Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Leo
зачем словарь? средство самозащиты?

0

752

Leo
И как Вам чтиво? *улыбнулся* могу предложить Вам чего-нибудь? *прям хозяин, ага... дома...* словарь вообще крайне интересен, на самом деле. Там удивительный сюжет. Я бы сказал, что захватывающий. А сколько ветвей развития!

0

753

Lester Aaron Baskerville
Да, безусловно *кивает и улыбается*

Сомнительное счастье - мучить животных *смеется*

0

754

Lester Aaron Baskerville
*любуется аватаркойй *
милооо **

0

755

Lester Aaron Baskerville
*понял, почему сработал рефлекс* Да! Для самозащиты. А вдруг что, в самом-то деле? Я хоть буду во всеоружии.

Blaze Gray
Словарь интересно читать тем, что его можно открыть на любой странице и, возможно, узнать что-то новое. *любит словари*
Мне?.. Хм. А у вас есть кофе?

0

756

Leo
привееет.

0

757

Alice
Добрый день.)

0

758

Leo
Или ничего нового не узнать, если эту страницу Вы уже открывали *усмехнулся* и кофе есть. Сливки? Молоко? Сахар? *поднялся с подлокотника*

0

759

Blaze Gray
ну я ее не то чтоб мучил - а затискал и зажулькал - игрались мы короче.
Alice
/удивлен чем любоваться там/ мило?

0

760

Blaze Gray написал(а):

*смеется* ну, леди Элеанор это была, а не одна девушка. Графиня Эшфорд, мой наставник. И не только мой, к слову. Но это сначала надо будет договориться *усмехнулся* если она возьмется за подобную диверсию. Это все-таки диверсия, как ни крути *улыбнулся* но на мою помощь тоже можете рассчитывать.

ну я с ней на брудершафт еще не пил, так или иначе нужно будет поговорить об этом с леди Эшфорд. О да диверсию, заговор ну или даже масоны) Замечательно наши ряды пополняются я уже не один нужно будет в анкете упомянуть душещипательную историю про бездну цепь и море крови.
Lester Aaron Baskerville
Leo
приветствую всех.

0

761

Leo
вдруг мы вас украдем?

0

762

Noa Coil
хох любите Бездну?)

0

763

Blaze Gray
Значит, я открою другую страницу и точно что-нибудь узнаю. =/
Молоко. Много молока. И без сахара. *подумал, сам себе кивнул* Спасибо.
*вдруг* Вы такой добрый, мистер Грей. Оо

Noa Coil
Добрый день.)

Lester Aaron Baskerville
*вдруг опомнился, что перед ним Баскервилль, медленно положил руку на словарь* Да, именно. Я ведь понятия не имею, что происходит в ваших головах и что вам вздумается сделать в следующую секунду! =/

0

764

Lester Aaron Baskerville
Хорошо-хорошо *улыбнулся* я верю, что Вы не мучили животное.

Noa Coil
Это вульгарно *качнул головой* пить на брудершафт... *поморщился* а упомянуть нужно *согласен* Вам довольно много надо будет обосновывать.

0

765

Leo
Тогда скорее молоко с кофе. Латте это называется *улыбнулся, ушел, вернулся с чашкой того самого, подал мальчику* я добрый? Ну, может быть.. это пока. Я в благодушном настроении, потому что меня никто не раздражает *улыбнулся, потрепал мальчика по голове*

0

766

Leo
нууу вы же один из нас - вы должны быть с нами!
Blaze Gray
мне верить на слово нельзя)) я же Баскервилль

0

767

Leo написал(а):

Добрый день.)

как ваше ничего?

Lester Aaron Baskerville написал(а):

хох любите Бездну?)

Обожаю!!! я ее тааааааааак люблю что не отказался бы уничтожить)

0

768

Leo
нууу вы же один из нас - вы должны быть с нами!

Ата-та *погрозил пальцем* кто ж вам его отдаст? *усмехнулся* и печеньками Вам его не заманить..

Ну, а я попробую. ДОлжен же быть у них в гадюшнике хоть кто-то, кому можно хоть немного верить. А то мне будет совсем тоскливо.

