Requiem for a dream
Немного о мире | Сюжет | Акции
Pandora Hearts RPG |
• Баскервилли. Левое крыло поместья - Shade Baskerville (10/04) • Лебле. Городской дом Эшфорд - Liam Lunettes (24/02) • Лебле. Гостиница "Роял Марриотт" - Linda Riversong (11/04) • Лебле. Новая часть города - Oz Vessalius (13/04) • Лебле. Улицы города - John Simon Sid (12/04) • [1830|21 июля] Встречи бывают разными - Blaze Gray (12/04) • [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры... - Ophelia Rainsworth (01/04) |
✔ Форум закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.6
Requiem for a dream
Немного о мире | Сюжет | Акции
- Папа, а это вы с мамой и дядей Лукасом?
- Да, дети. Он всегда отпихивал меня на фотографиях, ха-ха.
- Да уж, ты тут тот ещё слабак!
- А подзатыльник? Попробуйте превзойти меня, если сможете.
Акция #1 Из Купола с любовью! | Акция #2 Стражи Купола | Акция #3 Мы вас очень-очень ищем!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=6 … p=4#p33527
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Shianni Tabris|Шианни Табрис
Смелая эльфийка в конечном итоге стала главным борцом за справедливость в эльфинаже Денерима. К тому же, под её чутким руководством эльфинаж был возвращён в прежнее состояние.
Action #7: Бок о бок с Легендой
Aveline Vallen|Авелин Валлен
Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны
Oghren|Огрен
После победы над Мором, Огрен стал Серым Стражем, приняв в себя скверну. Кроме того, совет всё же вернул ему бывшие полномочия и восстановил его звание в родной касте.
Action #1: Каноны
Акция #1: Они в розыске! | Акция #2: Тёмные начала! | Акция #3: Светлые головы!
Срочно нужны:
Иван Валялкин, Лена Свеколт, Гунечка Гломов.
я умер в авусте седьмого |
|
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...
|.сюжет|.список персонажей|.Акции|
Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала… «Я никогда не предам тебя!»
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
KOREAN ACADEMY
theory of war
C O L O R M Y W O R L D. NC-21
акции:
#3 "С Е Р Ы Е"
#4 "Ц В Е Т Н Ы Е"
#5 П О И С К
|
Мистикой ли, наукой ли, интригами ли...но мы творим НАШ мир. Это Викторианский Лондон.
Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Реклама » Реклама 0.6