Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Vanessa Nightray
Ну, в это время, может, и нормально. Хотя мне и не нравится *пожал плечами* ну давай *улыбнулся* правда, говорить всем правду иногда бывает утомительно.

Alice
Надо чаще встречаться бывать тут. Впрочем, я же здесь сам по себе не так давно появился. Так что не все потеряно. Встретимся в следующий раз - Вы увидите меня во флуде уже второй раз ))

0

722

Alice
так его разрезать надо*фыркнула*
теперь вдохновения нет у меня >> ладно, что-нибудь придумаем.

таквсеяпобежаланяняня

0

723

Blaze Gray
слааавно **
Vanessa Nightray
резать? *кидает арбуз в стенку, тот разлетается на части*
непохо. напоминает внутренности о.о
*берет мякоть и кушает*
сооочно *О*
но мясо вкуснеее )
ничего ничего. как появиться, так и пиши!:3
удаачи~

0

724

Vanessa Nightray написал(а):

таквсеяпобежаланяняня

Ну что за привычка так прощаться? *ворчит*

Alice
Ну да.. *усмехнулся, вздрогнул, обернувшись в сторону разбитого арбуза* ээ... это можно было сделать хм... ну ладно *вздохнул* я вот сейчас слушаю песню явно про Вас... *задумчиво смотрит на девушку*

0

725

Blaze Gray
фто? *смотрит на парня, перепачкавшись в соке от спелого арбузика*
какую песню?*О*

0

726

Alice
Не-не, ничего *улыбнулся*

Осторожно! ЕДА!!! Голодным и на диете сидящим не рекомендуется|Я предупреждал

вот как-то так *усмехнулся*

Отредактировано Blaze Gray (2012-03-12 15:29:13)

0

727

Blaze Gray
едааааа...мясооооо *О*

0

728

Alice
Я же сказал, песенка про Вас *улыбнулся, сходил на кухню, принес курицу* держите, что ли... у меня можно не только сладкое найти..

0

729

приветствую

0

730

Noa Coil
И Вас также *кивнул* кстати, читал Ваши вопросы.. а, может, Вы поставите своей целью как раз создать подобный заговор? Например, не по уничтожению Бездны (что крайне проблематично), а о тому, чтобы закрыть навечно Врата и отрезать ее от мира максимально, м?

0

731

Blaze Gray
мясооо *О*
*давно не кормили мясом. текут слюнки. довольно вцепилась в жертву*
спафибо *О*
Noa Coil
здрасте :3
*довольно улыбается, жуя куриную ножку*

0

732

Alice
Всегда пожалуйста *улыбнулся, глядя на девушку* зверский аппетит *усмехнулся* пойти что ли посмотреть, что у меня там еще есть..

0

733

Blaze Gray
дааа *О*
этого крайне мало *усмехнулась*
что хотите, если меня так давно не баловали мясом *О*

0

734

Alice
Ну, пока я удивительно добрый... *протянул, отправился на кухню, принес еще мяса, на сей раз кусок свиньи* дааа... однако, я запасливый, действительно... *задумчиво произнес* а запить Вам не нать?

0

735

Blaze Gray написал(а):

И Вас также *кивнул* кстати, читал Ваши вопросы.. а, может, Вы поставите своей целью как раз создать подобный заговор? Например, не по уничтожению Бездны (что крайне проблематично), а о тому, чтобы закрыть навечно Врата и отрезать ее от мира максимально, м?

очень и очень здравое предложение но понимаете дворецкий ведь не может быть главным злодеем? все всегда думают что убийца дворецкий так что я в пролете. Так что неплохо бы уже сформировавшийся заговор с несколькими членами из аристократов ну или просто влиятельных людей пандоры.

Blaze Gray написал(а):

Приятного аппетита)

0

736

Blaze Gray
не нааадо *кушает*
благодарю :3
Noa Coil
спасибо. как ваши дела?)

