Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Xarxes Break
Все Вам расскажи, но я всего лишь предупредил... *ухмыляется, продолжая вертеть в руках конфету* я же говорю, подарили )))

0

272

Xarxes Break
ну вы молодец... да
Blaze Gray
ясно, что ничего не ясно

0

273

Blaze Gray написал(а):

Он не вредничает. У него просто уже щеки болят, потому он и не может улыбаться. Если бы меня так покусали, я бы тоже не смог *сам улыбается широко-широко, зато больше не смеется*

врееедный, сам сказал, а кусала я его только один раз, он и до этого тискаться не хотел х)
http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg 

Xarxes Break написал(а):

Думаешь? *с сомнением*)

сестренке Шерон понравиться да х)

Xarxes Break написал(а):

Помню, помню. Но я на вкус тоже правда не оч.)

слааадкий, наверное х)

Xarxes Break написал(а):

*старательно оттаптывает Алисе ножки*)

буууууу *недовольно фырчит*

0

274

Lester Aaron Baskerville
может... потом станет ясно *поглядел в сторону* хотя я бы предпочел, чтобы этого не было...

Alice
А теперь еще больше не хочет. Значит, на него это действует по-другому )))) или не действует вовсе. Тогда оно как-то бессмысленно и безрезультатно *заметил, подняв указательный палец вверх*

0

275

Blaze Gray
что-то я сегодня не общительный, странно даже

0

276

Blaze Gray
Но теперь мне особо хочется попробовать их добиться. Интересно же!)

Alice написал(а):

сестренке Шерон понравиться да х)

Ох... признаюсь, иногда её вкус меня немного... смущает. *затравлено огляделся, боясь карающего веера*

Alice написал(а):

слааадкий, наверное х)

Скорее приторный.))

Alice написал(а):

буууууу *недовольно фырчит*

Алиса-кун, я не специально! *пытается не наступать на сапожки*

0

277

Lester Aaron Baskerville
Или просто я не способен почему-то найти подходящую тему для разговора. Проще свалить все на меня *улыбнулся* я не стану даже беспокоиться на этот счет ))

0

278

Blaze Gray написал(а):

А теперь еще больше не хочет. Значит, на него это действует по-другому )))) или не действует вовсе. Тогда оно как-то бессмысленно и безрезультатно *заметил, подняв указательный палец вверх*

бууууу *фырчит*

0

279

Xarxes Break
Смотрите, как бы Вам не пришлось потом об этом жалеть *усмехнулся, размышляя, что делать с конфетой. Все равно сладкое не ест*

0

280

Alice
Ну а что делать *все так же улыбается* надоискать другие методы. Менее радикальные.

0

281

Xarxes Break написал(а):

Ох... признаюсь, иногда её вкус меня немного... смущает. *затравлено огляделся, боясь карающего веера*

хах, это да хP
*плохие воспоминания*

Xarxes Break написал(а):

Скорее приторный.))

ты хочешь чтобы я проверила?о.о

Xarxes Break написал(а):

Алиса-кун, я не специально! *пытается не наступать на сапожки*

гу-ну, только и ищешь возможности хP

0

282

Blaze Gray
в книжке Шерон только такие, других я не знаааю :3

0

283

Xarxes Break
кстати по игре что вы там решили. Алису ведь должны передать тебе на попечение о.о

0

284

Alice
Понятно.. ну, в принципе, это легко исправить *усмехнулся* другое дело, что не все способы приободрить подходят для женатого человека *улыбнулся* но для того, чтобы ободрять, надо знать, что человеку нравится, а что нет *усмехнулся. Блейз - вообще дядька умный*

0

285

Blaze Gray написал(а):

Понятно.. ну, в принципе, это легко исправить *усмехнулся* другое дело, что не все способы приободрить подходят для женатого человека *улыбнулся* но для того, чтобы ободрять, надо знать, что человеку нравится, а что нет *усмехнулся. Блейз - вообще дядька умный*

*внимательно слушает*
Elliot Nightray
Элиот что тебе нравиться?*О*

0

286

Alice
Сейчас он может сказать, что ему нравится, когда его не трогают, не дергают и не кусают. И будет прав *усмехнулся, спрятал конфету* потому что его уже задергали ))

0

287

Blaze Gray
не люблю вот так на кого-то что-то скидывать - сам виноват я. сам разбираюсь. вот

0

288

Lester Aaron Baskerville
Да ладно Вам! В чем Вы можете быть виноваты? *улыбнулся* в сегодняшней необщительности? О, певерьте, такое с кем угодно может случиться!

0

289

Blaze Gray
бубубу хP
*забралась на диванчик под одеяло*

0

290

Alice
*улыбнулся, покачал головой, посмотрел на Алису* зато правда *подметил, протянул руку, легко погладил девушку по голове, а после руку сразу убрал, поглядев в сторону окна*

0

291

Blaze Gray
со мной не случается) я всегда могу найти в себе личность, которая весела... и разговорчива.

0

292

Lester Aaron Baskerville
*усмехнулся и покачал головой* но это не всегда обязательно *заметил*

0

293

Blaze Gray
для меня - обязательно. Такой я какой я есть.

0

294

Lester Aaron Baskerville
В любом правиле есть исключения, сэр Лестер *улыбнулся, поднимаясь с дивана* в Вашем личном правиле тоже не без них. Иначе это не правило *улыбнулся, подмигнул* а сейчас прошу меня извинить.

Дела совершенно чужого мне человека оказываются снова важнее меня. Всего хорошего всем *кивнул-поклонился и вышел*

0

295

Blaze Gray
сэр? х.х удачи вам, странный человек о.о

0

296

Alice
Я с этим разбираюсь.)
*ушел в онлайн-игрушку - для полного-то счастья, так что временно немного не тут*

0

297

уруруру *скачет по флуду* :о

0

298

Lester Aaron Baskerville
А почему нет? *усмехнулся, вернувшись*

Lora Snow
Оп-па *так, чисто случайно поймал, когда проходил мимо к подоконнику*

0

299

Blaze Gray
*ангельские глаза* зачем подоконник? не надо меня выбрасывать, неужели вы там со мной поступить? т.т

0

300

Lora Snow
Ммм... нет, это я собрался посидеть на подоконнике, пока Вас не поймал *усмехнулся, не отпускает*

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCII. Мандаринки (привет, Ванесса!) и мозговынос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно