Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!
Реклама 0.2
Сообщений 571 страница 600 из 988
Поделиться5712011-03-10 08:46:13
Поделиться5732011-03-10 08:52:28
Настоящая оценка жизни шиноби — это его смерть.
Поделиться5752011-03-10 08:59:27
Волки Снежного Леса |
Поделиться5772011-03-10 09:04:27
* картинка кликабельна
Хотите ощутить себя не таким как все?
Не хватает в жизни фантастики и невообразимых любовных многоугольников? Все стало слишком одинаковым?
Тогда мы предлагаем окунуться в мир новой форумно-ролевой игры. Мы уверенны, что ты сможешь найти здесь "нового себя"
Присоединяйся к нам....
Поделиться5782011-03-10 09:06:06
*кликабельно*
— Ты пьяна?
— Да!
— Ого, не знал, что десятилетки так умеют.
— Мне 13 и я работаю в полную силу! ©
Наши акции:
Looking for men
Women's welcome
Canons are searching
Bad guys
We need u!
All the secret will become apparent
P.S. Ролевая только открылась, поспеши сюда и не проворонь главную роль!
Поделиться5802011-03-10 09:09:12
Поделиться5812011-03-10 12:25:28
>>картинка кликабельна<<
Наши плюсы:
1. Мы только что открылись - полно свободных каноничных ролей!
2. Рейтинг игры NC-21.
3. Открыт набор модераторов!
4. У Вас есть возможность поучаствовать в создании сюжета, квестов.
5. Акции и конкурсы!
6. Требовательная и строгая администрация.
7. Возможность регистрации и общения на форумах без вступления в игру.
8. У нас есть свой театр вне игры.
Мы Вас ждём!
Поделиться5822011-03-10 13:31:47
Loveless: Fly away.
А каково японцам будет в России?
Отличительное свойство русского ума состоит в отсутствии понятия о границах. Можно подумать, что все необъятное пространство нашего отечества отпечаталось у нас в мозгу.
Борис Чичерин
http://lovelessfly.anihub.ru/
Поделиться5832011-03-10 13:33:54
*кликни и ты попадёшь в наш мир...
Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим.
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!
Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой... Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась... Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...
Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.
И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...
Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться5862011-03-10 14:45:03
Что может быть сильнее войны и смерти? Что существует вне времени и пространства? Конечно, любовь! Что может быть интересней Хогвартса?
Только Жизнь после него! Особенно, если речь идёт о Мародёрах!
Список Ролей • Нужные Персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться5892011-03-10 14:55:29
.потрогай на ощупь страх, боль и удовольствие
Поделиться5912011-03-10 15:03:30
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Поделиться5922011-03-10 15:07:24
Мир не таков каким кажется. Все что казалось вымыслом и сказкой, на самом деле реально. Кто сказал что драконы вымерли, а эльфов никогда не существовало? Значит эти люди никогда не бывали в королевствах. В королевствах, где каждый встречный может оказаться другом или стать врагом. Наша история начинается среди Анд, в королевстве Ковир. В этой сказочной утопии находится Академия магии, куда едут со всех королевств молодые люди, парни и девушки, разных рас. Здесь вы встретитесь с настоящим драконом, окунетесь в захватывающие приключения, сразитесь с темными силами, найдете новых друзей, врагов и возможно даже любовь. В этом магическом мире возможно все!
Тебя ждёт добрая администрация, захватывающая игра и тёплый приём!
Добро пожаловать в мир магии!
Поделиться5932011-03-10 15:09:43
Hello.
Устали от банальной утомляющей жизни? Достала повседневность? Изо дня в день одни и те же заботы, никакого разнообразия? Неожиданно появились проблемы? Говорят, что сбегают от всего только трусы, а что если просто взять отпуск? Пакуйте чемоданы, бронируйте билеты и езжайте отдыхать!
The secrets resort of Atlantica (с)
Ваша реклама - http://atlanticaresort.rusff.me/viewtop … p=16#p1609