0

737

Noa Coil
Да, это проблематично. С другой стороны, тогда Вашей задачей будет подбить нужных людей. Меня, например. В какой-то момент, я верю, я верну себе герцогский титул - и тогда у Вас будет вполне себе удачный компаньон. Не уверен, что на меня можно будет скинуть лидерство, но это можно будет попросить НПС у господ администраторов... наверное

Noa Coil написал(а):

Blaze Gray написал(а):
Приятного аппетита)

Это не я писал... хХ

Отредактировано Blaze Gray (2012-03-12 15:55:46)

0

738

Alice
Точно не надо? *недоверчиво, но все же третий раз на кухню пока ходить не стал, уселся по привычке на подлокотник дивана, скрестил руки на груди* ну, как знаете..

0

739

Alice написал(а):

спасибо. как ваши дела?)

весьма и весьма не плохо, гороскоп мне нагадал что сегодня я встречу любовь всей моей жизни, ну вот сижу за компом жду когда она придет, борщика мне сварит.

0

740

Blaze Gray
мясо все заменяеет *О*
Noa Coil
если бы они сбывались )

0

741

Alice
Сырое? *задумчиво, не представляет, как можно есть сырое мясо. Но что поделать... не дурак, проводить аналогии умеет* ну если только... *хотя сам добыл себе бокал виски со льдом*

0

742

Blaze Gray написал(а):

Это не я писал... хХ

ололо чертов ресурс сказал нет(

Blaze Gray написал(а):

Да, это проблематично. С другой стороны, тогда Вашей задачей будет подбить нужных людей. Меня, например. В какой-то момент, я верю, я верну себе герцогский титул - и тогда у Вас будет вполне себе удачный компаньон. Не уверен, что на меня можно будет скинуть лидерство, но это можно будет попросить НПС у господ администраторов.

Понимаешь в чом дело если я начну искать сообщников это займет тааааааааааааааааааааааааааааак много времени что к моменту того когда все будет ок и можно будет приступить к поискам и подковерным интригам пройдет стопицот лет, ну до апреля точно не управлюсь, а меня в этом году злой военком обещал в армию унести на своем хтоническом икарусе.((
Вот так то к тому же у меня есть идея насчет главного зладея помниться там одна девушка выказывала свою симпатию моему плану...

0

743

Alice написал(а):

если бы они сбывались )

да все будет ок я уверен этож гугл гороскоп он не врет!

0

744

^________________^ покусанный

0

745

Noa Coil
*смеется* ну, леди Элеанор это была, а не одна девушка. Графиня Эшфорд, мой наставник. И не только мой, к слову. Но это сначала надо будет договориться *усмехнулся* если она возьмется за подобную диверсию. Это все-таки диверсия, как ни крути *улыбнулся* но на мою помощь тоже можете рассчитывать.

0

746

*приполз, сел в углу с непроницаемой рожей, обнял большой энциклопедический словарь*

0

747

Lester Aaron Baskerville
Хорьки, тем более девочки, вообще дико кусачие и агрессивные.. девочки, да *кивнул* виски? *поскольку в руках был только бокал с виски...* хотя могу предложить чего-нибудь и другого.

0

748

Leo
А с Вами что, мой юный друг? *удивился* страдаете сокращением лексикона? Или этим страдает кто-то другой и Вы излишне переживаете по этому поводу?

0

749

Blaze Gray
Нет, это была первая книга, которую я обнаружил поблизости. У меня сработал рефлекс "схватить и почитать". Не знаю, зачем мне этот словарь. Оо *отложил книгу в сторону, попытался сделать более дружелюбное и располагающее лицо*

0

750

Blaze Gray написал(а):

ну, леди Элеанор это была, а не одна девушка.

она богиня! Она прекрасна и великолепна!
Blaze Gray
можно и их...а хорькииии няшки о.о у меня вся рука искусана - но я счастлив - я ее снова замучил и она спала - прелестная Фуфочка))))

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно