меньше ждать осталось *сам с нетерпением жду от нее пост*

Blaze Gray написал(а):

йеп...

ну правда же.... Эрику такое веселье будет) когда проснется
Lora Snow
/пафосно/ Я архитектор!
== /простите меня прет это и писать и произносить, такой стеб/ так что у меня кроме писанины еще куча графической работы.

0

323

и БИО не полностью прописано........ и кое-что она упустила из образа Воли... но кто знает, может ещё допишет)

дописать одно... а умение писать с луны не берется - либо есть либо нет.

сочуствую... *погладила по голове*

да чего сочувствовать то? это нормальный процесс естественный -- просто завтра надо будет выуживать подпись - это больше раздражает. и эта чертова очередина.

0

324

я рада что ты вернулась  даже не знаю, как тебе войти теперь к нам.... сейчас чего-нибудь придумаю, намудрю, потом у Эрика спросим можно ли)

ну он мне и сказал пару идеи, первая идти к вам, вторая идти к Офелии, я к вам, но тогда, когда придет Элеанора все будет прекрасно и я войду в игру ^ ^

Blaze Gray написал(а):

*хмыкнул* а Вы прямо нечеловек *покачал головой, убрал ее руки от своего лица* нехорошо не любить тех, к кому Вы имеете принадлежность.

а есть ли смысл их любить, если вокруг все идиот и твари, которыми даже нельзя назвать людьми =)

ничего страшного, но там есть от нее предупреждение.. сейчас посмотрел, написано даже до середины марта - так что вам меньше ждать осталось *сам с нетерпением жду от нее пост*

да все хорошо, я пока могу и без игры посидеть, ничего страшного. х)

/пафосно/ Я архитектор!
== /простите меня прет это и писать и произносить, такой стеб/ так что у меня кроме писанины еще куча графической работы.

да ладно вам, это же просто прекрасная профессия *_* если б умела рисовать и знала геометрию, то обязательно б пошла именно на эту деятельность, или ещё дизайнер тоже, прямо-таки aww

0

325

дописать одно... а умение писать с луны не берется - либо есть либо нет.

нук....... я даже не знаю что сказать)

да чего сочувствовать то? это нормальный процесс естественный -- просто завтра надо будет выуживать подпись - это больше раздражает. и эта чертова очередина.

мне такого не понять...

0

326

Lora Snow написал(а):

ну он мне и сказал пару идеи, первая идти к вам, вторая идти к Офелии, я к вам, но тогда, когда придет Элеанора все будет прекрасно и я войду в игру ^ ^

у неё вроде сейчас проблемы какие-то) не знаю когда отпишется

0

327

Lora Snow написал(а):

да все хорошо, я пока могу и без игры посидеть, ничего страшного. х)

вот и я могу -- даже нужно пока без нее

Lora Snow написал(а):

да ладно вам, это же просто прекрасная профессия *_* если б умела рисовать и знала геометрию, то обязательно б пошла именно на эту деятельность, или ещё дизайнер тоже, прямо-таки aww

ну да) прекрасно знаю) но паааафосно)

нук....... я даже не знаю что сказать)

и не надо, потому что я прав

мне такого не понять...

ну потому что во мне больше силы.

0

328

ну потому что во мне больше силы.

это хорошо)

и не надо, потому что я прав

ладно, ладно *пьет чай*

0

329

Dennyel Berst
с вами совсем невозможно разговаривать...опять страдаете и переходите на - "ага", "хорошо"....это так я разговариваю сам с собой.

0

330

да ладно тебе, не будь таким хмурым)

Я не могу быть не хмурым, когда вижу ТАКОЕ!!! *в ужасе готов рвать на себе волосы*

Lora Snow
О, зря Вы так *покачал головой* я уверен, что не все. К тому же, может быть, для кого-то и Вы такая.. не стоит, не стоит *снова покачал головой*

Lester Aaron Baskerville
Ох, сомнительное...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно