Blaze Gray
чем же вас ёж не устраивает?) по моему вполне замечательный такой) забавный))
давайте чайку) я не против зеленого с мелиссой)
Leo
у меня такое странное чувство что вы появляетесь когда ваш хозяин идет спать)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\
Blaze Gray
чем же вас ёж не устраивает?) по моему вполне замечательный такой) забавный))
давайте чайку) я не против зеленого с мелиссой)
Leo
Я склонен считать это оскорблением.)
с чьей стороны?))
Опыт. И очень большой запас пельменей.)
бедные несчастные пельмешки....
кстати, Брейк, мы выполнили мою норму в десять страниц))
Leo
*все еще не уверен в ежике*
У меня не только печенье, но достал я пока только его *усмехнулся, ставя на стол принесенное* если хочешь, можешь сбегать на кухню, там у меня еще что-то есть из сладкого. А так.. держи, ставь чашки *ну раз хочет помочь, надо поощрить желание*И определенно, на нашей стороне тоже неплохо.
с чьей стороны?))
Еще не решил. Но с чьей-то так точно.)
бедные несчастные пельмешки....
Да ладно, я большую часть все-таки съел. Жалко было выкидывать. Бесславно скончались только те, что я не смог отодрать от кастрюли.
кстати, Брейк, мы выполнили мою норму в десять страниц))
*с затаенной гордостью* Я в нас не сомневался.)
Blaze Grayдо чего Пандора дошла. печеньками заманивает)))
Еще не решил. Но с чьей-то так точно.)
ну если решишь...)))
Да ладно, я большую часть все-таки съел. Жалко было выкидывать. Бесславно скончались только те, что я не смог отодрать от кастрюли.
бедные кастрюльки...))
*с затаенной гордостью* Я в нас не сомневался.)
теперь осталось что-нибудь полезного написать)
ну если решишь...)))
То что?)
бедные кастрюльки...))
Сами виноваты. Нечего было не отдавать мне мои пельмени!
теперь осталось что-нибудь полезного написать)
*замер...* Тьфу. А я сижу думаю - что ж я сделать забыл?!
Это случайно выходит. =/ Сегодня у меня тоже возникло ощущение, что мы он появляется тогда, когда меня нет, а когда прихожу, он уходит.)
Blaze Gray
Ого! Вы такой... запасливый.
*не решился искать на кухне еду, а вот чашки расставлять взялся*Определенно. Вы, по крайней мере, не желаете завернуть меня в красный плащ и прицепить ко мне несколько Цепей. Или желаете? *подозрительно*
Eric D. RayНичего я не заманиваю! Я угощаю ребенка печеньками! ><
Leo
Я не запасливый, я просто радушный. И вообще *кивнул, разливая по чашкам чай* я не особенно люблю красный цвет. А уж к контрактам и цепям отношусь тем более отрицательно, так что нет. Не собираюсь. прошу *чай был разлит по чашкам и все готово*
Eric D. Ray
Ваш чай *поставил чашку перед ним* и печеньки. Как же без печенек.
Xarxes Break
Чаю?
Blaze Gray
Не откажусь.)
Xarxes Break
О, прекрасно! *улыбается, наливает чай еще в одну чашку, подает чашку* прошу! Печенье тут, остальное не принес Х))
Blaze Gray*кивает-кивает*
*сел, взял чашку, стянул печенье и тщетно пытается придумать тему для застольной беседы*
Leo
*смотрит на мальчика лукаво* да Вы не стесняйтесь, берите печенье *кивнул в сторону вазочки* вы меня заразили своими ежиками *готовится страдать*
Blaze Gray
Я не стесняюсь, я рассчитываю свои силы. *подумал, взял еще немного печенья. сидит и грызет, запивая чаем*
Вас опять потянуло рисовать ежиков?)
Leo
Нет, не рисовать.. *улыбнулся, качая головой* скажем так, это ваяние гиф-анимации я не считаю рисованием, как таковым. Но я не гиф-анимацией я сейчас занялся...
Blaze Gray
Да ну, это все равно рисование. Ладно, скажем, что это творчество.
А что вы делаете? Заинтриговали и не говорите! Я же любопытный.
Leo
Конечно, не говорю *рассмеялся, потом отпил чая* я покажу, как доделаю. Думаю, там еще недолго..
Blaze Gray
*вздохнул, пьет чай* Тогда я точно буду ждать до того момента, пока вы не закончите.)
Отредактировано Leo (2012-03-12 02:33:53)
Leo
Ну я почти закончил. Осталось залить в интернет, и я все покажу *улыбнулся, прикрыл глаза*
Собственно, вот и здравствуйте...
На самом деле, хотел просто песенку выдать, но поскольку злой ютуб не показал мне ни одного видео с нужной песней, пришлось натырить ежей самому и сделать...
Blaze Gray
Ежики, ежики! ^____^ *сохраняет совершенно счастливое выражение лица после просмотра видео*Я впервые видел зубы ежа. Кажется, я поднялся на новый уровень.
То что?)
а вот это тебе виднее)
Сами виноваты. Нечего было не отдавать мне мои пельмени!
*кивает но продолжает сочувствовать кастрюлькам*)
*замер...* Тьфу. А я сижу думаю - что ж я сделать забыл?!
упс)
а меня работой нагрузили *плак-плак*
Это случайно выходит. =/
Сегодня у меня тоже возникло ощущение, что мы он появляется тогда, когда меня нет, а когда прихожу, он уходит.)
и всегда вопит "где мой слуга?!"
Ничего я не заманиваю! Я угощаю ребенка печеньками! ><
ребенок в это можт быть и поверит, а мне лапшу на уши не одевай)
Ваш чай *поставил чашку перед ним* и печеньки. Как же без печенек.
*с удовольствием пьет чай, едва успел проораться на работе*
Leo
Именно. НЕ люблю ежей, но эту песню люблю. Больно она положительная *улыбнулся, скрестив руки на груди* и на этой счастливой ноте, думаю, стоит отправиться все-таки на боковую, как считаете?
Eric D. Ray
Ничего я не надеваю Вам лапшу! *возмущен* я, между прочим, вообще дворянин. А у нас слово чести - такое слово чести вообще. Лучше смотрите на ежиков... и пейте чай, да.
Blaze Gray
чудесная песня) *охренел с того как громко у него на самом деле работали колонки* весь цех слышал х.х
и на этой счастливой ноте, думаю, стоит отправиться все-таки на боковую, как считаете?
идите уже, господин Чак Норрис. да приснятся вам милые, маленькие ежики)
Eric D. Ray
Теперь весь цех будет напевать эту песню? *смеется* я знал, что Вам понравится песня. Потому и делал. И я не подлизываюсь! >< *сказал на всякий случай, а то мало ли...*
Eric D. Ray
А Вы жестоки! Теперь я точно не усну. Будут мне во тьме ежики мерещиться! Т.Т
и всегда вопит "где мой слуга?!"
Я могу для равновесия орать "где мой господин?!". ^__^
Blaze Gray
Ежики хорошие, зря вы их не любите. И песня замечательная. :3
И да, согласен с вами, пора бы уже спать.
Leo
Ну, у меня свои причины не любить ежиков *усмехнулся* я всегда жду от них пасти на пузе *покивал* именно, что спать.
Сновидений.
Eric D. Ray
И Вам... удачной работы ))) о, злой человек )))
Никто меня не любит *ушел страдать на ночь глядя*
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\