Реклама 0.6
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732012-04-10 05:24:31
"Мы, «Бригада SOS», собираем сведения обо всем необыкновенном в нашем мире. Если в прошлом вы столкнулись с необыкновенным, в настоящее время стоите перед лицом необыкновенных явлений или в ближайшем будущем приобретете опыт встречи с необыкновенным, приглашаем вас проконсультироваться с нами. Мы решим все ваши проблемы! Несомненно! Однако обычная необыкновенность нам не нужна, нам нужно то, что поразительно необыкновенно! Будьте внимательны! Наш e-mail…»
Поделиться8762012-04-10 05:32:13
Ролевая игра, посвященная жизни Лондона в дни кровавых бесчинств Джека Потрошителя приглашает Вас окунуться в атмосферу конца 80-х годов XIX века.
Кем Вы станете, ступив на лондонские улицы, погруженные в утренний туман?
Детективом, идущим по следам жестокого маньяка?
Прелестной леди, уставшей от салонной жизни и ищущей развлечений?
Повесой, авантюристом, бродягой, живущим под мостом, или уличным воришкой?
А может быть примерите роль аристократа, которому доверены позорные тайны королевской семьи?
Или рискнете стать самим Джеком?
Решать Вам.
Поделиться8782012-04-10 05:36:01
"«Любовь, что таит своё имя» — это в нашем столетии такая же величественная привязанность старшего мужчины к младшему, какую Ионафан испытывал к Давиду, какую Платон положил в основу своей философии, какую мы находим в сонетах Микеланджело и Шекспира. Это все та же глубокая духовная страсть, отличающаяся чистотой и совершенством. Ею продиктованы, ею наполнены как великие произведения, подобные сонетам Шекспира и Микеланджело. В нашем столетии эту любовь понимают превратно, настолько превратно, что воистину она теперь вынуждена таить свое имя."
© Оскар Уайльд
Поделиться8792012-04-10 05:37:30
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться8822012-04-10 05:42:56
Чертов Гитлер начал войну первого сентября.
А что сделал ты, чтобы не пойти в школу?
Поделиться8852012-04-10 05:47:24
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl lРолиl
Они вместе прошли путь становления настоящими Жертвами. Они оба потеряли своих Бойцов. Они с самого детства были вместе. Андрей Романов и Минами Ритсу. Когда-то давно русская семья, покинув родину, переехала в Японию. Там Андрей поступил в Семь Лун и познакомился с человеком, которого всю жизнь считает своим лучшим другом. Вместе росли, вместе сражались, практически одновременно нашли Бойцов и так же, практически одновременно их потеряли. После того, как пары перестали существовать, Андрей решил покинуть Японию, вернувшись на родину. У него появилась мечта. Мечта создать школу ВС в России.
И вот теперь два старых друга после нескольких лет разлуки сидели в кабинете у Романова и обсуждали одну весьма интересную идею...
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться8872012-04-10 05:49:36
Краткий сюжет: |
Поделиться8882012-04-10 05:50:46
Форум в основном посвящён аниме K-ON!.Здесь его можно посмотреть, почитать фанфики по нему, узнать его больше и ещё раз посмотреть хд...А так этот форум создан для общения!Все здесь весёлые и приветливые и готовы принять вас такими какие вы есть, просто правил не нарушайте и всё будет окей =)У нас можно даже себе домик завести оО, вобщем буду рада вас увидеть там, до встречи
*Реклама*
*Конкурсы и акции*
Поделиться8912012-04-10 05:54:36
□ Летопись □ FAQ по миру □ О демонах □ О магах □ Акции
Поделиться8992012-04-10 06:03:55
• Мы приглашаем тебя в Италию, 2010 год, где происходит сложный микс грехов, судеб и нравов. Сагредо – древний город порока близ Венеции открывает тебе возможность насладиться своими дарами и обрести то, что ты ищешь. Кьоджо – закрытый город, спрятанный от людских глаз. Кто же живет на той земле, куда не смеет ступать нога человека?
Наша игра приглашает игроков, стремящихся отыскать не только место для удачного отыгрыша, но и влиться в нашу стаю, где каждый будет опорой друг для друга; людей, которые умеют и желают играть, не взирая на не каноничный сюжет.• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться9002012-04-10 06:04:43
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
Наш город коварен и сумрачен, ... его повороты пахнут, как пахнет смерть, его ритуальные маски - на каждом встречном, и если ты хочешь однажды случиться вечным – то нужно здесь выжить, как-нибудь, но суметь.
Смотри, выбирай – все давно на одной войне, и наши враги за нами следят из щели…
Но мы танцуем жизнь у костра в пещере. И знаем немного больше, чем те, кто вне.