0

769

Blaze Gray написал(а):

Это вульгарно *качнул головой* пить на брудершафт... *поморщился* а упомянуть нужно *согласен* Вам довольно много надо будет обосновывать.

хммм а что вас больше всего смущает? пить? или брудершафт? Оо
Мдаа чувствую заварил я здравую кашу расхлебывать ее не перерасхлебывать ~~ конечно в том случае если я не исчезну оставив все на самотек, но заронив в умы поддавшихся идею, а когда все сформируется вернусь под другим именем, нооо... нет я так не сделаю.

0

770

Leo
как дела?**
Lester Aaron Baskerville
очееень. Алисе нравиться *О*

0

771

Noa Coil
А Вы подумайте *немного холодно произнес*
Ну, пока еще Вы ничего не заварили. И чтобы заварить ее, надо приложить еще какое-то количество усилий. Вам предстоит написать анкету, чтобы те моменты, которые Вас так интересуют, еще и одобрили. Впрочем, что я рассказываю? Думаю, ВЫ и без меня это понимаете.

0

772

Blaze Gray
Для меня это все одно - кофе. *не разбирается в кулинарных тонкостях, но любит поучения в этом плане*
Тогда нужно сделать, чтобы вас вообще никогда не раздражали. *улыбается, довольный*

Lester Aaron Baskerville
Нет, пока что я точно не один из вас. =/

Blaze Gray написал(а):

Ата-та *погрозил пальцем* кто ж вам его отдаст? *усмехнулся* и печеньками Вам его не заманить..
Ну, а я попробую. ДОлжен же быть у них в гадюшнике хоть кто-то, кому можно хоть немного верить. А то мне будет совсем тоскливо.

Пф. Вот никак не могу понять, вы за то, чтобы меня украли Баскервилли или нет? =/

Noa Coil
Я совсем недавно проснулся, поэтому пока что понятия не имею, но пробуждение было отвратительным.
А ваше как?

0

773

Alice
М... не уверен, что хорошо, но жить можно. Вот, только что разрешились некоторые провисающие момента в учебном плане, эге-гей.) А ваши как?)

0

774

Noa Coil
вы не сможете) к тому же - просто уничтожить - это не интересно.
Blaze Gray
мы его скрадем) на конфетки
пробуйте - верьте))

0

775

Leo
Угощайтесь и не беспокойтесь по этому поводу *усмехнулся, устроившись обратно на подлокотнике дивана с бокалом виски* как я уже говорил внучке, я Баскервиллям вообще никого не отдам. Потому что там дурдом и соддомия. И меня это не радует.

0

776

Alice
чем же?)
Leo
да да... вы слуга своего Элиота - пыфффф

0

777

Leo
шикарно все. я за вас очееень рада :3

0

778

Lester Aaron Baskerville
Не получится *ухмыльнулся, приподнял бокал с виски* Ваше здоровье *отпил*

0

779

Blaze Gray
Вот! Вот! *горячо, едва кофе не расплескал* И я о том же!
Ох уж эти Баскервилли... *подул на кофе, отпил*

Lester Aaron Baskerville
Да, именно так. =/

Alice
А я за вас рад, раз шикарно.)

0

780

Blaze Gray написал(а):

А Вы подумайте *немного холодно произнес*
Ну, пока еще Вы ничего не заварили. И чтобы заварить ее, надо приложить еще какое-то количество усилий. Вам предстоит написать анкету, чтобы те моменты, которые Вас так интересуют, еще и одобрили. Впрочем, что я рассказываю? Думаю, ВЫ и без меня это понимаете.

эхх... пойду трудиться в поте лица над анкетой(

вы не сможете) к тому же - просто уничтожить - это не интересно.

ну не уничтожить так закрыть проход ~~ да боже мой что я рассказываю можно придумать все что угодно начиная от тотального экстерминатуса цепей, подчинения воли бездны или хотя бы скинуть в бездну ядерную бомбу ну или что-то в этом роде, или в конце концов повесить на дверь в бездну большой замок. Делов то пфф...

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно