Вверх страницы
Вниз страницы

Pandora Hearts RPG

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Pandora Hearts RPG!
Материалы форума могут содержать контент 18+

>>Предложить музыку<<

Требуются

АЛИСА, ВИНСЕНТ, ШЕРОН, ЭХО, ФАНГ, БРЕЙК

Навигация

Время в игре

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ

28 июля 1830 года
00:00 - 08:00

>>>События в игре<<<

Погода в игре
  • Лебле:
    Прохладно, облачно, сильный ветер.

• Сабрие:
    Облачно, но тепло. Сильный ветер.

Руководство

Администраторы

Elliot Nightray
#608910106, w_charley

Leo

Модераторы

Eric D. Ray
ЛС

Oz Vessalius
#251972270, aoi_guitar

Lester Aaron Baskerville
ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Xarxes Break написал(а):

Мда... о её... загадочной природе я как-то подзабыл.

раньше я полагал что Алиса и Воля являются соответственно как бы контрактором и Цепью. но в глобальном масштабе, но мангака нам сказала нет)

Xarxes Break написал(а):

*леденец, зажатый в пальцах, треснул* Эрик. У нас, если ты помнишь, намечается бой. Не советую тебе сейчас так рисковать.)
Идиллия. Ситуация прям картинка. Из страшной сказки...

а может я экстремал?
Я полагаю она даже не догадывается о нашем разговоре, поэтому может быть не станет его реализовывать)

0

572

Lester Aaron Baskerville
*бурчит-фырчит*
ну, как знаете =з=
вы взрослый человек, что я, в самом деле, буду умолять вас пойти поспать?)

0

573

Eric D. Ray
Я тоже одноглазый... *задумчиво* как кто? Не-не, и на кумира я никогда не тянул.. и не особо жажду...

Lester Aaron Baskerville
Снов..

0

574

*Палит Шоту*

0

575

Xarxes Break написал(а):

*глянул тему вопросов... чуть не заорал от радости*
Если ему не обеспечат игру, я кого-нибудь убью, клянусь!!

знакомый?
Оскар как один из второстепенных ГГ (если можно так выразиться) имеет кучу поводов контактировать с другими персонажами. У него пропал племянник а на его племянницу напала Цепь. Если захочет играть, игра будет)

0

576

Eric D. Ray написал(а):

Я полагаю она даже не догадывается о нашем разговоре, поэтому может быть не станет его реализовывать)

Это будет счастьем... -_-'

0

577

Elliot Nightray
=\

0

578

Eric D. Ray написал(а):

раньше я полагал что Алиса и Воля являются соответственно как бы контрактором и Цепью. но в глобальном масштабе, но мангака нам сказала нет)

Оригинально. Мои подозрения были более банальными.

Eric D. Ray написал(а):

а может я экстремал?

Экстремалы обычно мало живут. Я предупредил.)

Eric D. Ray написал(а):

Только бы это было так, только бы... *чуть не молится*)

0

579

Eric D. Ray
Нет. Один из любимых героев. Теперь осталось только дождаться от него анкеты и найти нам Лаема с Фангом - и я стану самым счастливым человеком этой ролевой.)

0

580

Lester Aaron Baskerville написал(а):

о.о пошел лягу что ли /сам удивлен/

йеее :'D
спокойной)

Blaze Gray
я бы сказала, что это просто уникальная способность,которую многие к себе порой приписывают ошибочно *ничего такого не имею в виду*
лично у меня, как у человека, мыслями вечно летающего где-то в стратосфере, характеры всех созданных мной когда-то персонажей переплетаются в этакую цветастую кучу-малу, и, можно сказать, внутреннее состояние напоминает восточный базар))

0

581

Blaze Gray написал(а):

Я тоже одноглазый... *задумчиво* как кто? Не-не, и на кумира я никогда не тянул.. и не особо жажду...

и правильно. напряжное это дело - правильные советы раздавать)

Desian написал(а):

*Палит Шоту*

*Палит Десиана, реально, спичками* простите не удержался

Blaze Gray написал(а):

Это будет счастьем... -_-'

Xarxes Break написал(а):

Только бы это было так, только бы... *чуть не молится*)

сколько внимания)

Xarxes Break написал(а):

Оригинально. Мои подозрения были более банальными.

какими же?)

Xarxes Break написал(а):

Экстремалы обычно мало живут. Я предупредил.)

я бы потрепетал, но мне не к роли)

0

582

Xarxes Break написал(а):

Нет. Один из любимых героев. Теперь осталось только дождаться от него анкеты и найти нам Лаема с Фангом - и я стану самым счастливым человеком этой ролевой.)

о как. неожиданно)
а вот Фанг и мне нравится, но я не особо на него надеюсь

интересно лечь или не лечь на час...

0

583

Eric D. Ray написал(а):

какими же?)

Близнецы или один человек, своего рода разделенный/отраженный на два мира.

Eric D. Ray написал(а):

я бы потрепетал, но мне не к роли)

*мстительно примеривается к глазу Эрика с вилкой*

0

584

Xarxes Break написал(а):

Близнецы или один человек, своего рода разделенный/отраженный на два мира.

ну ты угадал)

Xarxes Break написал(а):

*мстительно примеривается к глазу Эрика с вилкой*

шоколадками кормить перестану)

0

585

Eric D. Ray написал(а):

а вот Фанг и мне нравится, но я не особо на него надеюсь

*подпер голову рукой* Я о нем как о второй роли думал, но... во-первых, с моими тормозами мне бы никто не разрешил, а во-вторых - боюсь в итоге выбиться из обоих ролей. Так что мне только и остается, что надеяться и ждать.

