Taileen Barma
я предпочел бы чтобы ты сперва обратилась ко мне >> ведите себя прилично, не будет ревности
Элиот спи давай *на всякий случай*
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\
Taileen Barma
я предпочел бы чтобы ты сперва обратилась ко мне >> ведите себя прилично, не будет ревности
Элиот спи давай *на всякий случай*
Elliot Nightray
бестолочь, а ну марш спать. хватит подглядывать >>
Eric D. Ray
Скажу по секрету, у меня оно превращается обычно в четыре.. половину пятого ))))
Blaze Gray
но ты явно встаешь не в шесть утра)
Eric D. Ray
я ждала, что ты, как мужчина, проявишь инициативу *скалится* я чего я неприличного то сделала? *ворчит*
хм.. хотя мне многие утверждают что не умеют готовить на практике я встречал только одного человека который пытался сготовить пельмени бросив их в холодную воду)
Сейчас ты видишь второго. И этот второй к тому же еще и искал инструкцию к пельменям в интернете.)
Taileen Barma, да даже не знаю. Предчувствие.)
то есть Брейка ты за мужчину не считаешь? уже хорошонапример, вышла замуж за Найтрея =\
Eric D. Ray
Taileen Barma
:3
какой... Необычный статус у Эрика оО
я сплю, сплю
Сейчас ты видишь второго. И этот второй к тому же еще и искал инструкцию к пельменям в интернете.)
научился? варить пельмени)
Elliot Nightray
ты свою муху видел? вот это необычно.
спи!
Xarxes Break
не нужно думать, что я такая же наивная как Эрик = = это он повелся на ваше обаяние и все тайны вам рассказывает, а на меня такое не действует. ууух, коварный *погрозила кулаком*
Eric D. Ray
он посторонний мужчина, а значит, тут другие правила :За вдруг я назло тебе? оО
Elliot Nightray
спите. время не детское уже
Eric D. Ray
Естественно! Если повезет проснуться - в час ))) не повезет - в два ))) пока не работаем, делаем, что хотим ))
он посторонний мужчина, а значит, тут другие правила :З
а вдруг я назло тебе? оО
лучше бы ты назло мне что-нибудь полезное сделала *щелкнул по носу* спать иди)
Естественно! Если повезет проснуться - в час ))) не повезет - в два ))) пока не работаем, делаем, что хотим ))
ну блин что мне теперь от зависти загнуться?))
то есть Брейка ты за мужчину не считаешь? уже хорошо
Таааак...)
научился? варить пельмени)
Вроде бы.)) Извел много пельменей, но научился.)
не нужно думать, что я такая же наивная как Эрик = = это он повелся на ваше обаяние и все тайны вам рассказывает, а на меня такое не действует. ууух, коварный *погрозила кулаком*
*хлопнул трогательно распахнутым глазом* О чем Вы?.. *почти расстроенно*)
Eric D. Rayя назло тебе потому, что ты мне в любви не признавался =\ и стоило замуж собраться, чтобы услышать это наконец-то
да уже вот и иду *зевнула*
всем снофф~~~
Blaze Gray
*посмотрел на ежика вместо Эрика*
Замечательный ежик. :3
Leo
И Вы тоже любите ежиков? *обреченно спросил* а Вас ругать не будут за то, что еще не спите?
И Вы тоже любите ежиков? *обреченно спросил*
Люблю, конечно, за что их не любить? Но больше, конечно, предпочитаю мышек.
А почему у вас такие интонации? Вы не любите ежиков, но вас заставляют их любить? *заинтересованно*
а Вас ругать не будут за то, что еще не спите?
Не будут, Элиот относится к моим ночным бдениям достаточно спокойно.)
Leo
Ну, в каком-то смысле, именно так и есть. Ежиков я не люблю, но как-то так получается, что все их так любят, что я ваяю их уже второй раз... но полюбить их они меня не заставят *уверен*
Да? Ну, тогда хорошо )) а то как-то неприятно обычно, когда ругают. Чаю? *собирается отправиться за чаем*
Blaze Gray
Бедный вы, бедный.) Но они у вас отлично получаются!)
Да? Ну, тогда хорошо )) а то как-то неприятно обычно, когда ругают. Чаю? *собирается отправиться за чаем*
Ну... да, приятного мало.
*уселся за стол, прилежно сложил руки на коленях* Спасибо, не откажусь, чай сейчас будет очень кстати.
Leo
О, спасибо *улыбнулся* это так мило с Вашей стороны. Я вот не уверен, что они получается хорошо.. дышит он явно через одно место..
Я планирую зеленый с мелиссой. Вы? *осведомился, уже отправившись в сторону кухни*
Blaze Gray
По-моему, вполне нормально они дышат. *разглядывает ежика*
Ничего не имею против мелиссы, я вообще разные чаи люблю. :3
Только у меня, к сожалению, нет с собой ничего к чаю, кроме... книги. Оо
я назло тебе потому, что ты мне в любви не признавался =\ и стоило замуж собраться, чтобы услышать это наконец-то
да уже вот и иду *зевнула*
=\ почему дуры такие женщины? (с)
Таааак...)
что такое? оО
Вроде бы.)) Извел много пельменей, но научился.)
вот видишь. опыт творит чудеса)
Нет )) можете порадоваться ежику )))
^___^ *затырил сразу себе* спасибо)))
хех ошибочка)
Leo
А по-моему, нет.. как-то очень резко, что ли... не знаю, что-то мне не нравится...
*принес поднос с чайником, чашками и вазочкой с печеньем* книга? Книга к чаю это прекрасно. Однако у меня есть неплохая замена *подмигнул* не только у Баскервиллей есть печеньки ))
Eric D. Ray
О, всегда пожалуйста *улыбнулся* рад, что нравится.. а то меня он расстраивает...
Мы тут чаем балуемся. Чаю? Зеленый, с мелиссой.
Blaze Gray
*все равно убежден, что с ежиком все хорошо*
Ой, у вас печенье? Как хорошо, не придется разыскивать Баскервиллей перейду на вашу сторону печенья - это же замечательно! *воодушевился и подскочил из-за стола, хочет чем-нибудь помочь*
что такое? оО
Я склонен считать это оскорблением.)
вот видишь. опыт творит чудеса)
Опыт. И очень большой запас пельменей.)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\