ничего себе веселье - глазки повыковыривать. это вы не по адресу обратились, ага) *бурчит, наивно считал себя очень интересным*
*пригрозил вилкой с насаженным на неё пирожным*)
это наверное заразно)
Хорошая зараза, приятная. *воодушевленно*)
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\
ничего себе веселье - глазки повыковыривать. это вы не по адресу обратились, ага) *бурчит, наивно считал себя очень интересным*
это наверное заразно)
Elliot Nightray
Быть впечатлительным - это особенное умение! *тычет пальцем в воздух* вот помнится, играли мы в какой-то старый квест про вампиров. Графика так себе, сюжет тоже не везде хорош, но... ТАК СТРАШНО!!! Просто жуть *успокоился* а мы до Скайрима так и не добрались до сих пор...
Eric D. Ray
Будут ежики ))) вот отберу фотошоп через полчасика, сяду рисовать ежа.
спасибо, я не люблю сладкое *типа не понял*
х)) *доволен*
всё же пойду полежу полчасика
Blaze Gray
^___^ *верит верит в рыжего деда мороза*
Blaze Gray
Я его не доиграю до конца никак. Но с удовольствием растягиваю, так что советую. Он вышел удачнее Обливиона, на мой взгляд)).
Eric D. Ray
снов xD
Согласен, знаю. Однако когда это понимает совсем другой человек, это очень приятно. Так что говорите, "а я пока посмотрю на тебя грозным взглядом..." (с) Зевран Араннай
Главное, что этим не очень удобно гордиться *рассмеялся* выдаешь себя слишком быстро.
Ну, выдаешь - не выдаешь, но это здорово, когда человеку есть чем гордиться, правда?)
Особенно, когда это "что-то" действительно заслуживает гордости
эх, меня окончательно утянули фентези исходники~~
боюсь, что до конца вечера, по этому заранее всем спокойной ночи <3
Eric D. Ray
Идите-идите спать ))) авось, к Вашему рабочему дню будет Вам ежик )))
спасибо, я не люблю сладкое *типа не понял*
*запустил пирожным, целя в лоб*)
Снов.)
Elliot Nightray
Удачнее обливиона? Точно? *щурится* тогда точно оно того стоит. Хотя, насколько я знаю, система прокачки там еще более тоскливая, нежели в Обливионе...
Esk Lyfar
Согласен. Когда есть, чем гордиться - это хорошо. Это очень хорошо.
Идите ))) исходники будут счастливы )))
Blaze Gray
Ммм. Ну, в сюжетном плане, по-моему, значительно удачнее х) а то хождения по однообразным башням в обливионе утомили быстро ==
Elliot Nightray
Ну да.. а чтобы добраться там до более или менее удачных камней, надо быть уровнем нехилым таким... впрочем, мы проходили башни без всех их систем, ища лазейки ну как-нибудь..
Blaze Gray
Самое время забить на башни и пойти мочить драконов :З
Elliot Nightray
*рассмеялся* или пойти посмотреть еще какое-нибудь аниме. А то я темный...
или ежика нарисовать.. фотошоп мне освободили, благо.
*запустил пирожным, целя в лоб*)
Снов.)
и ведь не жалко) он любит меня *неожиданно для себя вместо того чтобы спать пошел мыться и готовить*
Идите-идите спать ))) авось, к Вашему рабочему дню будет Вам ежик )))
вам уже и самому спать пора)
Blaze Gray
Ежика :З Аниме не смотрите, ну его. *сам ничего не смотрел*
Eric D. Ray
У меня всего-то половина двенадцатого *смеется* время детское! ))
Elliot Nightray
Тогда посоветуйте мне какую-нибудь музыку? А то уже не знаю, что слушать..
Blaze Gray
Secret Garden - расслабьтесь х)
Elliot Nightray
было... не пойдет... *задумчиво*
Blaze Gray
О_____о *прямо растерялся* ну если побанальнее, то Two Steps From Hell, а если интереснее, то Кейко Мацуи оО *один инструментал в голове*
Elliot Nightray
Two steps было.... Кейко Мацуи... надо попробовать...
Blaze Gray
:З
*любит всякое такое под фотошоп* удачи с ёжиком))
а я спать Оо
Elliot Nightray
спасибо )))
Снов.
и ведь не жалко)
он любит меня*неожиданно для себя вместо того чтобы спать пошел мыться и готовить*
Вот черт. И не поспоришь ведь как-то даже...)
Потрясающая логика.)
Xarxes Break
У меня всего-то половина двенадцатого *смеется* время детское! ))
я заметил что половина двенадцатого очень просто превращается в 2-3 часа))
то есть по сути половина двенадцатого самое критическое время)
Вот черт. И не поспоришь ведь как-то даже...)
Потрясающая логика.)
:З
стараюсь) зато я теперь сытый мокрый и у меня обед будет домашнего приготовления то есть считай бесплатный *по мере отсутствия зп просыпается прагматичность*
Taileen Barma
Я знал, что этого дождусь.))
Taileen Barma
почему ты обращаешься с слуге Рэйнсвортов? спрашиваю так, для интереса >> тоже рад тебя видеть ага
стараюсь) зато я теперь сытый
мокрыйи у меня обед будет домашнего приготовления то есть считай бесплатный *по мере отсутствия зп просыпается прагматичность*
Угу, я тоже начинаю становиться жутко изобретательным, когда остаюсь без финансов.)) Но вот готовить меня точно лучше не пускать... иначе придется тратиться еще и на ремонт.
Отредактировано Xarxes Break (2012-03-12 00:04:57)
Xarxes Break
чего этого?
Eric D. Ray
а что, если слуга Рейнсвортов, то к нему и обратиться нельзя? оО Ревность - это нехорошо, Эрик >>''*лучи любви... невидимые*
Угу, я тоже начинаю становиться жутко изобретательным, когда остаюсь без финансов.)) Но вот готовить меня точно лучше не пускать... иначе придется траться еще и на ремонт.
хм.. хотя мне многие утверждают что не умеют готовить на практике я встречал только одного человека который пытался сготовить пельмени бросив их в холодную воду)
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\