0

586

Eric D. Ray написал(а):

ну ты угадал)

Я этому не рад. Когда угадываешь, становится скучнее.)

Eric D. Ray написал(а):

шоколадками кормить перестану)

Переживу. *поколебавшись*)

0

587

Eric D. Ray написал(а):

*Палит Десиана, реально, спичками* простите не удержался

*Греется*

0

588

Esk Lyfar
Это легко понять *согласился* но зато это хорошее умение, когда характер персонажа не повторяет Ваш собственный. Это, надо сказать, тоже далеко не у многих получается. и это приятно, как оно есть.

Eric D. Ray
А самое главное - совершенно неблагодарное! Поэтому я лучше побуду шутником )))
Ну а как же, без внимания-то..

0

589

Xarxes Break написал(а):

*подпер голову рукой* Я о нем как о второй роли думал, но... во-первых, с моими тормозами мне бы никто не разрешил, а во-вторых - боюсь в итоге выбиться из обоих ролей. Так что мне только и остается, что надеяться и ждать.

я как-то тоже думал о второй роли, но нет... Эрика мне хватает выше круши

Xarxes Break написал(а):

Я этому не рад. Когда угадываешь, становится скучнее.)

да, пожалуй, так)

Xarxes Break написал(а):

Переживу. *поколебавшись*)

мне мой глаз нравится *между прочим так* и вообще калекой быть модно. не люблю следовать моде)

Desian написал(а):

*Греется*

молодец)

Blaze Gray написал(а):

А самое главное - совершенно неблагодарное! Поэтому я лучше побуду шутником )))
Ну а как же, без внимания-то..

побудьте. а то у нас многие чересчур серьезны

0

590

Eric D. Ray написал(а):

мне мой глаз нравится *между прочим так* и вообще калекой быть модно. не люблю следовать моде)

Я тоже. *честно* Но знаешь, подражать своему кумиру - так во всем. Иди сюда и не дергайся, все равно поймаю.)

Eric D. Ray написал(а):

я как-то тоже думал о второй роли, но нет... Эрика мне хватает выше круши

Вот и я так решил.)

0

591

Blaze Gray
Не сказала бы, что оно хорошее, но оно в какой-то степени отображает профессионализм игрока. Персонажа бывает тяжело прочувствовать, даже того, которого ты создаешь сам. А, понимать и отыгрывать за кого-то непохожего на тебя крайне сложно. Можно сказать, что фактически живешь двумя жизнями *зачем я это говорю, вы и так все это знаете >___>*
В любом случае, возможность отыгрывать за кого-то совершенно "иного" впечатляет и даже в какой-то мере достойна восхищения)

0

592

Xarxes Break написал(а):

Я тоже. *честно* Но знаешь, подражать своему кумиру - так во всем. Иди сюда и не дергайся, все равно поймаю.)

мне больше нравится вариант учиться на ошибках и всё такое^^" *подумывает свалить в люльку*

Xarxes Break написал(а):

Вот и я так решил.)

однако мудро)
кроме того я всего столько хочу Эриком наиграть что со второй ролью просто не успею

0

593

Eric D. Ray
Это легко исправить! Ничего... это я пока не освоился серьезный был *голосом почтальона Печкина* а теперь я доообрый...

Esk Lyfar
Согласен, знаю. Однако когда это понимает совсем другой человек, это очень приятно. Так что говорите, "а я пока посмотрю на тебя грозным взглядом..." (с) Зевран Араннай
Главное, что этим не очень удобно гордиться *рассмеялся* выдаешь себя слишком быстро.

0

594

Blaze Gray написал(а):

"а я пока посмотрю на тебя грозным взглядом..." (с) Зевран Араннай

*_____*

0

595

Elliot Nightray
Даааа.... и Вас это когда-то задело? *заулыбался, дает возможность потрепаться на любимую тему человеку за монитором*

0

596

Blaze Gray
*вообще не очень любит трепаться, только... смайлит обычно х)* угу. Задело так, что на всю оставшуюся жизнь. Люблю очень и слежу за развитием событий, жду третью часть))

0

597

Elliot Nightray
*хе-хе-хе, ощущает себя злодеем* Зевран был первой любовью... почти на всю жизнь ))) даже ноутбук в итоге обрел имя Зевран, ага.. *кивает* а потом появился Каллен, и все умерли. Но тема там действительно потрясающая. Интересно, что будет третьей частью..

0

598

Eric D. Ray написал(а):

мне больше нравится вариант учиться на ошибках и всё такое^^" *подумывает свалить в люльку*

Скучный ты. *вздохнул и вонзил вилку в пирожное*)

Eric D. Ray написал(а):

кроме того я всего столько хочу Эриком наиграть что со второй ролью просто не успею

С недавних пор - та же история.) Я как-то вдруг разошелся.)

0

599

Blaze Gray
Какой вы впечатлительный, однако х). Я с приходом Скайрима немного остыл к ДА и местным персонажам, но все еще надеюсь, что следующая часть будет самой крутой х). Морриган *_______*

0

600

Xarxes Break написал(а):

Скучный ты. *вздохнул и вонзил вилку в пирожное*)

ничего себе веселье - глазки повыковыривать. это вы не по адресу обратились, ага) *бурчит, наивно считал себя очень интересным*

Xarxes Break написал(а):

С недавних пор - та же история.) Я как-то вдруг разошелся.)

это наверное заразно)

Blaze Gray написал(а):

Ничего... это я пока не освоился серьезный был *голосом почтальона Печкина* а теперь я доообрый...

и шутки хорошие и ёжики

0

Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace XCI. Чего это все так подозрительно молчат? =\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно